Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

a_sho_takoe,  Наташка, поздравляю с сыночком!!! Богатыря откормила! Вкусного молочка вам много-много))))

Всем привет! Пятницу с недельками!

Екстаз,  Оксана, с днём рождения!!! Любви, счастья, исполнения желаний!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А меня резанули по старому шву, не тянулась кожа в том месте. И красиво перезашили :) в тот раз узелок был, а щас прям косметика :)

a_sho_takoe, Молодец!!!Богатыри пошли однако!!!Сынуле крепкого здоровья и вкусненького молочка!!!

zaraza2014, Поздравляем!!!Сладких ночек Вам с сыночком!!!Как все быстро побежали то за малышами)))

• Нравится 1

Alsy, у нас раньше СС был поэтому я тоже спала, сейчас месяц назад купили кровать Ему взрослую- поставили в комнату к старшему- иногда он пару паз всего встает иногда ну всю ночь мама мама..

Сутра сегодня настроение лучше чем вчера и самочувствие тоже, напекла блинчиков на завтрак- мужики довольные)))))

markella2005, вообще выделения в норме до 2 месяцев вроде.. В мартятах тоже читала тау было у кого то сначала вроде прекратились потом сновам начались. Следи чтоб кровотечения не было

• Нравится 1

Тихая, вот я и запереживала... прочитала, что выделения могут усилиться из-за физ . нагрузки, к примеру. Я вчера зарядку поделала, спина после родов жутко болит почему-то. Может зарядка повлияла...

a_sho_takoe, урааа ,поздравляем,богатырь какой!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек.

Всем привет ,пузики с -1 неделькой .

markella2005, повремени пока с зарядками.

Девочки,я с расспросами. Кто-то вставляет свечи или таблетки от молочницы или для санации?

markella2005, ты чего, какая зарядка?? рано еще.... дай мышцам прийти в форму, особенно мышцам живота.

flameGirl,  я вставляю пимафуцин, у меня какое то не большое воспаление

• Нравится 1

markella2005,  ты чего, нельзя зарядки никакой ни в крем соучае. Сначала все внутренние органы должны встать на место. А пресс качать вообще не раньше чем через 2—3 месяца

• Нравится 2

meriren, Наши поздравления, побольше молочка вам и спокойных ночек.

врединКа1982, я начала тержинан вставлять. У меня были выделения молочного цвета,но вчера зудеть начало. хочется в роды чистенькой пойти. Но вот думаю не вредно ли на этом сроке. К врачу только в среду,а до среды я уже и закончу.

meriren,  поздравляю! Ещё у нас один первоапрельский малыш

Я пришла с,КТГ поставили мне 8 баллов

• Нравится 3

meriren, поздравляю!!!!!!!!!!1

markella2005, ты чего, нельзя зарядки никакой ни в крем соучае. Сначала все внутренние органы должны встать на место. А пресс качать вообще не раньше чем через 2—3 месяца

+1000000

flameGirl,  мне врач назначила, а вообще сказала что перед родами в самый раз повставлять свечки

• Нравится 1

meriren,  поздравляю!!! Растите большие и молочка чтобы много было!

Radosty.sv, как ночь, с мужем помирились??

a_sho_takoe, огого! поздравляю!))))

Девочки мы родились 1 апреля в 16.20) Егорка 3180 и 53 см. Родила сама без швов и разрывов. Очень быстро, в 13.00 прокололи пузырь, сразу пошли частые схватки, в 15.00 раскрытие 7 пальцев, в 16.10 уже еле на стол успели) Сама не ожидала, что все так быстро получится) Потом подробно опишу в темке про роды)

Поздравляю всех родивших с малышами!!!

Поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья вам!

zaraza2014, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья!

Вика, поздравляю тебя с рождением твоего солнышка! Здоровья побольше!

lileekk, что-то быстро вас отпустили?

Всем доброе утро! А у нас сегодня ночью снег выпал :Crazy: Не частое это здесь явление в апреле. Ночью было очень красиво, а сейчас уже все растаяло и дождик и гадость такая нам улице брррр, выходить не хочется.

a_sho_takoe, Наташа, поздравляю тебя с рождением сыночка! богатырь! Здоровья вам!

Девочки я сегодня родила, естественные роды, сына мамонтенок 4230, 55 см...

Поздравляю с рождением сыночка!!!

Всем привет!

Мамочек поздравляем с малышами , вкусного молочка вам и терпения .

Девочки ,щас смотрела по тв передачу о партнерских родах , как вы относитесь к родам с папочкой ?

я пока неоднозначно отношусь ,мой муж немного паникер ,а особенно в медицине ,думаю будет мне только мешать та и сам он как то не хочет .

a_sho_takoe, meriren, девочки, поздравляем!!! пусть малыши растут здоровыми, а мамочки быстро в форму придут :flower: :flower: :flower:

Я что-то перетрухнула сегодня по поводу то, что ем много, прибавляю в весе еще, сегодня Гиня глянула шейку, сказала готовится, что по ее мнению еще рано, до ПДР не рожу точно, короче надо прекращать жрать, а то я первые роды в свои 33 раскормлю слона там и чего делать??? так хочу без разрывов и эпизио родить.

ТатьянаЯ, вопрос по поводу мужей индивидуальный, точно не брать если в нем паника и страхи всякие, я просто изучала эти моменты давно, общалась с разными парами, кто рожал вместе. Иногда паника уходит когда мужчина осознает свое место там, ведь многие не понимают, что от них требуется. Еще от женщины зависит, кто-то уходит в себя и муж только мешать будет, кому-то наоборот, надо постоянно что-то говорить и гладить по руке. Мой муж долго созревал, сейчас готов, но пару лет назад вопил что это не естественно, вот когда изучил вопрос, стал по-другому относится. Очень мне нравится как настраивает акушер один дяденька, ссылку кину щас

• Нравится 2

ТатьянаЯ, если муж не готов то нефиг его туда тащить. Он должен сам быть готов морально к этому а через силу не нужно. Не нужно уговаривать.

У меня муж хочет, но не хочу я. Причина в том что при нем я расслабляюсь и позволяю себе быть слабой маленькой девочкой. При нем я буду ныть больше. А вот когда я одна, я сильная, я знаю что рядом нет любимого который меня защитит и пожалеет. Поэтому мне при родах муж будет только мешать, а он хочет. Ну я ему объяснила что с ним мне конечно будет лучше и комфортнее но с другой стороны я расслаблюсь и будет только хуже

Девочки, забыла написать. Сегодня на КТГ за 15 минут у меня была зафиксирована одна схватка, не сильная.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...