Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Привет девочки!

_Pon4ik_, Тихая, ни переживайтие, вы ни одни, у меня ПДР на 30.04, я и еще пара девочек с этой же датой будем замыкать круг замыкающих)))))) а может и запросто перебежим с флагом "Вперед товарищи!" к майчатам :malicious:

но я что то вообще ни парюсь, как тому быть, пусть так и случиться, главное - ЧТОБ НИ РАНЬШЕ, и чтоб доношенный был. ;)

• Нравится 1

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата, подумала тут...никто ещё до ПДР не доходил, а уже расквасились)))) вот завтра у МамыМаши ПДР, дак она бодрячком. Молодец!

У меня в прошлые роды пробка за пару часов до схваток отошла, а двое предыдущих я вообще не помню, чтобы она отходила

• Нравится 4

Тихая, знаешь, особого слабительного эффекта я не заметила, сходила просто с этого напитка в туалет и все. На меня вообще редко слабительные средства действуют любые. Я планирую еще в 39+5 повторить коктейль. Мужетерапия у нас почти каждый день, конкретно вчера не было, надо совместить по твоему совету)

eldis, дааа, как ни крути, а дома лучше. Но!! если есть проблемы, то лучше уж в больнице, там хоть смотрят ;)

Тихая, перечитала еще раз твой рассказ о прошлых родах, прям настроение поднялось! Хоть сегодня еще одну порцию готова выпить, если бы пошло так же, как у тебя, да или просто если бы процесс пошел по-настоящему! У меня тоже есть причины торопить события, аналогичны твоим, кстати. В ДО не хочу, тк в первый раз с ламинариями рожала. Дочку не хочу на долгий срок оставлять с папой, папа у нас хоть и молодец, но все равно страшно, особенно, когда его просишь что-то сделать, а он начинает вопросы задавать, которые мне глупыми кажутся, тем более расписание ребенка, инструкции и хитрости вывешаны на холодильник уже более недели назад, а он все не удосуживается прочесть. Приятельница из Октябрят 2013 пошутила, что у меня схватки будут в роддоме, а он будет звонить и спрашивать, какую кашу ребенку давать))) И смешно и грустно.

Begolka, я просто когда читала про него 2 года назад- так у всех был такой эффект, и якобы от него потом схватки и начинаются( так же как если бы клизму сделали)

Begolka, может у тебя рецепт не такой был как я пила) их же куча)

Тихая, поделись в личку рецептом, пожалуйста. Попробую по твоему сделать.

a`lena,  ну да про уровень зп я тоже была в шоке когда читала.

Ну конечно мужа пилить не нужно он сам переживает ещё больше чем ты. Всё наладится, все трудности временные

• Нравится 1

Begolka,  рисковые вы.....я боюсь такую смесь принимать, с моим-то геморроем

• Нравится 1

Radosty.sv, я в этот раз тоже боюсь))))

Begolka, попробую найти, но блин... Как бы это сказать- ответственность на себя не беру... Думай сама и взвешивай все за и против. Одно дело когда сам поешь и понимаешь другое дело когда кому то говоришь...

• Нравится 1

a`lena, Найдет,обязательно найдет.Даже лучше У меня муж так 5 месяцев искал,то не нравилось,то обманывали. Подработками выкручивался ну и я работала. Главное не ругаться ,а поддерживать друг друга в трудную минуту. Это так сближает.

Тихая, за всю беременность два раза мазок брали на кресле в 10 и в 30 недель и фффсссё! Говорит, нет показаний для осмотра на кресле

Меня врач тоже только мазки 2 раза брала и все. Смотрели только в РД когда я договаривалась о родах.

Radosty.sv, расквасились))) чем ближе встреча,тем ожидание тянется))

• Нравится 2

никогда не стану пить этот "чудо-коктейль". буэээ)

• Нравится 1

Девочки, привет) Легла в до с утра, на кресле хорошо так посмотрели, аж до сих пор живот и поясницу прихватывает. Шейка 1 палец пропускает, головка низко, но не рожаю ещё точно. Ктг хорошее, завтра УЗИ ещё. Уговариваю малыша собираться на выход поскорее, чтоб не залеживаться тут и чтоб процесс сам пошёл. По сроку поставили 39-40 недель.

Девочки, привет) Легла в до с утра, на кресле хорошо так посмотрели, аж до сих пор живот и поясницу прихватывает. Шейка 1 палец пропускает, головка низко, но не рожаю ещё точно. Ктг хорошее, завтра УЗИ ещё. Уговариваю малыша собираться на выход поскорее, чтоб не залеживаться тут и чтоб процесс сам пошёл. По сроку поставили 39-40 недель.

• Нравится 8

INNAMORATA7, )))))))) я б никогда ламинарии не поставила например)) никогда не говори никогда)) на вкус действительно буээээ, на всю жизнь запомнила его))

Изменено пользователем Тихая

Тихая, а если его пить с шампанским, пьянеешь? )))

meriren, может после осмотра и продвинется все))

Девочки, а вот круг для купания от 0+ увидела, неужели его можно надеть с первых дней и отправить в плавание по ванной?))

У нас был такой круг, начали использовать его примерно после месяца и месяцев до 3-4 с ним плавали. ПОтом лопнул - новый уже не стали покупать ))). Нам было удобно и сынуле очень нравилось.

Доброе утро девочки! Понедельников с -1 неделькой до родов

Мы пришли с явки ну и как ожидалось собираюсь я в роддом....сказали если матка готова нужно срочно рожать так как давление и отеки пошли по новому кругу, сердце не справляется....интересно что скажут в роддоме, надеюсь мне там не долго лежать)))

Удачи и скорой встречи с малышом!!! :kulachki:

meriren, скорейшего тебе начала родов, не залеживаться в ДО и скорее встретится с ребеночком!

INNAMORATA7, в первую беременность я тоже думала на это средство, что никогда и ни за что! Но, видишь, всякое бывает.

Тихая, в ламинариях нету ничего ужасного, честно скажу, под местным обезбаливанием напихивают, правда, кровит потом сильно, приятного мало. В этот раз я думаю, как и в прошлый, что стимуляцию с прокола пузыря начинать ни за что не дам, пусть лучше ламинарий напихают)

Nastya_sw, да нее, не помню такого.. Да и выпила. Гр 100

lileekk, Я насчет обновления не думаю. Я озабочена больше тем чтоб в доБ вещи влезть. :D :D :D Что вообще мало вероятно,но будем стараться.

Я сегодня поняла, что у меня с гардеробом полный ахтунг: в штаны добеременные категорически не влезаю, даже те, которые велики были изрядно (((( наверх только одна водолазка для кормления. Надо что-то срочно покупать, иначе ходить ваще не в чем!

Begolka, мне с 1 тоже прокалывали((( жуть(( плюс 10 ч на окситоцине((

Тихая, ой бррр, вот это для меня самый страшный вариант. Ты герой, раз такое перенесла. Не удивляюсь, что ты решилась на касторку во вторые роды. Будем надеяться, что в третий раз у тебя все само начнется в нужное время.

Begolka, да не, какой я герой)) вот девочки которые по 20-30 часов рожают-вот это герои)))

Ди-Ди, а я планирую в беременных штанцах ходить после родов, у меня их 2, джинсы и брюки, брюки мне на 2 триместре стали неудобны, утягивали, так вот рассчитываю в них щеголять, чтобы животик поддерживать и восстановиться лучше, а вот с верхом мда...вопрос...как тебе лифчик для кормления? удобно?

Всем привет!!!

Девочки, а у меня вопрос про питание на гв к тем, у кого уже есть детки...

Начала читать и запуталась...одни пишут молоко можно, вторые, что нельзя, одни, что сырые овощи можно, другие, что нельзя. То же с бананами, клюквой, чаем, печеньем, орехами и многими другими продуктами :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...