Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

lileekk, на пенсии выспимся)))))

lileekk, у нас на живот только холод кладут

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:D :D :D :D бедолага

не стала ругаться. Он сам переживает. Накормила, лекарствами напоила, спать уложила. Как же я без него несколько дней буду? Мы за 3 года максимум на сутки расставались :cry:

• Нравится 1

Ой девочки,а мне вот скучно. В квартире убрано,ребенок сам по себе.Сплю только ночью. Хочу уже потискать лялечку,покормить и похлопотать уже охота.

• Нравится 2

Тихая, у нас на живот не ложат лед, вот думаю попросить что ли...

Тихая, лед между ног только по показаниям, у кого зашивали и сильно опухло. Мне только принесли, остальным нет, они после родов сидели уже.

Radosty.sv, подскажите, пожалуйста, а как вы выбрали имя? Мы просто тоже сына хотим Гордейкой назвать... А никто из родни мягко говоря "не в восторге"... Я расстроена... Понимаю что нам решать и все привыкнут в конце концов. Но просто как-то не понятно мне почему такая реакция..

Всем приветик! Я сегодня была в РД встречалась с врачом, которая знакомая, которая будет мои роды принимать. Вообщем посмотрела она меня и сказала, что гулять мне еще и гулять минимум до 40 недель. :yes: Шейка дубовая пол пальца еле пролазиет. Сказала еще, что ляля моя не большая будет. Так что я "расслабилась булочками" (с) и не жду в близжайшее время часа Х))) Папа наш приедет ровно через неделю, вот и начнем размягчательную терапию))

Еще сегодня случайно попала в торговый центр на распродажу в Beefree, прикупила себе пару рубашечек и пальто со скидкой 50%. Забрала наконец кондер, наелась пасы с грибами и сыром и сижу вот теперь довольная как слон)))) :girl_dance:

И вот мне еще интересно, у нас кто-нибудь в ПДР попадет?))

Изменено пользователем sasha_chiquita
  • Нравится 1

Ежуля, Действительно вам называть вашего ребенка.Просто многие старшие часто бывают не в восторге. Мне кажется замечательным ваше выбранное имя. Вот как раз во избежание негатива со стороны родственников, мы ни в первую беременность, ни сейчас даже не говорили никому ничего. Только когда уж родилась первая доча, тогда и узнали. Сама встречала у другой мамы негатив к выбранному имени внучки, она мне так рассказывает, что откуда они вообще это имя взяли (Антонина), а я ей - вообще-то у меня дочку так зовут, может Вы сказали своей дочке? После этого она перестала возмущаться. В конце концов даже не думайте расстраиваться, родится сынок, еще раз глянете, убедитесь, что это именно его имя - а остальные привыкнут, никуда не денутся!!!!

• Нравится 1

sasha_chiquita, по статистике 5%женщин рожают в свой пдр. короче, это ооооочень редко, тк срок до родов +/-2 недели от этой даты. я уж молчу, что рожают еще и до 38 недель. с 38-40 недели рожать красота, а вот после 40 уже ужасно действует на нервы. каждый день как на иголках.

Lorapuz, держим кулачки @@@ . Но что так долго?

я эти 5 % :D

сына родила в 40 нед, а дочку 39.6 ;)

• Нравится 1

Ежуля,  у нас тоже все родственники в шоке что мы дочь решили назвать Кира. Особенно папа мой вечно бубнит на эту тему. Нам всё равно кто что думает, наш ребенок как хотим так и называем.

С первой дочкой тоже всем бабушкам дедушкам и мужу почему то нужна была Вика, вот хоть ты тресни. А я Алену хотела. Я сначала назвала дочку Вика, а потом дома хожу смотрю ну не Вика она, прям язык не поворачивается у меня так ее назвать. В итоге когда ребенку было уже три недели, поехала и зарегистрировала ее Алёна.

У всех был шок))) Свекровь потом ещё долго ее по имени не называла, просто девочка и всё. Ну ничего все привыкли. Даже представить сейчас себе не могу что звали бы ее Вика. Аленка она, это её имя

• Нравится 2

мне недавно приснилась птица, так в соннике пишут

Птица во сне – К рождению девочки. :D

flameGirl,  да разве ж это долго. 8 часов всего прошло. В норме от 8 до 12 часов для первых родов. Но они могут быть и 18 и 20. А всё что меньше 6 часов это уже стремительные и они так же не очень хороши как и затяжные

У меня первые роды длились 18 часов

flameGirl,  да разве ж это долго. 8 часов всего прошло. В норме от 8 до 12 часов для первых родов. Но они могут быть и 18 и 20. А всё что меньше 6 часов это уже стремительные и они так же не очень хороши как и затяжные

У меня первые роды длились 18 часов

Lorapuz,  от нас тебе@@@@@. Пусть всё пройдёт легко

врединКа1982, мы тут просто со вчерашнего вечера переживаем, вот и кажется, что долго))

У нее может свое время, часовые пояса - то разные.

//Викулька//,  всё будет хорошо!!!

• Нравится 1

[quote name=Юлия:)' timestamp='1427469378' post='14457088]

я эти 5 % :D

сына родила в 40 нед, а дочку 39.6 ;)

Клааас!!! Хочу в свой ПДР!

Я старшую дочь родила в ПДР четко :)

• Нравится 1

девочки, а мы тоже с именем не определились, если мальчик, споры сплошные, если девочка, уже знаем, мы пол ведь не знаем, а папа у меня так хочет внука, все мне идеи подкидывает, у нас у брата 5 детей от 3 браков, всего один сын, остальные девочки, да и сын от первого брака, не общаются они с нашими родтсвенниками, т.е. папа у меня всех девочек изнянчил, соскучился по мальчишкам))) ну еще чуток и узнаем кто будет ;) всего то пару недель))))

Изменено пользователем alenkijf

Юлия:), Sandari, у вас так само собой получилось, или секретик какой есть,а? :malicious:

Я старшую родила в 38 недель. Сейчас тоже хочу так же, не хочу до 40 ходить

врединКа1982, для меня и 4-5 часов было долго.

я сынулю в 39 родила,сейчас надеюсь так же.

Ежуля,  мы много имён перебрали, и по святкам смотрели, и по характеристике. Хотелось что-то необычное, но не вычурное, типа Святозар, Ярополк....

Гордей мне понравилась характеристика, звучание. У нас ни в отчестве ни в фамилии нет буквы Р, а для знака Овен нужно что-то сильное и звучное! Да и на будущее - когда у него будут дети, то это Гордеевна и Гордеевич, мне очень нравится))) именины 16 января. Друзья и родственники не сразу приняли это имя, сейчас уже привыкли. Звонят, спрашивают как там Гордюшка? Гордей Алексеевич у нас будет))) ещё у меня был вариант Георгий, но у меня дедушку так звали, договорились с мужем не брать имена умерших родственников

Изменено пользователем Radosty.sv
  • Нравится 3

Я вообще имя не говорю ни раньше ни сейчас, родится- скажу)

Сходила на узи, все норм, шейку смотрели вагинально т к не понравилось ей что то. В итоге- воронкообразо открыта на 1,2 см написали угроза преждевременных родов. Вес 2960. Остальное все хорошо( сосал пальцы и кулак все узи зевал))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...