Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Аленчик))),  я пила квас с. магазина . Ничего не бурлило .Иногда очень хочется че нибуль такого .

Изменено пользователем ТатьянаЯ

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне в 1 Б прокалывали((( брр...

И мне(((( О чем я дико пожалела....но бывают случаи, когда без этого никак. Я сейчас уже понимаю, что в первые роды я бы обошлась без прокола, по крайней мере о полного раскрытия....

• Нравится 1

Аленчик))), я пила квас с. магазина . Ничего не бурлило .Иногда очень хочется че нибуль такого .

Это точно вредненького хочется. Я даже на картошку фри пару раз соблазнялась)))

Ну уж знаете лучше натуральный квас, чем кола или фанта)))

Я вообще делаю морс с минералкой Славяновская или Кубай с любым вареньем, вот и газировка получается)))

Девочки ,я правильно понимаю, прокалывают пузырь , а потом начинаются схватки ? И зачем вообще его прокалывают ? что, нельзя подождать ещё день -два? Блин, туплю я .

Ну уж знаете лучше натуральный квас, чем кола или фанта)))

Я вообще делаю морс с минералкой Славяновская или Кубай с любым вареньем, вот и газировка получается)))

Согласна на 100. Кола и фанта вообще не вариант, я такие напитки и будучи не беременной не пила, а сейчас тем более. А варенье вкусняшка особенно абрикосовое))). Эх люблю всякие няшки :D

ТатьянаЯ,  я тоже не понимаю запуск родовой деятельности проколом пузыря. Ведь раскрытие может длиться 10-12, а то и больше часов. Это же безводный период получается(((

Я всю Б окрошку ему постоянно. Хочется мне её. Квас покупаю в магазине там где есть собственное производство. Салаты, горячее, хлеб, булочки вот и квас у них свой настоящий без газов разлитый в полторашки

Да и газировку могу попить если хочется. У меня никогда ничего не бурлит в животе. Стальной желудок видимо

Изменено пользователем врединКа1982

Точно надо поискать где свое производство есть. Еще где пиво продают на разлив там тоже и квас продают. Может там попробовать.

Девочки а напишите рецепт наполеона. Как его делать. Тоже очень захотелось но я не делала ни разу

ТатьянаЯ,  слушайте, а разве пузырь прокалывают не тогда, когда уже раскрытие определенное есть (не помню сколько) Насколько я понимаю его прокалывают если схватки уже начались, а не вот прям пришел с кандачка сел и оп-ля тебе прокололи и запустили роды...

Каюсь, девоньки, грешна... Пепси пила много раз, и лимонады разные тоже. Окрошка кстати это идея хорошая, на выходных надо замутить, я с айраном только ем, или отдельно салат запивая квасом.

sasha_chiquita,  насколько я поняла у Наташи нет схваток , а пузырь предлогают прокалывать .

врединКа1982,  а че там его делать, если тесто покупное, раскатываешь тоненькими лепешечками, выпекаешь, остужаешь. Крем я делаю элементарный- в пачку масла немного размягченногл чтоб не ледовое совсем было миксером вмешиваешь сгущенку 2/3 банки примерно. Ну и потом коржи смазываешь кремом, я еще банан люблю тонкими ломтиками впихнуть между коржами. Украсить можно как фантазия позволит) я никак не украшаю, просто кремом сверху последний корж и вуаля!))

ТатьянаЯ, перечитала ее пост, у нее ж уже шейка готова и раскрытие есть, судя по всему достаточное для этой манипуляции. Как я поняла они таким образом форсировать хотят, но без окситоцина то наверное врятли обойдется тут...

sasha_chiquita, я заварной крем люблю наполеончик мазать))

ТатьянаЯ, значит слабая родовая деятельность. Мне тоже прокалывали,потому что открытие было ,а схваток нет. Хотя может и были,но я ничего не чувствовала.Прокололи и через 3-4 часа родила.

Аха, поняла про тортик. Спасибо.

Пузырь могут проколоть и без схваток, для того чтоб они начались, только если схватки будут слабые, то тогда ещё и окситоцин добавят. Это делается для того чтоб запустить весь процесс

Девочки мне предложили проколоть пузырь так как боятся что в родах подымется давление...сказали мол при проколе пузыря все пройдет быстрее чем когда схватки будут нарастающие. ...Но мне кажется если давление должно поднятся то и при стимулиции поднимется...Меня смущает что шейка готова а впереди выходные будет лишь дежурный врач...пока я отказалась от прокола...посмотрю что завтра на обходе запоют(((

Сегодня я родила сыночка Антона!

поздравляю с сыночком)

Поздравляю, здоровья вам и Антону)

s.ol,  поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка вам)))

Аха, поняла про тортик. Спасибо.

Пузырь могут проколоть и без схваток, для того чтоб они начались, только если схватки будут слабые, то тогда ещё и окситоцин добавят. Это делается для того чтоб запустить весь процесс

Именно так и было у меня в 1 роды- подтекали воды. Схваток естественно не было, проткнули пузырь начались схватки, добавили окситоцин итог 10 ч ада)

a_sho_takoe, не знаю, обычно при проколе( именно без схваток а просто прокол) все идет медленнее...

s.ol, поздравляю с рождением сыночка!

Sandari, принимай также мои поздравления! Надо же, прямо по учебнику у тебя все вышло! :-))

s.ol, поздравляю'!!!!!

Тихая,  вот сестре моей тоже прокололи пузырь на сроке 39 недель просто из за отеков, шейка ещё была не готова, схваток не было. В итоге 21 час схваток с окситацином и как результат—кесарево, т.к. за этот 21 час шейка открылась всего на 6—7 пальцев.

Я вообще против прокола пузыря без схваток если нет особых показаний для этого.

Мне прокололи через 14 часов после начала схваток

Чет доча моя неделю сидела как мышка а сегодня весь день бушует, живот ходуном ходит просто

• Нравится 1

c рождением сыночка!!! здоровья огромного вам обоим!=)

s.ol, какая молодец!!! поздравляем!!! Будет время напиши подробней, нам беременным все интересно!!! :flower: :flower: :flower:

щас сижу и думаю, а кто у нас в апрелятах будет последний родившей? :malicious: ))))

а я так сегодня и не уснула, вместо этого намыла все кругом..эх устала так, что теперь опять уснуть не могу...это уже клиника...хотя бы полежать пойду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...