Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

lubimica, С выпиской! Ох как я боюсь ГВ,что тоже молока не будет хватать

Изменено пользователем zaraza2014

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро! Всех родивших - с новым счастьем!!! Удачи и молочка! Остальных с недельками!

Про отеки : я отекаю, но моя гиня говорит, что все в норме, даже белок в моче ее не тревожит (0,055)...таблеток никаких не выписала, в стационар не направляет. Может так и надо?!?!:)) ей видней .. Я спасаюсь компотиком из свежих яблок, правда добавляю туда еще немного мороженную вишню! Кастрюльку компотика выпила - на следующий день уже лучше! Компотик не сварила -все с утра слонопотам!! :)))Последние дни прям жер на меня напал - так яблочки из компота спасают! Хотя муж их называет моченым :))) Клюкву и бруснику не люблю...

Про узи и сроки: так как я сама родилась в срок 2800, то и дети у меня не крупные! В первую Б срок по М ставили 5 мая, по узи аж 15 мая, а родила 28 апреля 3110гр. Теперь тоже самое: т.к. О у меня была рано, то по ней срок ставлю 13 апреля, по М гиня считает 17 апреля, а по узи аж 19 апреля! Ну мелкие мы! :))) Посмотрим. Пока даже треников нет, так только животик иногда тонусит...

• Нравится 3

Jamily, Наши поздравления!!!Всё плохое позади!!!

• Нравится 1

Всем доброго утра! Пузики с недельками -1,а кому то -1 денечек))

//Викулька//, удачи тебе @@@@@ ждем новостей.

attika, у меня тоже О сразу после месячных, но я это по тестам по О определила, по выделением, т.е. это по моим наблюдениям. Вот и хочу проверить, так ли это. Посмотрю когда рожу, если по узи, то точно, по нему мне раньше срок ставят, чем по М

• Нравится 1

lubimica, с выпиской Вас!!!!! Набирайтесь сил и молочка побольше)

Жидкости много пьешь?

Jamily, с рождением!!! Всего самого лучшего!!! :flower: :flower: :flower:

всех кто уже с малышами дома, тоже поздравляю, скорее адаптируйтесь друг к другу, пусть налаживается ГВ!!! И еще, тут слушала вебинар акушерки по тому, как не впасть в депрессию послеродовую, запомнила для себя, что частая причина это завышенные или неправильные ожидания, которые мы себе установили до беременности и что имеем по факту, так что есть возможность спать, спите, Бог с ним немытым полом, позвольте себе ошибки и Не желайте все сделать идеально, потому что вы уже идеальны - Вы родили ребеночка, не важно как все прошло, главное, что ребенок с вами, остальное все наладится, помните, у человека очень сильные компенсаторные способности!!!! Вот !!!! ;)

Изменено пользователем alenkijf
  • Нравится 6

Radosty.sv, ой как же я радаааа :JC_goody: что МуМуля с детками дома. Дай я тебя расцелую за хорошие новости :embrace: .

Jamily, Вес у вас хороший и рост. Давайте сил набирайтесь. Главное под присмотром врачей и все будет хорошо.

lubimica, Папа ваш умничка. Может хватает молочка пока что ,поэтому и спят)

• Нравится 1

Аленчик))),  у меня отеки и давление...дали два дня на то что сама зарожаю...если нет завтра после завтра проколют пузырь...а так капают меня...уже второй раз в больничке

Всем привет девочки!:))сегодня 39 недель нам!вчера была на осмотре у врача,с которым рожать-шейка мягкая,пропускает один палец!отправила на узи-и тут понеслось!нарушение кровотока 1Б степени,отставание на две недели животика,вес 2500 грамм где-то!позвонила врачу-завтра рожать будем!вот всю беременность ходила без всяких проблем,а под конец такая бяка!я еще столько сдадостей ем-думала,уже 5 кг моя донечка!а ей там плохо,гипоксия и недобор веса!в общем как и olgakogut завтра в перинатальный центр рожать)

• Нравится 7

rimmakh, Наши :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: на роды!!!Всё будет отлично!!!Откормитесь на ГВ!!!

• Нравится 1

rimmakh, Наши @@@@@@@@

• Нравится 1

rimmakh, все будет хорошо, могут и ошибаться с весом. @@@@@@@ на удачу.

• Нравится 1

rimmakh, держись там.меня только в пятницу отправят и решат,что со мной делать.

• Нравится 1

Jamily, c рождением малыша! Крепкого здоровья и набирайтесь сил.

rimmakh, наши кулаки вам на удачу, пусть все пройдет успешно.

Девочки, а мне в пятницу сказали ложиться в ДО. Блин, так не хочется, это будет 39+5, еще неделю со мной ничего там делать не будут, если сама не зарожаю. Решили положить потому, что у меня есть хроническое заболевание (астма), но оно под контролем, однако у них по протоколам так положено, что с таким диагнозом в ДО. Очень упрашивала врача, чтобы не в пятницу, а в понедельник. Неуговариваемый мужчина у меня. Эх.

• Нравится 1

Я видать не задерживаю очередь, а жду как и положено апреля, я ж в апрелятах))))) Я изначально говорила, что первую после 40 рожала...так что и вторую не особо рано ждала, но наделась. Но видать баранчик - есть баранчик, тем более в квадрате (и знак овен, и год овечки) ;)

• Нравится 8

Спасибо всем,девочки,за поддержку!!!:)

отпишусь,как смогу!всем,всем,всем нам удачи!!!

• Нравится 3

Я видать не задерживаю очередь, а жду как и положено апреля, я ж в апрелятах))))) Я изначально говорила, что первую после 40 рожала...так что и вторую не особо рано ждала, но наделась. Но видать баранчик - есть баранчик, тем более в квадрате (и знак овен, и год овечки) ;)

воот, всем бы так, а то все торопят, торопят=) Молодец, что ждешь звездного часа малыша и не мучаешь себя касторками всякими ! =)

• Нравится 2

lileekk,  КАК РОДИЛА? что случилось?????

Поздравляю! Ждём подробностей

rimmakh,  всё будет хорошо, удачи!!! Наши кулачки @@@@@@@@@@

Изменено пользователем Radosty.sv
  • Нравится 1

lileekk, Ого)))Вот это да)))Какие вы молодцы с малышом!!!Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Я родила. Все норм, остальное позже.

Ураааа, поздравляю! Здоровья и много вкусного молочкааа:)

• Нравится 1

lileekk, наши поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

девочки, я уже с таким волнением каждый раз заглядываю сюда, думаю кто следующий)

***Мама_Маша***, баранчик еще тот))) ой девочки, вчера решила разгрузить спину, легла в теплую ванну, я часто принимаю в теч. беременности, так что лежу я с малышом, плаваем, а он как у меня расплавался, еле успокоила, зато матка отдохнула, до этого колом была, но после ванны все пришло в обычное состояние, но мой баранчик наплавался видно хорошо, щас спит))))

Девочки, могут треники проявляться только в виде каменения матки? ребенок выгибается, это может длиться долго, но потом отпускает, на тренировочную схватку не похоже...

• Нравится 1

alenkijf, у меня так же треники проявляются, просто каменеет матка и все. Ничего не болит.

alenkijf,  и у меня также, болезненность только вечером бывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...