Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ЛапушкО,  Мне несколько дней точно не принесут кормить. Сама к нему хожу в гости посмотреть) малюсенький и кормят нутрилоном. Будут смотреть на аппетит и привес, а там решат как дальше. Еще нам одели воротник Шанса, для улучшения кровотока к мозгу, как-то он у меня неудобно лежал в животике. Акушерка советует пару дней не трогать грудь, пусть молозиво останется пока в груди раз пока не могу начать кормить.

,нам тоже одели на шею пеленку,смотаную шарфиком,называют её воротником.

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчоночки! Всем спасибо за поздравления! Лайки закончились))) всем не родившим пока желаю легких родов!

• Нравится 7

Сегодня дочка совсем тихо себя ведет. Чего то пугает меня.

Alsy, А чего пугает-то? Говорят, что перед появлением на свет вполне может тише себя вести малыш...

Alsy, у меня тоже тихо ведет себя дите, может изменения в давлении атмосферном, судя по приборам (дома висит), больше спит сегодня

Девочки, а во время родов ребенок так же как обычно шевелится? Пинается, вытягивается? Или из-за боли и тонуса матки не чувствуется?

sasha_chiquita, мой притих при схватках, иногда шевелился, но мало. А вот последние пару дней до родов тоже стал деликатнее и реже пинаться

Спасибо, девочки)

sasha_chiquita, я не помню чтоб в схватках шевелился или пинался, видимо мозга другим занят в этот момент...

Мой тоже сегодня тихушничает что-то

мой мужичок тоже тихий. видимо, и правда, с погодой связано.

Моя сейчас на схватке (думаю что тренировочные пока) затихает, а как заканчивается, то начинает тянуться во все стороны. А вообще с учетом, что я настраивалась рожать в выходные эти (по крайней мере пыталась уговорить дочу на это) то сижу и жду с огромным интересом как это начнется и когда)))) А что-то пока не начинается, хотя схватки почаще сегодня, чем обычно, раз в час точно почти каждый час есть....

Мне врач в роддоме сказала, что примерно недели с 38 малыши начинают тише себя вести и это нормально, так что не переживайте, девочки :)

Lorapuz,  поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!! Вы умнички!!

Изменено пользователем //КошкаМать//

Lorapuz, какая ты умничка!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Lorapuz,  Лор если не трудно, по свободе расскажи пожалуйста, что и как в Ихилов, что понравилось, что нет, ну чтоб я знала чего ожидать :)

Lorapuz,  поздравляю!!!

Мы родились! Вес 4180! Ер. Мучались 30 часов, но это того стоило!

ура, поздравляю!!! здоровья крепкого!!!

Мы родились! Вес 4180! Ер. Мучались 30 часов, но это того стоило!

Вот это да!!!! Героическое мужество!!! Тысяча поздравлений!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Lorapuz, :flower: :flower: :flower: ура, молодец!!! а я уже весь день думала, когда ты напишешь, как хорошо, всего самого лучшего вам с малышкой!!!

Lorapuz, ого, бедолага ты! Ну ничего, теперь все позади, а после главного момента все мучения быстро забываются! Вес у вас богатырский, растите и дальше большими и здоровыми!

Lorapuz, поздравляю с рождением! Крепкого здоровья, хорошо отдохнуть вам от такой длительной работы!

Только что написала мне знакомая девочка, родила сыночка сегодня. У нее срок на 1 апреля был. Как же я ей завидную белой завистью)

• Нравится 2

markella2005,  поздравляю!!! Набирайтесь сил и наслаждайтесь друг другом!!!

Lorapuz,  умничка! Мои поздравления!!! Впереди только хорошее)))

Тихая,  18,5 лет дочке. Всё выспрашивает у меня, как роды начинаются, что происходит, как вести себя надо. Я понимаю, что это любопытство, и боюсь её с собой брать. Да и муж мне вобщем-то и не нужен там. Никогда интереса не проявлял, а тут вдруг забеспокоился((( я говорю ему, если со мной пойдешь, то читай что и как надо делать. А он, че там делать-то...дыши-не дыши-тужься((( не хочу я таких зрителей((( я при них зажиматься буду, боясь напугать

Lorapuz, ого!!! Ты героиня столько рожать...Поздравляю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...