Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Alsy,  Удачки тебе! Держи нас в курсе!

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//♡ Стю ♡//, немного не согласна, что нельзя сцеживать.. Бывают так запускают грудь что потом расцедить без специалистов не могут

Согласна с Лилей что нельзя застужать- знаю примеры и гнойного мастита когда резали грудь потом и тд....

Малышам лучше фенистил наверное

мы и зиртек пили, но нам почему то выписывали супрастин. Так в аптечке у меня он и лежит на случай.

flameGirl, у меня тоже валяется) он он вроде как устаревший препарат считается да и маленькому проще капли дать чем табл. Зиртек старшему умения вообще не подошел( пьет или тавегил или супрастин

Я не знаю что у меня было, но у меня грудь одна горячая была и болела. Побежала в к дежурному Г в больницу. Выписали антибиотик и массаж. Только так мне помогло.

Тихая,  в основном это про те случаи когда говорят мол переднее молоко пустое, надо только заднее давать, оно жирнее. За грудью безусловно нужно следить и научиться сцеживать самой ещё в роддоме, но далеко не всем это потом нужно применять. Ведь можно и обратный эффект вызвать, когда молока будет прибывать все больше и сцеживать придётся больше. Все очень индивидуально, главное найти тот способ который подходит тебе. Я со вторым попробую начать по той же схеме что и первый раз, надеюсь получится так же.

Я не знаю что у меня было, но у меня грудь одна горячая была и болела. Побежала в к дежурному Г в больницу. Выписали антибиотик и массаж. Только так мне помогло.

Я тоже с 1 к Г ходила с грудью- не помню уже что назначили-компрессы вроде какие то, капусту нити прикладывание частое. Подруге 2 раза чистили и трубки встпвляли в 1 грудь, так и кормит теперь только одной грудью другой уже 1,6 года

Midnight81, начну на днях тоже, посмотрим, напишу будет ли эффект)))

sasha_chiquita, не знаю, наверно боится, что первородящая и шейка совсем зелёная. Хотя у меня последние несколько дней вроде как треники, тянет к вечеру и ночами поясницу и живот, иногда живот схватывает. Я думала, ну вот процесс пошёл. А он нифига...

Я, если честно, как все беременные сначала боялась раньше родить, а теперь боюсь переходить :D Наверно, врач хочет помягче подготовку начать. Самой не хочется потом капельницы и прочие радости стимуляции :( Хотя наши мамы раньше ходили пока не родят. А щас большинство врачей бдит и много чего для профилактики прописывают...

//♡ Стю ♡//, конечно, просто так сцеживать не нужно((((

Алсу, удачи! Будем ждать новостей! Мне вот вечером тоже но- шпа не помогает. Одну выпила, потом другую... Один фиг хватает.... Надеюсь не будет так каждый день теперь....

//Пассифлора//,  вот как всегда у нас в жк, инициативу надо брать в свои руки. Надо про противопоказания почитать, если все ок то тоже наверное повставляю. Там курс какой, скок дней рекомендуют?

sasha_chiquita, да я не очень-то надеюсь на какой-то эффект. По сути чем оно от но-шпы отличается? :think1: Тот же спазмолитик. Но в интернете порылась - таки прописывают его перед родами с этой целью. Ну т.е. в родах шейка легче раскроется и хорошо себя поведёт. Как я поняла сами роды и их приближение это не ускорит. Врач мне очень моя нравится - поэтому ей доверюсь.

Я взяла пачку, там 10 ректальных суппозиториев. Врач сказала 2 раза в день утром и вечером. Значит на 5 дней. Т.к. мне в понедельник след опять к ней - то начну ставить завтра или в среду, чтоб как раз к понедельнику закончить. А там посмотрим на кресле есть ли толк :D

У каждого свой рецепт, кому-то коктейль, кому-то папатерапия, листья малины, масло... А кому-то ничего не поможет. Я начну со свечей :think1: А попозже ближе к ПДР может ещё папу подключим. Правда как я такой бабушка-кряхтун буду этим делом заниматься - даже не знааааааааааю :Crazy:

• Нравится 1

Alsy, ну вот хоть посмотрели, что нибудь сказали по поводу таких треников.?

Эх, время два доходит а я опять не сплю, и так каждую ночь....раньше 3-4 утра не ложусь. Вчера так вообще в 5 только смогла. Как же я хочуууууу сна по ночам

врединКа1982, я тоже не сплю последнее время, ворочаюсь, читала, что это своего рода подготовка организма к биологическому ритму малыша, типа в эти часы как раз малыш спать не будет, но не всю ночь надеюсь

Аленчик))), настройки, изменить подпись и код вставляешь

Аленчик))), настройки, изменить подпись и код вставляешь

Спасибо. Все получилось. :D

Я тоже не сплю по ночам. Где то с месяц уже так. Даже злюсь на себя иногда. Засыпаю в три где то и дрыхну потом до обеда. Какм на прием ехать целая проблема рано встать. Так у меня малыши еще любят поакттивничать ночью. Спать не получается,на одном боку один пинает, переворачиваешься там другой пиночки выдает)))

врединКа1982, и я не сплю((( легла 11 не было, уснула, в 12 проснулся мелкий и ппц.. Только лягу- он мама мама- встаю иду, сижу с ним.. И так 4 раза уже... Взяла уже к себе в кровать.. Но сон то мой уже прошел((((

Может тебе валерьянки? Ну или чай с травками?

Тихая, чего я уже только не пила. Валерьянку так вообще постоянно пью. Я с августа так не сплю, уже устала сил нет

Девочки кто с отеками мучается? Что делать с ними, ничего не помогает уже, канефрон пью, клюкву пью, лист брусники завариваю, ногами кверху лежу. Ноги как колотушки прям с утра, а к вечеру вообще смотреть боюсь на них. Давление в норме. В среду к врачу боюсь заложать в ДО капаться, не хочу. Тут осталось то пару недель... И так весь первый триместр пролежала в стационаре, а второй на полупостельном режиме.

Аленчик))), исключи соль полностью

врединКа1982, бедняжка((((( даже не знаю что тебе посоветовать... Только родить и забыть об изжоге( это ведь основная причина, если я не ошибаюсь)

Тихая

Да вот с солью засада,максимум убрала с рациона. Придется по ходу полностью исключать(. Ух не вкусно без нее(.

Всем привет!

на перекличку становись ;)

чья там сегодня очередь? :D

Аленчик))), я бы на твоем месте все таки легла в ДО прокапаться, раз ничего уже не помогает от отеков. Просто от них плохо и тебе и малышам, так зачем всех разом мучить,если капельницы реально отеки снимут. я с первым лежала,пока в больнице отеков нет,как только домой возвращалась,сразу отекала,как по мне уж лучше быть под наблюдением

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...