Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я вот в первые роды лежала род капельницей. Мне как воды спустили,капельницу поставили, так я часа 4 и лежала ещё. Ужас! В этот раз если будет капельница буду проститься ходить. Жудко больно было лёжа. Лучше ходить.

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lileekk, при кашлянии и чихании просто может быть недержание это совсем не воды, а мышцы слабые, часто такое после родов бывает, тогда то вод уж точно нет)

У меня в 1 Б подтекали в 40 нед из за ж.д.того и стимулировали т к посмотрели на кресле- пузырь пустой почти, окончательно спустили воды и началось веселье)

Я уже плохо помню 9 лет прошло- но подозрительно мокрого в трусиках было неск раз а я была на ДО уже вот и сказала врачу

INNAMORATA7, скучно женщине видимо было)))))

kissa273, я в 1 роды ходила с капельницей все 10 часов родов. Лежать не разрешили вообще.

kissa273, и в туалет и в душ с ней ходила)

natttali27,  изжога такая в лежачем положении,потому что матка давит на желудок,это не классическая изжога,которая зависит от рациона,а проявления желудочно-пищеводного рефлюкса,поэтому и рвота желчью бывает,как пишет врединКа1982.поэтому попробуй как бы полусидя спать)

Девочки, всем привет!с недельками четверговых!и поздравления родившим)))

очень хочется родить,очень!но еще мне понравилась беременная жизнь-сплю,ем,гуляю)

• Нравится 2

ЛапушкО,  поздравляю с рождением доченьки!

Мне че-то как-то не по себе))) срок то унас почти одинаковый)))

Тихая, недержание, если моча есть в пузыре, я же написала, после того как пописаешь и писать точно не хочешь.

А я сегодня ночью проснулась от страшного сна. Будто дома родила, прям как наяву все прочувствовала и очень испугалась, так все внезапно произошло, и я в панике не могла вспомнить как же скорую то вызвать. Проснулась и действительно поняла, что не знаю как скорую вызывать с мобильника...

kissa273, я после прокола пузыря лежала 10 часов и вставать не разрешали, почти постоянно был подключен аппарат ктг. Я бы тоже лучше ходила, но не всем в родах везет. это не всегда от врача зависит, просто так роды протекают-у всех по-разному, как повезет.

sasha_chiquita, 103 скорая с мобильника

kissa273, я после прокола пузыря лежала 10 часов и вставать не разрешали, почти постоянно был подключен аппарат ктг. Я бы тоже лучше ходила, но не всем в родах везет. это не всегда от врача зависит, просто так роды протекают-у всех по-разному, как п

овезет.

Мне 9 лет назад вообще никакое ктг не ставили(((

sasha_chiquita,

вроде вызывала еще и 03* и 030. Тоже внутренний страх, что забуду как вызвать скорую...

Тихая, не было тогда что ли? Или пузырь целый был? У меня воды спустили и постоянно ктг. Ставили в конце Б гипоксию может и это сыграло роль.. Не знаю. Но лежать под ктг все роды это стремно. Не угадаешь блин как оно будет. Тебе везет, что роды быстрые обычно. У меня это явление характеризуется с бесконечностью обычно))) благо страх с каждым днем все меньше и меньше. Роды неизбежны. Беременность не вечна, придется через это пройти.потихоньку настрой появляется))))

И мне 12 лет назад КТГ не ставили, по моему тогда и не было его. Приходили слушали трубкой сердце и все на этом

Через 14 часов после начала схваток мне прокололи пузырь. И через 4 часа после прокола пузыря я родила

Изменено пользователем врединКа1982

Привет,всем.с -1 недельками. Была сегодня на приеме и меня опять ложат в больничку,уже 3 раз. Наверное до конца,пока не рожу,т.к. минимальный срок 7 дней,а мне 6 рожать.так что до конца выйду с лялькой на руках.вот вам и пожаловалась.

• Нравится 5

olgakogut, а чего ложат то?

olgakogut, а чего ложат то?

ктг на этот раз хорошое,а мое давление плохое150/100.вот и ложат.

lileekk, я 1 раз тогда делала ктг перед родами и все. Потом говорю же воды подтекали протянула пузырь вотунули капельницу и я 10 часов умирала от боли, ходила вокруг кресла.. Никаких ктг тогда не ставили... Как вспомню так вздрогну.. Ночь, гроза ужасная и дикая боль... Ппц вообщем. Так что в первые роды мне не оч то и повезло((

olgakogut, постоянно такое давление или только на приеме?

lileekk, я 1 раз тогда делала ктг перед родами и все. Потом говорю же воды подтекали протянула пузырь вотунули капельницу и я 10 часов умирала от боли, ходила вокруг кресла.. Никаких ктг тогда не ставили... Как вспомню так вздрогну.. Ночь, гроза ужасная и дикая боль... Ппц вообщем. Так что в первые роды мне не оч то и повезло((

olgakogut, постоянно такое давление или только на приеме?

мое нормальное давление130/85,140/90,а тут диагнозы писать начали разнервничалась,просила чтоб хотя б 30 положили,мне еще сегодня надо диплом дописать,а они не вкакую не хотят.ладно,раньше лягу,раньше выйду.
  • Нравится 1

olgakogut,  ой это давление...сама с ним мучаюсь...но у меня стандартное 110/70 а по вечерам 140/90...хоть и таблетки пью...но хочу немного потянуть не хочу в стационар...ато точно до родов закроют...В ЖК себя стразуют вот и отправляют в стационар

//Викулька//, хорошо что все хорошо прошло. Когда поедешь записываться.?

//Викулька//, хорошо что все хорошо прошло. Когда поедешь записываться.?

завтра съезжу, если не в понедельник надо ложиться, то вообще хорошо. Съезжу на занятия, передам курсовые и зачетку. Ну или мужа придется просить отвезти все в универ.

//Викулька//, из за тонуса предложили до получается?

//Викулька//, заечательно, что все хорошо прошло, ура! Так ты думаешь в ДО ложиться все же? И какой мотив самой добровольно лечь, если все хорошо? (Просто интересно, ни в коем случае не наезд)

• Нравится 1

//Викулька//, из за тонуса предложили до получается?

//Викулька//, заечательно, что все хорошо прошло, ура! Так ты думаешь в ДО ложиться все же? И какой мотив самой добровольно лечь, если все хорошо? (Просто интересно, ни в коем случае не наезд)

не знаю, ложиться или нет, завтра хочу узнать, если скажут через недельку, то я согласна к ПДР лечь. Предложили не из-за тонуса, а чтобы не перехаживать. Собственно говоря, это и есть мой мотив))) но опять же, повторюсь, хотелось бы ближе к дате родов. К 40 неделькам

//Викулька//, ну наконец то явка твоя позади! Хорошо что твоих не было! Удачно! Если все хорошо могут и не положить. Я в прошлый раз пришла ч направлением, меня врач уговаривала не ложиться))) сказала придешь в пн, если не родишь, я и родила в вск, не успела в до)) мне нужно еще пару дней, потом тоже буду проститься родить. Хочу уже ребенка скорее!!!! Так что давай очередь не задерживай, а то сама не идешь и других не пускаешь))))))))))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...