Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

markella2005, наши кулочки за вас @@@@@@. Пусть все у вас пройдёт хорошо и легко!!!

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

markella2005, землячка, будем знакомы :) Я Лена! а я буквально на днях о вас вспоминала (я тут с момента основания группы, внимательно читала, но очень редко писала, так что в курсе всех событий и помню, что вы жаловались на сильные отёки и боли в руках).

Отличные новости! Все непременно пройдет хорошо! Тысяча кулачков за вас!!!

Девочки,наконец интернет есть,чтоб написать. Малышку так мне и не принесли(((( Даже к груди ещё не прикладывали. Она спит и постанывает. Педиатру это не нравится. Дают смесь(((( Очень волнуюсь. Грудь пытаюсь цедить,с одной много молозива,а с другой пару капель. Надеюсь,завтра буду со своим сокровищем. Врачи сказали,что это из-за стремительных родов. Первую дочку рожала 24 часа,а эту еле успели словить. Девочки,спасибо всем за поздравления. Всем желаю лёгких родов.

• Нравится 4

markella2005, удачи и кулачки от нас @@@@@@@ скоро крошка будет у тебя на руках :D

CandYღ, у мне тоже вся грудь порвалась когда молоко пришло а до этого ни одной растяжки не было

Вот интересно, можно ли эти растяжки как-то предотвратить? Думаю может в этот раз в роддом крем от растяжек взять или масло оливковое и после родов грудь им мазать для профилактики...

markella2005, удачи на завтра!!! :kulachki:

CandYღ, только вот как дитё на запах от масел и кремов отреагирует?

markella2005,  пусть встреча с деткой пройдет самым лучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Wendy, ага, именно этот вопрос меня и смущает...

markella2005,  @@@@@@@@@@ удачи!!! Скорейшей встречи со своим сокровищем)))

Девчата, привет! Пузики пятницы, с неделькой!

• Нравится 1

markella2005, держим за вас кулачки@@@@@.

natttali27, у меня начиная с 18 недель изжога по ночам. Я каждую ночью по 4—5 таблеток ренни съедаю. Буквально каждый час—полтора просыпаюсь от жуткой изжоги. Если ренни не съем быстро то извиняюсь меня стошнит желчью

Бедняжка...у меня по ночам только началось и то уже мечтаю,чтобы живот опустился и полегче стало)))Ты-герой!!!

Lorapuz, Удачи!!!!!!Пусть всё пройдёт быстро и отлично :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: !!!!!!

markella2005, Пусть всё пройдёт отлично!!!Зато скоро встретитесь с роднулькой!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Опять бессонница с полпятого.... Привет девочки!

ЛапушкО, с малышом!!!! Надо же как быстро!!!)))))

Девочки кто на роды, удачи вам!!!!!

markella2005, кулачков вам миллион!!!!! Все будет хорошо, не сомневайся!!!

markella2005, @@@@@@на удачу!

всем привет, пузики пятницы с неделькой!кого то может и не придется с недельками в след пт поздравлять!)))

Изменено пользователем lileekk

Девочки привет))

Всем рожающим- @@@@@@@ на удачу!!!

Нам сегодня 36!!! Еще недельку и можно рожать) хотя сомневаюсь. Обоих сыновей родила в 40 , старшего даже переносила, поэтому особо и не рассчитываю раньше родить. Сегодня в 20 ч узи- узнаю хоть что и как там у нас)

Вторую ночь сплю с микропроветриванием-красотаааааа, хоть есть чем дышать, благо мелкий эти дни приходит у нам только к 6 утра, иначе бы не удалось открывать балкон.

markella2005,  держись!!! Ух! Так волнительно! Пусть все пройдёт хорошо и естественно!!!

markella2005,  удачи! Чуть-чуть до встречи осталось!@@@@

markella2005,  терпения тебе и сил! Встреча уже скоро)))

markella2005, совсем уже немножко - финишная прямая и обнимешь свою крошечку :) Как это здорово!!!!

markella2005, держись!!! Все будет хорошо и совсем скоро появится маленький человечек!!! :applause::love:

markella2005, удачи тебе и терпения!!!@@@@@

CandYღ,  давно уже все знают хотя маж хоть не маж если кожа не эластичная то будут растяжки хоть круглыми сутками мажься. А если кожа эластичная то и растяжек не будет

markella2005,  ой так волнительно. Легких тебе родов и скорой встречи с малышом

• Нравится 1

markella2005, легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@

Тихая, с недельками)))

а я из роддома. 31.03 ложусь в ДО. Все бесит,но что делать. Может, 1.04 рожу))) или в выходные. Сессия пролетает мимо меня. Дай бог, на экзамены успеть))

//Викулька//, может до 31 родишь и ложиться не придется еще!

у меня сегодня была жуткая ночка, перед сном начались болезненные ощущения-внизу живота, в спине, в костях таза-все сразу и в кучу и мышцы живота как то болели резкой болью от того что встаю с дивана....сбоку.. перед самым сном почистило меня хорошенько, быстрее легла спать-чтобы выспаться,вдруг не до сна будет скоро...в итоге всю ночь промучалась от всякого рода болей...но с утра уже все норм!!!хотела полежать-повязать, но сын усыпал крошками все и всюду...даже лечь негде)))так что все утро пылесосила, зарядку сделала, ниче так-бодрячком хожу.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...