Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все заказала мужу штруделей с вишней и эстерхази пироженко. Быстрей бы он уже приехал)))

Radosty.sv, нее, его ништяк на какие-нибудь слойки с сыром и ветчиной, или с любой другой начинкой

//Викулька//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все начнется само!

//Викулька//, ёлки... Мы уже думали ты родила. Дай Бог все будет хорошо и процесс пойдет!! Пусть все будет естественно, никаких кс!!! @@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИСЬ!!!

//Викулька//,  Викуля, не дрейфь! Пусть процесс сам запустится @@@@@@@@@ кулачки вам с сынулей)))

У меня сегодня гормоны бушуют, плаксивая, мысли, какая я ужасная мама, жена, хозяйка, и вообще весь мир против меня. Понимаю, что это все гормоны, но ничего с собой поделать не могу. Бррррр

flameGirl, говорят шейка готова, открытие есть но какое не знаю...до сегодняшнего дня давление не падало...короче утро вечера мудренее (((

INNAMORATA7,  у меня тоже так бывает, но с утра. Посмотри фильму какую-нибудь, сходи погуляй одна (мне помогает просто побродить в одиночестве), купи какую-нибудь вкусняшку себе и схомячь)))

• Нравится 1

//Викулька// Тройные кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@. Крепитесь! Пусть процесс запустится сам.

//Викулька//, у тебя ж вроде не было диабета, откуда вылез он?

@@@@@ Вам На самостоятельные удачные безболезненные роды!!!!

INNAMORATA7, это гармоны, мать их)))сьешь вкусняшку!!!

Все заказала мужу штруделей с вишней и эстерхази пироженко. Быстрей бы он уже приехал)))

Девочки, Вы опять о вкусняшках на ночь????? У меня кефир на ужин(((

Аленчик))), странная Врач у тебя... Моя бы давно меня под капельницу положила с отеками тем более конец срока уже)

Морс брусника/клюква, соль исключать полностью-по другому никак. Отеки это тоже плохо.

//Викулька//, миллион кулачков вам @@@@@@ чтобы сами разродились!

a_sho_takoe, ноги в руки и гулять по этажам.

Аленчик))), да ,действительно почему под капельницы не положат? может самой попросится ?

flameGirl,  нас никуда не выпускают....разве что по коридору ходить

• Нравится 1

Тихая, Как поясняла мне эндокринолог, диагноз гестационный диабет должны ставить в беременность уже при однократном превышении нормы....

• Нравится 1

Светочка родилась 3500 гр. 55 см. В пдр

ЗдОрово! Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и ммного вкусногоо молочка!

Ссылки скрыты.

//Викулька//, удачи тебе, чтобы всё само началось @@@@@@@ :kulachki:

Тихая Она говорит анализы, давление, ктг в норме и значит не стоит переживать. Говорит если б я столько кг набрала, то вообще шариком ходила. Ну вот и незнаю что с этим препаратом теперь делать. Надеюсь на встрече с оперирующим врачом все прояснить.

И я уже родить хочу. Тяжко становиться.

Все молчу про вкусняшки :confusion: , но это я готовлюсь к тому что на гв ничего нельзя будет.

И еще окрошки хочу. Девочки кто нибудь квас пьет в положении, я не пила еще ни разу за время беременности. А окрошку только на квасе люблю)))

flameGirl

Вот я и думала что меня хотя бы прокапают(((. Но отвелись таблетками. Хочууу родить уже, а то за малышей страшно, в 37 уже доношенные же, вот и осталось чуть чуть. И вес у них вроде нормальный ставят.

Аленчик))), я тоже пару дней как окрошку хочу, но на кефире)

Я пила несколько раз за Б квас. С полстаканчика-стакана ноги немножко ватные))) но он так жажду утоляет здорово.

Изменено пользователем //Пассифлора//

//Викулька//,  пусть роды начнутся естественным образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленчик))), я На днях квас пила) тоже надо окрошку сделать!!

Аленчик))), я тоже пару дней как окрошку хочу, но на кефире)

Я пила несколько раз за Б квас. С полстаканчика-стакана ноги немножко ватные))) но он так жажду утоляет здорово.

А животик не бурлил потом? Я боюсь бурления-брожения в животике) после кваса. За всю беременность газированные напитки вообще пила, а один раз боржомки только захотелось и то болтала ее чтоб газы вышли.

//Викулька//, пусть бы все само запустилось, то есть с таблеток хотя бы. Сотни кулачков вам! Меня почему-то всегда пугает, если роды начинаются с прокола пузыря, не могу объяснить даже, чем страх обоснован. Хотя, положат меня в родильное в пятницу, не знаю, как я там запою и о чем буду врача просить.

***Мама_Маша***, да я знаю про это, мне в прошлую Б как раз из за 1 раза и написали его, я просто не помню чтоб у Вики сахар высокий был вот и спросила))

Изменено пользователем Тихая

Аленчик))), я На днях квас пила) тоже надо окрошку сделать!!

И как животик себя вел потом нормально? А квас домашний или магазинный?

Аленчик))), вот за это не могу сказать, потому что у меня вроде жкт крепкий. У меня не бурлило))

Я магазинный не люблю, домашнего нет. Пью только из блинной "Теремок" мне там квас нравится.

Изменено пользователем //Пассифлора//

Аленчик))), да хорошо вел) я покупала в магазине но он как домашний-без газов, терпеть не могу из бутылок квас(( люблю домаший))

//Викулька//, пусть бы все само запустилось, то есть с таблеток хотя бы. Сотни кулачков вам! Меня почему-то всегда пугает, если роды начинаются с прокола пузыря, не могу объяснить даже, чем страх обоснован. Хотя, положат меня в родильное в пятницу, не знаю, как я там запою и о чем буду врача просить.

Мне в 1 Б прокалывали((( брр...

• Нравится 1

Begolka Ой прям совсем немножко осталось)))

Тихая Вот и я из бутылок не люблю. Домашний ставить сейчас не вариант, пока закваска добродит до нужного состояния месяц пройдет. А там он мне уже не актуален будет))). Может на разлив где попробовать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...