Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Рассказываю о своих приелючениях. А то дома ж скучно было;))

Вчера с утра начал хватать живот. Выпила 2 но-шпы, не отпускает, позвонила врачу, говорит приезжай пусть дежурный тебя посмотрит. Приехала. Посмотрели, шейка пропускает палец, но не сглажена, давай узи сделаем, посмотрели на узи, малыш уже около 3кг, так что мы не маловесные уже;) отпустили гулять, пошла к подруге погуляла, стало хватать сильнее и спина (хотя врач говорит спина это предвестники, главное живот чтоб болел). Пришла, шейка чуть мягче, давай говорят ложись, начнешь рожать хорошо, не начнешь в паталогию отправим.

Пролежала в родблоке до 8 вечера, ничего так и не началось сильнее:( вкололи спазмолитик и схватки совсем прекратились. Лежу в паталогии. Ждем до завтрашнего вечера и если не начну рожать, то домой обещают отпустить.

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем большой приветик! Мой тихий час сегодня отменяется( Мужу буду помогать решать тест на работе по телефону. Сказал, что только как этот тест сдаст, тогда хоть сколько могу рожать) У меня к утру треники начинаются. Болит все как на месячные. Я в последнее время сама уже просыпаюсь в семь утра и то воляюсь, то засыпаю, жду когда сын прснется. Мой живот мне кажется все выше и выше поднимается с каждым днем и опускаться никак не собирается. Мне на явку 30, я еще врачихе сказала что приду к ним пораньше чтоб они мне все анализы в материнском паспорте написали, вдруг раньше рожать поеду, а теперь думаю, что я фиг раньше срока рожу, да и не хочу пока) И вобще мне кажется, что это все не со мной происходит и рожать не мне нужно будет)

Была сегодня на явке. Доктор посмотрел и сказал "всё закрыто - надо больше ходить и стимулировать схватки"..

А я уж думала мало ли выпишет мне направление в роддом)) Хочу всё-таки до апреля доходить) Уже настроена на апрелёнка ) Муж сначала не хотел чтоб в марте рожала, т.к. у него вся родня практически в марте родила. А теперь когда я шучу что 1 апреля тогда - он тоже начинает "нет - первого апреля не надо"... ;))) А это еще неделю нужно ходить. С другой стороны думаю "какая разница когда, ведь главное чтоб с малышом все в порядке было!".

У кого-то еще есть такие "маленькие загоны" по поводу дат?))

• Нравится 1

Andrei4uk,  у меня все роды начинались схватками со спины. Низ живота распирало безболезненно, а боль появлялась только в самом конце опоясывающая - спина и живот. Так что спина - это не всегда предвестники

• Нравится 1

flameGirl, понятно дело боятся, я тоже боюсь)))я же тоже беременная))))Но предвесники же все равно не скажут когда родишь?Просто скоро и весь ответ))

Radosty.sv, у меня тоже банки кончились((((//Викулька//, я считаю, что только болезненные приведут к родам. Каменение живота все таки мало походит на роды. Надо чтобы что то болело. Причем чтобы ехать в роддом долдно час или два уже прилично болеть и не проходить ни с но-шпой ни с душем. Короче,на курсах нам говорили,если начались болезненные схватки и ощущается что периодически они,то начинать засекать, если интервал одинаковый и постепенно уменьшается, а длинна схватки увеличивается постепенно,то это родовые схватки, а не хаотические треники. Потом идти в душ и но-шпу выпить, если не прошло после этого,значит сто пудово через 2 часа примерно дергать в рд. Если но-шпа и душ прекратили схватки,значит треники это, обычную род деятельность никаким душем и но-шпой не остановишь. Если отходят воды, то сразу в рд, не ждать ни схваток ничего остального. Но я бы 2 часа не ждала если боль резко увеличивается и частит. Это если промежуток больше 8-10 минут можно повозиться, если 4-5 минут, то я бы ноги в руки и вперед.

Ежуля, я готова в любой день, кроме 20 марта. у свекрови ДР. Могу и 1.04. как раз мне 31 марта в универ надо :Crazy:

lileekk, вот и я думаю, что должно быть больно в любом случае. ждем-с :malicious:

Сыыыыыына, сделай маме больно, мама хочет тебя увидеть :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 3

//Викулька//,  ну 20 марта уже прошло))) да и 25 тоже)))

• Нравится 1

У меня только низ живота болел, причем прилично и весь день, спина подключилась только в роддоме, и так вначале спина болит и плавно на живот переходит, снизу ноющая боль живота, распирание шейки болезненное,будто что то вкручивают туда и плавное каменение живота снизу до верха-вот и весь процесс схватки родовой. Говорят в этот момент не нужно тереть весь живот-только низ, а то схватки будут накладываться друг на друга и это неправильный процесс получится и только мешать будет естественному раскрытию.

//Викулька//, ну 20 марта уже прошло))) да и 25 тоже)))

еще 4 тревога у мужа не прошла, значит, нельзя мне рожать))) он запрещает :Crazy: видимо, папин сын, слушается его :Crazy:

Ежуля, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

//Викулька//, не знаю как кто - а я себя узнаю в этой картинке ))))

Ежуля, ну так и я себя сразу узнала, особенно большая Ж и рыжие волосы- точно я :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

http://

Ссылки скрыты.

Блин весело у вас тут :D:Crazy:

//Викулька//, на фоне Живота большого,попа очень даже маленькая))))

Ежуля, Викулька, присоединяюсь))))))))

• Нравится 1

//Викулька//, на фоне Живота большого,попа очень даже маленькая))))

а мне кажется, мою ж очень разнесло))

Девочки, а меня сегодня стрельнуло удалить бородавки. В Б видимо из-за снижения иммунитета, у меня весь лоб и подбородок обсыпало плоскими бородавками, их еще юношескими называют. Планировала удалить их после родов. Но терпение мое кончилось, с появление активного солнышка они стали темнеть, короче ужас-ужас.

Сегодня пошла и прижгла их азотом. Сижу такая я вся "красивая" в волдырях.

Так что теперь ближайшее время точно в РД нельзя никак)))) пока красота моя не отвалится))))

Изменено пользователем knopochka_bu

Ой)))) Викуля, Ежуля, ржу не могу над вами)))) дак это же Я)))))))

//Викулька//, промолчу о своей))) ни одна вещь не налазиет даже на ляжки.Просто на фоне живота ,вроде и не очень разнесло,а как шмотку напялить это кошмар... :blym:

knopochka_bu, фига се ,ты решилась на такие процедуры.

Andrei4uk,  а у нас на таком сроке уже не отпускают еще и паспорт до родов отбирают))))))

//Викулька//,  у кого то сегодня отпадное настроение))) У меня Ж тоде большая стала джинсы треснули даже)))))))))))

• Нравится 1

Правильно, девочки, давайте, активней смейтесь, особенно кому уже не терпится родить, зато потом будете говорить, что от смеха родили))))

• Нравится 2

Ой, девочки, всем большущщий привет!!!! Всех с -1, с доношенными малышами и просто с недельками!

Новеньким добро пожаловать))))))))

Смотрю я на вас всех, читаю каждый день и понимаю, что вы геройки!!! Дома со схватками, еще и в спокойном состоянии, когда схваткосчиталка говорит: езжай в роддом........

А картинка выше - это исключительно про меня. Сейчас только приехала из роддома.........поехала, так как живот сильно схватило, плюс спину и вообще запаниковала я........все закрыто у нас, головка высоко, воды не подтекают, а вот тренировочные схватки начались............в общем сказали молодец, что приехала, так как лучше перебдеть (особенно с моей болячкой). В связи с тем, что до болезненных схваток мне нельзя доживать по медпоказаниям, завтра меня будут смотреть везде и всюду(((((((( Сегодня сказали, что осталось недельки 2-2,5..............................и ПКС............и сыночек будет со мной. Сейчас собираю мысли в кучу, голову настраиваю на положительную волну.....в общем ссыкую по полной :sorry:

вроде и говорят, что срок от ПДМ 35 + 5., что малышу уже практиески ничего не угрожает, а все равно страшненько

• Нравится 3

Andrei4uk, мда, погуляла))) но может и к лучшему что отпустят, хотелось бы естественнее наверно чтобы все вышло, у нас в городе просто так не отпускают, сразу на поток на прокол пузыря по их усмотрению.

Alsy, у меня тоже ощущение, что все не со мной, иногда сижу и как вдруг осознаю, что мне ведь рожать, что разговоры разговорами, а скоро уже...и прямо ух....как пелена с глаз))))

//Викулька//, у кого то сегодня отпадное настроение))) У меня Ж тоде большая стала джинсы треснули даже)))))))))))

а я свои сразу сняла, чтобы таких казусов не произошло :hohot: :hohot: :hohot:

Смотрю я на вас всех, читаю каждый день и понимаю, что вы геройки!!! Дома со схватками, еще и в спокойном состоянии, когда схваткосчиталка говорит: езжай в роддом........

да если я паниковать начну, то мой муж вообще в обморок грохнется, придется еще его сначала откачивать, а потом уже рожать :Crazy: А зачем мне лишние заботы? Мне проще в панику не впадать :malicious:

knopochka_bu, ну ты даешь))) не вытерпела она :Crazy:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...