Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

a`lena, врач -акушер может подписать у зав. или сам. Мне врач просто подписала. Ты спроси на случай у него,но ты же в любом случае с ним созваниваешься когда поедешь. знач он тебя встретит и все решит))

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

a`lena, если у тебя обменка не подписана то тебя скорая не повезет туда куда ты хочешь а повезет по прописке или в дежурный рд. а принять то примут в любом, ни не имеют права отказать если ты со схватками. Я на всякий случай подписала обменку, отдала ее врачу с которой у меня договоренность и она мне подписала сходила у заведующей, а то думаю мало ли, начнутся схватки а мужа дома не будет, придется вызывать скорую, а скорая меня точно не повезет куда мне надо, т.к. это вообще абсолютно другой конец города

Просто в определенный день можно подписать обменку в любой РД, строго после 36 недель.

alenkijf, может еще раз сдать анализ этот??? Не шутки все таки

Задолбала бессонница (((просыпаюсь то в 3 то в 5 и ппц изжога еще вернулась ((

Nastya_sw, 68 и правда пичалька. Мне от ЖК в него пришлось бы ехать. Но репутация у него не очень, хотя слышала что в последнее время получше стало. А 8 вроде неплохой, я сначала хотела в него или 15.

68-ой это мой страшный сон))))) очень ни хочу туда попасть, но возможноать есть, т.к. живу на Текстильшиках, в одном районе вообщем. Но ни будем о плохом)))))))

а ты в какой поедешь?

Пять утра... Почему бы ни посмотреть в окно и ни почитать интернет?)))))

Тихая,о! Я тут ни одна такая, любящая поспать подольше))))))

flameGirl, я думала про деньги чтоб дать врачу, подумывала пять тысящ дать, но с тем расчетом чтоб он выписал мне направление в 15 рд на Вешниках, но потом узнала что моя ЖК прикреплена к другой вот 15, что в принципе тоже ни плохая, и передумала давать деньги))) я сделаю два пакетика ему и медсестре по кофе, чай да конфеты, и на вот последней явке 16-го отдам, если раньше ни рожу, а то срок больше ставят)))

a`lena, я еще сама ни подписывала, тоже думаю ехать или нет, подписывать. Вроде это как гарант что по скорой тебя отвезут туда, где она подписана. Муж приедет на следующей недели, съездим узнаем наверно. Но из врачей я ни с кем ни договаривалась, по факту с дежурной бригадой буду договариваться.

alenkijf, да такая же история. Сдавала кровь из пальца, залила стол в лаборатории, никогда такого не было. Порезалась на прошлой недели, долго ни могла остановить... Но моя коагулограмма еще ни готова, сдала вот только в понедельник, ни знаю что да как там.

Изменено пользователем Nastya_sw

Доброе утро всем! Пузики субботы с неделькой!

• Нравится 3

Ну что девочки, кто сегодня за малышами пойдёт? Давайте сделайте мне подарок на др

врединКа1982,  Танюшка, с днём рождения!!! Здоровья, успехов, терпения, любви! Заветная встреча совсем скоро)))

Ссылки скрыты.

Radosty.sv,  доброе!

Radosty.sv,  огромное Спасибочки

врединКа1982,  давай мне волшебный пендель, может и соберусь к вечеру)))

• Нравится 1

Radosty.sv,  Получай пендель волшебный приволшебный на сегодняшние легкие роды

• Нравится 1

Ну что девочки, кто сегодня за малышами пойдёт? Давайте сделайте мне подарок на др

С Днём рождения!!! Крепкого здоровья, материального достатка, душевной гармонии, ну и здорового малыша, конечно :)

насчет подарка не обещаю, малыш вроде не собирается до 40 недель ))

Нам сегодня 38 неделек.

Диалог с мужем с утра:

Он: - Ну что, сегодня рожаем?

- Пока нет...

- Плохо, сегодня было бы всем удобно

- Извини

- Опять настроения нет?

- Да

Изменено пользователем Radosty.sv
  • Нравится 3

врединКа1982, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!женского счастья тебе и конечно же здоровья деткам!!!!

Radosty.sv, хочешь и наш пандель получай)))))))

Вчера не отписалась вечером, я уж подумала может в рд)

INNAMORATA7, с неделькой!!!!!

• Нравится 1

врединКа1982, с Днём Рождения! :flower: Здоровья тебе и всей твоей семье!

Nastya_sw, я в Марьино с мужем живу, от ЖК тоже забирают в 68. И я тоже мужу сразу сказала куда угодно - только не в него. Всё присматривалась к 8 и 15, а потом решила сделать хитрый ход конём и переехала в Подмосковье к родителям чтоб в Одинцовском роддоме по контракту рожать :sorry: Так что теперь в него езжу каждый понедельник на осмотр, ктг и узи.

Надеюсь, тебя повезут куда захочешь)))

alenkijf, Nastya_sw, а может это нормально? Я в плане того, что к родам кровью организм запасается на случай кровопотери и она разжижается сильно?

Я уже 4-ю ночь вообще не сплю. Как отрезало просто. Зато днём не могу уже выдержать и сплю как убитая. Раньше такого не было, что за фигня... :think1:

Всем привет ,кому пендель нужен -получайте . А вчера у нас никто и не родился ?

По поводу крови я заметила другое ,как только почешусь где сразу кровь идет .

По поводу платить выписной медсестре ,скажу так ,у нас нужно всем!!! платить ,по крайней мере это очеень приветствуется ,лялю домой конечно выпишут ,но ...

Роды у нас принимает роддом к которому относится жк или можно идти в любой предварительно подписать резолюцию у главврача .

Роды есть "договорные" (когда договариваешься ,но стоит это удовольствие не дешево с нынешним курсом $ ) и "бесплатные " ( едешь на дежурную смену в свой роддом , и желательно !!! предупредить бригаду о благодарности ,короче платить всё равно ,но сумма уже другая ) .

По рассказам знакомых ,в роддоме котором мы будем рожать каждая консультация медиков стоит денег ,эту информацию проверим на себе ,посмотрим как будет .

Я буду рожать на дежурной смене и благодарить сколько посчитаю нужным ,конфеты,чай и т.д не покупаю у нас лучше деньгами .

Врединка с Днем Рождения ! здоровья ,удачи , терпения и рождения ляли в срок :flower:

Привет девочки! Сегодня была наша первая бессонная ночь! Мою красавицу замучили колики((( Я вобще не спала. Она урывками, Титя все время во рту. Соски в шоке! До сиз пор какаем меконием. Мы еще в роддоме. Надеюсь завтра нас выпишут. Сегодня сделали узи и сдала анализы. Короче, это еще начало)))

Изменено пользователем Alsy

ТатьянаЯ, вот мне интересно, ты пишешь( ничего что на ты?))- лялю конечно выпишет, но....но что??? Ну правда мне интересно- но что??? Бант криво завяжут?? Папе без улыбки отдадут??? Нет, я понимаю, врачу благодарность, акушерке.... Это конечно на личное усмотрение...но той, которая просто одевает детей я не понимаю за что ей денег давать...

• Нравится 3

врединКа1982, С Днем рождения!!!! Счастья тебе, здоровья,легких родов в срок и исполнения всех заветных желаний!! :flower: :flower: :flower:

врединКа1982,  с днем рождения, красавица!!! всего самого хорошего!!!

доброе утро девочки! интересно тоже кто сегодня порадует, я у меня у мужа по работе пришли вот лежу в комнате делать нечего, жду когда дела закончат чтоб встать, как то с пузом заспанный не айс вылезать из спальни ;)

Всем привет!

Я вот раньше так же думала зачем официантам чаевые давать, ведь у них тоже зэпэ есть. Но люди которые официантами работали объяснили что живут они как раз на чаевые. Вероятно у медсестер также.

• Нравится 1

С недельками -1/+1 пузиков,

alenkijf, завтрак в постель пусть несет главное))

Всем доброе утро!!!!

врединКа1982 С Днем Рождения!!!! Счастья,любви,здоровья крепкого тебе и твоей семье :flower: :heart:

flameGirl,  если бы, он человека пригласил чай на кухню пить, а я вчера поленилась и посуду не убрала, а мы копим ее для посудомойки, зрелище будто неделю не убирал кухню никто, терь стыдно высовываться ;)

Изменено пользователем alenkijf

Официантам чаевые если дают, то это 10 % от чека, на бизнес ланч не предусмотрены чаевые.

Так вот от какого чека я должна отдать мед сестре на чай? Дети для меня бесценны))) если подсчитать, то и тыщи мало будет)))

Я отблагодарила акушерку хорошим коньяком, врачу даже шоколадку не задарила, т.к её участия не увидела.

При выписке муж сунул пакет с кофе и конфетами. Ему сверток)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...