Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

alenkijf, я не ставила прокладку. Воды не отошли пока не прокололи пузырь. Я еще не расчитывала, что рожать буду, тк меня 2 днями ранее домой отправили))) и в этот раз собирались, но благо заметили, что схватки меня загибают.

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lubimica, поздравляю, дорогая!!!!! Молочных наивкуснейших рек твоей малышне!!!'

post-65642-0-52580000-1427301475_thumb.jpg

lubimica, поздравляююю! двойняшки - это здорово =) Здоровья крепкого!

lubimica поздравляю с рождением крошек...ты умница)))

Девочки, время 22—30, мне жутко захотелось арбуза либо консервированных персиков, прям до слёз))))

Муж собрался съездил купил мне две больших банки персиков. Сижу ем и счастье наступило

• Нравится 7

врединКа1982, Молодец муж!!! У меня на днях было в полночь свежих огурцов захотелось, но отправлять у нас в городе мужа некуда точно, поэтому пришлось затихнуть желанию до следующего дня))))

Lorapuz,  пусть все пройдет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@#

lubimica,  поздравляю с рождением деток!! Здоровья им крепкого и вкусного молочка!!

У меня девочки вопрос, для тех кто рожал получается. Вот че хотела спросить. Вот у меня с сыном роды начались: отошли сначала воды, схваток своих так и не было, ждали шесть часов, поставили окситоцин. Я вот теперь думаю, если вдруг в этот раз сначала начнутся схватки, будут нарастать и все такое, типа я приехала в роддом, там меня смотрят и говорят типа давай проколим пузырь чтоб быстрее процесс пошел. Соглашаться или нет? В идеале я хочу так: чтобы воды отошли уже на потугах. Ну я конечно не буду спорить, если они мне скажут что раскрытие плохо идет или еще что то, от чего будет плохо ребенку. И еще как поняла, что схватки менее болезненны когда воды еще не отошли. Это правда?

lubimica

:flower::love::kiss2: Поздравляю с двойным счастьем!!! Здоровья вам крепкого! Ночей спокойных,и много вкусного молочка!!!!

lubimica,  поздравляю с рождением дочки и сыночка! Набирайтесь сил и вкусного молочка вам)))

Lorapuz,  удачи! @@@@@@@@@@ наши кулачки вам!

Alsy, с водами схватки действительно менее болезненны (мне прокололи пузырь на открытии в 7-8 см), да и быстрее идет открытие, если пузырь целый, тк его давление помогает (конечно, если в вертикальном положении быть, а не лежать). Если будет возможность выбирать, я бы просила колоть пузыть как можно позже.

lubimica, поздравляю с рождением детей! Пусть растут здоровенькими, счастливыми и радуют родителей.

Begolka,  вот и я мечтаю так же) Хочу свои схватки, потом только отхождение вод на приличном открытии. Не скажу что на окситоцине мне было мучительно больно, но всё равно хочется еще менее болезненно, ну и быстро конечно же)

• Нравится 1

Alsy, меня не спрашивали и не предупреждали, залезли проверить раскрытие и прокололи, я офигела(. Но у меня совсем раскрытие не шло без прокола.думаю врачу лучше знать...

Всем доброй ночи! Привет вам от майчат. Я вот думаю к вам все же попаду в апрелята. Давайте знакомиться.

Меня зовут Юля.

Беременность и роды 2.

Пдр стоит на 5 мая. Ждём вторую доченьку.

Вес до Б - 56.4

20 нед. - 61.7

34 нед. - 68.9

Девочки,кто уже родил, огромные мои поздравления!!! Здоровья вам и вашим деткам!

Кто в роддоме готовится @@@@@ держу кулочки!!!

У кого нибудь из вас опустился живот на моём сроке? Я вот сегодня явно заметила,что живот стал ниже. И схватывает меня сегодня целый день. Может конечно переутомилась. Надеюсь,что до 37 точно дохожу. С первой доченькой вроде за 2 недели опустился.

Alsy,  у меня было раскрытие 6 см.Врач прокалывала пузырь и ставила капельницу,т.к. ей не нравилось,что схватки не регулярные. То через 5 минут,то через 8.

Изменено пользователем kissa273
  • Нравится 7

kissa273,  приветик;) приветик;) добро пожаловать!

я вот девочки задумалась, а вдруг 1 апреля рожу? вот смеху то будет

Alsy,  по поводу прокола пузыря, в больнице есть нормативы для безводного периода, как только прокололи, то уже ставят счетчик и могут стимулировать, так что я надеюсь тоже до последнего тянуть, а так когда воды целы, это еще беременная, совсем торопить не будут

alenkijf, у мужа моей сёстры ДР 1 апреля. Я так и говорю, мама пошутила :-)

alenkijf,  спасибо

А еще боюсь что на схватках заставят лежать! Я вобще не представляю как можно лежать на схватке! Я сына когда рожала все время стояла, мне намного легче так было. УФ , только бы адекватные врачи попались.

Нет, я с врачом вобще спорить не собираюсь, они уж лучше наверное знают. Но все действия попрошу комментировать.

У меня племянник родился 1 апреля. Нормальный такой парень получился) Но я сама если честно вы эту дату не хочу рожать)

• Нравится 1

Alsy, первый раз мне короли пузырь для стимуляции через 5 минут начались схватки, ставили окситоцин- ударная боль 10 ч подряд... Вторые роды воды отошли на потугах уже в приемном покое.. Схватки до этого шли 2 ч даже меньше- терпимые абсолютно) поэтому я хочу чтоб в этот раз толк воды отходили сами уже) но это ведь как пойдет)

Я стала ночью просыпаться и не могу спать, то мне душно, то жарко, сегодня вот проснулась открыла балкон на микро, вроде лучше но почувствовала изжогу... Лежу страдаю теперь.. Ну откуда она ночью то...((((

• Нравится 1

kissa273, привет, Юля!

Доброе утро, девочки!

Я как квашня сегодня, голова болит, не выспалась. А все из-за этой долбанной банки. Уснула в 2 и постоянно просыпалась до 5-30(обычно у мужа тревога если есть, то до этого времени).Слава богу, что не объявили, поэтому баночку он повез. Кое-как половинка набралась, хоть бы нормальный результат был, а-то первая порция тоже в баночку попала((((

Всем привет! А я всегда первую порцию собираю мочи и всегда все хорошо (тьфу-тьфу). Мне лень по частям собирать.

Чувствую я, что большая часть группы точно до положенного срока досидит и я в том числе. Видимо, хорошо тут у нас, комфортно, вот и не тянет рожать!

ЖенькинаЯ, надеюсь, что у меня тоже не повлияет))) а-то обидно будет, всегда все хорошо, а тут появится повод сказать- мы же тебе говорили)))

Мне кажется это все ерунда, я всегда так сдаю. Может везло просто, хотя.. все равно бы выявили чего-нибудь. Так что меньше голову забивать и все будет гуд :)

• Нравится 1

Eliva, Я тоже вчера на УЗИ ходила...Думала,что мне всё там посмотрят,вес по узи скажут,срок и так далее(мы немного опережали просто срок по мес).Зашла,легла,српросили какой срок...Говорю 36 недель,а они спрашивают делали ли в 30 недель скрининг...Говорю,что делали конечно и тогда их вопрос меня просто поставил в тупик "-И что мы вам тут должны тогда смотреть? :girl_mad: Как что,говорю,что всё вес,срок,зрелость плаценты и доплер.В итоге посмотрели только доплер и ВСЁ!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Ну как так это же последнее узи перед родами,надо же всё глянуть и оценить всю ситуацию в целом.Всё думаю,щас оденусь и буду ругаться с ними,как в кабинет входит гинеколог с другого участка с девушкой беременной(я её на курсах при ЖК видела,то есть срок у нас почти одинаковый).Просит её внепланово посмотреть,так как Г не слышит сердцебиение по доплеру.Одним словом,я забыла чего я вообще хотела от ужаса...(((надеюсь они нашли СБ и всё у неё с малышом хорошо.

Девочки,я это написала, не для того,чтобы кого то напугать,а просто реально так страшно...ведь опасности подстерегают на каждом шагу...независимо от срока беременности(((Берегите своих деток!!!Всё у нас будет хорошо!!!Вот такие дела.Я от этих переживаний вчера думала,что в роддом уже поеду...Так спину простреливало и низ отваливался...но полежала и всё наладилось :) ттт...Теперь на явку 6 апреля,если раньше не рожу(что конечно наврятли :D ) и дадут мне направление в ДО...Блин так не хочется ложиться и отлеживать там бока просто так...ведь до 40-41 недели там никто ничего не делает...я ведь и дома так могу полежать...

Четверговых пузиков с -1 неделькой дорогие!!!

Всем привет! Пузики четверга, с неделькой!

Новеньким, добро пожаловать!

• Нравится 1

//Викулька//, Викуль,все они такие...Не им ведь рожать и лежать в больнице...поэтому так спокойно об этом говорят...Меня,когда вчера прихватывало,тоже хотел в больничку сдать поскорее...Я ему обьясняю,что какая может быть больничка...ты мне ремонт доделай,чтоб я хоть смогла вещички потихонечку готовить и стирать,а то ремонт не доделал...пыль столбом,а меня в роддом.Я никак пакеты то в роддом не могу из за этого долбаного ремонта...Так и поеду наверно рожать с пачкой прокладок Саму,пачкой одноразовых трусов и пачкой однораз .пеленок :D Вот хохма то будет :D А ему всё никак не в домёк это...шуточки блин)))Тем более осталась то только прихожка 2х2 метра)))Эх злая я)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...