Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

markella2005,  с рождением доченьки!! Здоровья ей крепкого и вкусного молочка!!

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

markella2005, поздравляю с рождением ребеночка! Пусть растет здоровеньким, а тебе скорейшего восстановления. Муж молодец у тебя, выражаю уважение.

markella2005, поздравляем, вкусного молочка!!! :flower: :flower: :flower:

а я продрыхла сегодня хорошо, только вдруг все звонить стали и глупые вопросы задавать, уф...будто я без родственников тут уже за ночь родила...как вы отшучиваетесь на наводящие вопросы?

у меня стандартный набор у родителей, как дела? кушала? гуляла? обязательно гуляй, чтоб гипоксии не было, если что звони

у свекрови- как самочувствие? все в порядке? новостей нет?

у друзей - Ну че, как дела то???? ты это когда родишь, меня в смс рассылку включи

короче кабздец))))

Изменено пользователем alenkijf
  • Нравится 2

lileekk, По КТГ судят о состоянии ребенка, типа если баллов мало, то значит не хватает малышу в животике уже чего-то, чувствует себя не очень хорошо. Поэтому-то и отправляют еще переделывать ктг, если вдруг на достаточно ранних сроках ктг показывает низкий балл. Я когда поступала в ДО с первой, то ктг 6 баллов показало, но позже сделали еще раз - было 8 баллов. Но мне слава Богу лежать не пришлось в ДО, день отлежала, дождалась открытия нужного и меня вечером перевели в родзал. А то соседка там лежала на сохранении, говорила, что за неделю я у нее уже четвертая, что она прошлую ночь почти не спала, что рожать ушла ее соседка. И все на меня дивилась, что вроде и открытие уже не маленькое было, а я даже не постанывала))))) Кстати, меня по рискам моим (возрасты наши с мужем, давление низкое, кровь густая и прочее) вообще должны были положить в 38 недель, но слава Богу, мест не было, я просто ходила и раз в неделю ктг делала. И то, когда пришла ложиться (срок был 40+4), плакала в приемном, так как не хотела с мужем расставаться.)))

alenkijf, сразу как снимаешь трубку говори ,я еще не родила))

• Нравится 2

alenkijf, у нас никто не знает, кроме, мам и брата мужа. Они знают, что как рожу, так сообщу. А свекровь вообще со мной поедет в роддом во вторник, чтобы вещи забрать, так что она уверена, что мимо нее новость не пройдет)))

alenkijf, аналогично! Задолбали эти вопросы если честно, я уже им в открытую говорю чтоб отстали.

alenkijf, а меня вопросы вообще как то не напрягают..........за 33 года пятая беременномть и первенец..........сколько этих вопросов уже было и сколько еще зададут............а советов сколько!!!!!!ЖУТЬ!!!! со всех сторон!!!! У меня в одно ухо влетело - в другое полетело :Crazy:

Ну вот, рожать только начали, а я уже сбилась со счёта сколько у нас уже малышей..!!!

Дорогие мамочки, поздравляю вас с рождением ваши ненаглядных крошек!!! Насдлаждайтесь каждой минуткой! Я вот почему-то с особой нежностью вспоминаю именно первые деньки в роддоме...мммммм...хочу уже в роддом!

• Нравится 1

alenkijf, Меня не напрягает нисколько. Каждый день мама задает один вопрос: как себя чувствуешь....Больше почти никто и не спрашивает. Может просто у меня некому спрашивать? Сегодня студентку свою бывшую встретила, она спрашивает как у меня дела, показываю на живот - хорошо, говорю. А она спрашивает - а какой срок? Я в ответ - да уже рожать можно)))) Я так пугала в прошлую беременность молодого человека дочери друзей мужа, когда он нас повез домой, спросил ведь когда срок, а я смеюсь и говорю - завтра. Вот точно скорость увеличил))))))))

• Нравится 1

kseniya-s81, золотые слова, надо уже привыкать к этому состоянию, что все советы будут давать, точно, как в сказке, в одно ухо влетело, в другое вылетело, а я довольная :D у меня мама решила отпуск взять на самое первое время рождения малыша, я рада, что будет помогать, но с ее авторитарным мнением во всем, это будет самый лучший способ остаться при молоке)))

• Нравится 1

А я что-то грузиться стала по поводу кесарево которое мне на 1 апреля назначили. Что-то жалко мне моего малыша тревожить раньше времени, может ни ехать в роддом, пока он сам не захочет?

markella2005, с рождением дочурки! Пусть растет красавицей и умницей!

s.ol, а что врачи говорят? где-то слышала мнение, что если кесарево, хотя дождаться начала родов, чтобы точно малыш готов был, хотя там наверно столько факторов играет роль, как угадать то :sorry: тебе местную анастезию будут делать?

s.ol, а что врачи говорят? где-то слышала мнение, что если кесарево, хотя дождаться начала родов, чтобы точно малыш готов был, хотя там наверно столько факторов играет роль, как угадать то :sorry: тебе местную анастезию будут делать?

У меня сынуля большой, уже 4100, а если ждать то еще больше будет, поэтому и хотят КС под местным наркозом, но может еще и роды вызывать будут. Вообщем сказали в понедельник в роддом с вещами. Я не боюсь, но просто сегодня ночью проснулась и уснуть не могу, что ребенок спит себе в животике, а тут для него такой шок, и муж утром тоже самое сказал, так я теперь место себе не найду

//Викулька//,  у меня у кумы так роды начинались))) рвота и туалет)))

s.ol, У вас при таком весе ПКС? Мне вот в 39 сказали, что похоже уже около 4 кг ребенок, но никто и не говорит о кесаревом.... Но у нас из-за веса на узи не отправят, чтоб узнать точнее..Спрашивала у врача, что может надо на узи сходить, чтоб посмотреть размеры ребенка, раз ставят крупный плод, мне врач ответила, что это не показание для узи....А у нас перинатальный за максимально естественные роды...

markella2005,  поздравления с доченькой

a_sho_takoe, ну что-то притихло все))) но папа сыну сегодня разрешил собираться с вещами на выход))) наконец-то! а-то все не разрешал. может, к вечеру надумает и выход показать :confusion:

У нас УЗИ делает гинеколог на каждом приеме, сколько раз мне за беременность делали я даже и не считала.

Девочки, поздравляю вас с рождением малышей! Растите здоровыми и крепкими! Мамочки поскорее восстанавливайтесь)

Ко мне тоже мамочка приедет, как только рожать поеду))) Хотя мы со свекровью живем. Да и папа мой тоже приедет. Надеюсь до конца его отпуска рожу. Первого своего внука четыре дня обмывали вроде) Надеюсь, в этот раз поскромнее все будет) Я тоже боюсь перехаживать, тем более плацента у меня утолщена. Но хотя бы степень зрелости нормальная. Я наверное сама попрошусь в ДО после 40 недель. Но надеюсь родить конечно.

Девочки, сколько уже малышей родилось!!! Поздравляю мамочек с рождением их самых сладких деток!!! Пусть все у них бкдет хорошо!!!

А мы сегодня на приеме у врача в роддоме были. И после этого возникли вопросы...

Доктор сказал, что в жк любят назначать свечи с красавкой и но-шпу. Нам их как раз с 30-го марта назначили применять. А он сказал, что фигня это все и влияет только на желудок, а со свечей в туалет лучше ходится. А помогает подготовить шейку только папатерапия.

Вот интересно, кто что об этом думает...пить или не пить???

ЛапушкО,  Мне несколько дней точно не принесут кормить. Сама к нему хожу в гости посмотреть) малюсенький и кормят нутрилоном. Будут смотреть на аппетит и привес, а там решат как дальше. Еще нам одели воротник Шанса, для улучшения кровотока к мозгу, как-то он у меня неудобно лежал в животике. Акушерка советует пару дней не трогать грудь, пусть молозиво останется пока в груди раз пока не могу начать кормить.

• Нравится 1

Plytosha,  ну все, муж сегодня никак не отмажется)))

Alsy, :malicious::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...