Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Radosty.sv, с крайней или последней неделькой нас!)

тоже плохо спала,только схватки не прекратились, но редкие, 1 раз в минут 15-20 вроде.мужа не хотя отпустила на работу....но-шпу выпью, не хочу ходить и накручивать себя.

• Нравится 1

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lileekk,  я вечером пила но-шпу, сейчас тоже можно выпить?

Radosty.sv, ты же говоришь прошли к утру?если ниче не болит.то и смысла нет пить.от но-шпы вреда не будет. от 4 штук в день. их на сохранении дают на любом сроке. я даже не знаю до какой периодичности дома сидеть в случае чего, в первые роды знала, что можно не торопиться))до 5 минут или до 8-10?)))

Radosty.sv, у нас в рд если с ложными приезжаешь ставят но-шпу в попу, такая боооооооль от этого укола, что схватки притупляются на ее фоне))))))

lileekk, схваток как таковых нет вроде, ну очень редко, сейчас просто ноет все как при месячных... Сейчас всех накормлю может посплю чуток пока младший со старшим мультики смотрят)

Тихая,  вот-вот, именно ноет и в ноги отдаёт. Я своих всех отправила, легла. Ладно хоть каникулы кончились

Тихая, я тоже сварила малом манку-нифига не ел((((моего блин не с кем оставить, чтоб поспать...

lileekk,  я в последние роды поехала, когда через 5 мин схватки шли. Ехать на другой конец города надо было, ещё в шиномонтаж заезжали - колесо чинили. Думала в машине у мужа рожу. Ничего, успели нормально доехать, благо пробок на дороге не было.

Сейчас, конечно, так рисковать не буду - скорую вызову если что, да и роддом поближе выбрали

• Нравится 1

Radosty.sv, у меня в прошлый раз 12 часов шли через 10 минут, выпила но-шпу, пока одну, если не поможет включу схв считалку :girl_cool: . Но честно говоря, мне не хочется щас рожать ехать, надо дела поделать по дому, кофточке кайму связать, вторую почти закончила, вещи на выписку не собраны. Муж вчера сделал ген уборку и так быстро! я обычно начну и уже валюсь с ног...когда уже буду тоже физически активная...жду не дождусь.

lileekk,  меня так бесит это состояние, как рохля - ничего сделать толком не можешь((( вчера ужин готовила, муж пришёл, говорит "иди полежи, Гордюшу мне оставь". Дак блин, аж слёзы на глаза навернулись, с удовольствием "отстегнула" бы)))

Что-то я сегодня совсем расклеилась, всё жалуюсь и жалуюсь. Надо взять себя в руки и встать уже! Принять душ (вдруг рожать сегодня...), привести себя в порядок, поработать чуток

• Нравится 1

lileekk, да, я не нарадуюсь, что старший уже та таком возрасте)))

Radosty.sv, у меня во 2 роды схватки сразу через 5 минут были, Первый час думала ложные пока они через 2 минуты по минуте не начались)))

Вчера ночью были тоже сразу через 5-6 минут и сек по 40... Поэтому и напряглась.. Были бы минут через 15-20 я бы спокойная была... А так не поверите мозг начал рисовать картины как я дома рожаю муж падает в обморок, двери скорой открыть некому и тд))))))

• Нравится 3

Radosty.sv, у меня муж как ваши себя не ведет, он кажется готов пахать на мне и пахать. Но у меня и натура такая-никто никогда не видит, что мне нехорошо, болею я про себя и грущу про себя, даже во время схваток я могу смеяться ходить и никто не поймет, что тяжко мне. вчера муж попросил вкусный обед, пока он убирается. я и лепила пельмени в полуобморочном состоянии.жуть как голова кружилась, сказала ему скорую вызвать, если упаду без чувств, он грит-а че готовишь, иди полежи....я говорю так ты ж мне условие поставил и распределил работу... но-шпа подействовала-ничего не болит уже полчаса примерно)

• Нравится 3

lileekk, я жду недождусь когда смогу быстро из лежачего состояние ы ходячее перейти и быстро пойти а то как бабкк пока встану, сделаю первый шаг.. Кости болят.. Ну и переворачиваться с боку на бок хочу без боли...

lileekk, мой тоже может жалость проявить если я со слезами от боли только корчусь уже... А я жаловаться не привыкла и не люблю- обычно теплую и все равно все делаю... Они этого СОСТОЯНИЯ НЕ ПОНИМАЮТ....вот хоть бы На денек им побыть беременными...

• Нравится 1

Я вчера с трудом вставала и из лежачего и даже из сидячего положения....Сегодня ночью легко совсем вставала и с постели в туалет, и уже утром встала легко. Переворачивалась тоже легко....Может я не беременна уже? Хотя пузо на месте и даже небольшие шевеления наблюдаются....

• Нравится 1

Yohurt,  с рождением малыша! Поправляйся!

***Мама_Маша***, наверное это облегчение перед родами!!

Девочки, у кого 39-40 нед Вы не делали маммарный тест??

Доброе утро девочки! Все у меня спят, а я уже проснулась( С пяти утра каждый час просыпалась. Мочу идти надо сдавать, видимо боюсь проспать. В туалет не шла терпела! В итоге окончательно проснулась в семь, плюнула и пошла в туалет! Думаю за два часа еще чего нибудь там накопиться) после туалета сразу треники начались. Час уже схватывает. То поясница, то живот. И капец как мне страшно))) Аж пот прошибает, прям ощущения как перед экзаменом) хотя для родов сегодня удачный день бы был, муж два дня отдыхает.

Тихая,  делала такой тест, положительный, а толку?

У меня тоже пару дней ныть стало как при М. Хотя неделю назад врач в РД на осмотре сказала все глухо. Может процесс пошел? А то уже вторую ночь не сплю, сама не знаю почему, а ребетенок наоборот чё-то разбушевался прям, может на погоду. Кстати после обеда опять еду в РД на осмотр и т.п. Страшно боюсь услышать "Оставайтесь Рожать!"

А еще хочу тоже присоединиться к тем, кому тяжело и надоело быть как бабушка))) С каждым днем все тяжелее, уже почти ничего делать не могу. Ночью ваще - лег, расслабился и через 10 минут уже обратно кости не соберешь чтоб встать(((

Но рожать хочу не раньше чем через недельку, хочу чтоб сынок там дозрел сколько ему надо.

• Нравится 1

Блин, я похоже развалюсь сегодня... Хотела сейчас пойти холодильник помыть, встала, чувствую не хорошо мне, измерила давление 100/60 пульс 126 .. Давление то норм, вот пульс высокий видимо... Сердце выпрыгнет сейчас. Легла обратно

Radosty.sv, смотрела видео сейчас- что прям точный он.. Я честно первый раз про него слышу.. Т е у тебя 3 схватки пришли в теч 10 минут? Да?

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 1

Девочки, с недельками! Всех родивших мамулек, поздравляю! Здоровья вам и вашим малышкам и молочных рек) Тем кто приболел ,скорейшего выздоровления !!! :) Я вчера весь день убила в салоне, заказывала в Нексте ,может кто видел, человечки в морском стиле, их я в роддом приготовила, дак вот...сделала маникюр и педикюр в таком же стиле :D , роды в тематической теме "Море")))))). Сделала депиляцию и ламинирование ресничек, еще сегодня на биотатуаж бровей схожу и все,я готова ,чтоб меня порезали :D . А у нас у свекрови наконец то собака родила сегодня ночью, двух мальчиков :D. Сегодня в роддом поеду вечером, решать точную дату когда меня прокесарят

Изменено пользователем zaraza2014
  • Нравится 6

Тихая,  да. Три было, но они безболезненные - матка каменеет. Может и не схватки, а только тонус? Хотя по мне - это одно и то же на таком сроке, просто открытия шейки нет

zaraza2014,  ты прям во всеоружии подошла к встрече с лялей))) молодец!

• Нравится 1

zaraza2014, класс!!! К родам готова))

Radosty.sv, в видео говорят что они и должны быть безболезненными по идее...

• Нравится 1

Тихая, я че то толком и не вникала как этот тест проводить....лень че то....

lileekk, у мартят ссылка на видео есть, если кратко то стимулируешь соски 3 минуты( оба) в теч 3 минут должна 1 схватка прийти, если пришла то стимулируешь дальше, в теч 10 минут должно быть 3 таких схватки- если есть то в течение 3 дней родишь. Говорят это только проверка- спровоцировать роды этим тестом нельзя

привет, девочки!

у меня муж сегодня в 5 утра ушуршал по тревоге( надеюсь, больше не будет, и уже уедет эта проверка). Я долго уснуть не могла, потом задремала, начала чья-то машина орать на улице, а потом кто-то долбить стал, ремонт делают. Бесят, блин. Заставила себя встать, умыться. Мне ж еще в универ ехать сегодня. Вечером убираться надо и пакеты пересматривать, завтра госпитализация. Уже лечь хочу, а-то ожидание выматывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...