Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ЖенькинаЯ, :D ну не будем торопить деток, может им время больше надо, хотя я с понедельника решила открыть мужетерапию, заглядываюсь на лист малины, хочется, чтобы шейка готовилась, а то мне врач сказала, шейка готовится, но еще походишь недельки 2

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я уже закрыла мужетерапию..Каламбур один, а не терапия :D Тоже читала про малину... И за и против много... Не знаю как решиться. Это безопасно?!

Мне бы врач хоть что-нибудь сказал, я бы расслабилась и ждала, а так в неизвестности тяжко. Одно радует, что максимум - это недельки 2! И всё!!! :applause: ну это самый печальный вариант 2 недели. Так как сдамся врачам скорее всего числа 13го.. Надеюсь, что раньше :kiss2:

alenkijf,  дак приехали уже домой))) такой соблазн был в баню сходить, но сдержалась. А так хотелось попариться веничком)))

• Нравится 1

Radosty.sv, ооо, не говорите мне про банююю! :girl_wacko: Я уже сплю и вижу, как моюсь в бане. Посидеть, прогреться, хорошо отшоркать себя.. Божеее, как это здоровооо! :girl_dance:

alenkijf,  девченки, это шоу по-любому. Я лично не верю в то что это реальность, голливуд снимает такую хр..нь для тупых америкосов.

Изменено пользователем sasha_chiquita
  • Нравится 1

sasha_chiquita, ну может быть. Хотя каких только чудес не бывает на свете :)

А ведь все в срок родились, все здоровые и доношенные.Сейчас какие-нибудь легкомысленные беременные особы насмотрятся и решат, что и пить, и курить можно, все равно дети здоровые будут. Я сейчас не как бабушка рассуждаю?)

Решилась я сегодня за всю беременность теплую ванну принять, а то все под душем. Хотела пузико поплескать. Набрала побольше водички, пенки добавила, улеглась... а пузо в воду не помещается (( я и так, и сяк, а животик, как айсберг над водой торчит и мерзнет. Лежала я и пузик под душем поливала, чтобы не замерз. Хоть побалдела немножко, обожаю в ванне лежать.

• Нравится 4

_Pon4ik_, я часто ванну принимаю, но последнее время, дите так плавать там стал буйно, мой пуз вообще любит это дело, но тут не на шутку испугал меня, хотя Гиня поржала надо мной, когда я спросила, мол ребенок у меня там назад не перевернется, говорит расслабилась, ребенок расслабился, что ересь несешь ;)

А про шоу, думаю основано на реальных событиях, но многое приукрашено, так как у нас родственница работала на скорой и у нее был такой случай с молодой полной женщиной, она у нее практически в скорой родила ребеночка, правда на 6 месяцах. Говорит пока до нее дошло, что она беременна, много усилий затратили. :sorry:

Эх как я тоже в баньку хочу и массаж еще хочу...муууурррр

a`lena, стимулировала овуляцию клостом,а врачи ничего не говорят-ждем типа.((((

olgakogut, кесарево не предлагают,т.к.решили понаблюдать и они за ер всегда.тут со мной в палате девушка лежит уже 2 недели,так говорит,что на той была одна до 43 недель ходила-ждали.ей гель ставили,она 6 часов со схватками через 2 мин ходила и все сказали иди отдыхай раскрытие только 2 пальца.вот как-то так.

Девочки, старые песни о главном...Спасайте, кто чем лечил геморрой? :confusion: раньше уже он меня беспокоил, но не так как сейчас! Сам проходил. А тут даже ходить больно! к Г только во вторник, я не доживу :cry:

Oollee,  релиф адванс меня спас. Но я не свечи брала, а мазь, т.к. наружу узлы повылазили. Сейчас тоже есть немного, но не болят

• Нравится 1

Oollee, нотальсид свечи и гепариновая мазь. У меня тоже появился -непонятно откуда(((

Девочки вы тут что, без договорённости в один вечер все на 1 и ту же передачу наткнулись?))) ничего себе)))

С недельками девочек воскресенья))

Вчера ездили в др город в парк с детьми, в зоопарк, так хорошо погуляли)) малыш спал всю прогулку, за то как приехали домой такие танцы начались-думала вылезет через бок)

• Нравится 2

Midnight81,  урррааа!!!! Поздравляю!!! Растите большие, кушайте хорошо))))

Молодец! Сегодня вербное воскресенье - светлый день!!!

Товарищи, не задерживаемся, не толпимся, рожаем, рожаем))))

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро! Пузики воскресенья, с неделькой!

Моя дама на линеечке завтра до конца дойдёт. Если мы не родимся, то она дальше куда пойдёт? Обратно???

• Нравится 5

Midnight81, умничка))) поздравляем, здоровья вам!

У нас ПДР в один день, может и мы скоро соберемся))

• Нравится 1

Девочки, старые песни о главном...Спасайте, кто чем лечил геморрой? :confusion: раньше уже он меня беспокоил, но не так как сейчас! Сам проходил. А тут даже ходить больно! к Г только во вторник, я не доживу :cry:

Очень помогают:

1. Теплые ванночки (читай, тазики) на 15-20 мин попой со слабым раствором марганцовки. Кто-то должен в них сажать и поднимать, сама не справишься). Это если кровит.

2. Замороженный в кубики отвар коры дуба и ромашки. В идеале, как помоешься, после каждой дефекации протираешь анальное отверстие. Для наружнего помогает идеально. После этого наносятся мази и крема.

3. Из мазючек гепариновая, траксевазиновая и релиф. Можно несколько чередовать.

По срокам мин неделя. Макс 20 дней

• Нравится 1

Midnight81, поздравляю!!!!!!

Читаю вот что детки рождаются и прям не верится, что скоро и у нас родится крошка))

Radosty.sv, напишет, что свершилось))) так что не подводи даму)))) успевай!!!

Lanarrow, я как то пробовала ледяной кубик приложить, тот еще кайф скажу я вам)))

Изменено пользователем Тихая

Radosty.sv,

Товарищи, не задерживаемся, не толпимся, рожаем, рожаем))))

Кто бы говорил :Crazy:

Midnight81, ничего себе. вчера еще на сайте сидела, а сегодня вон как!!! Поздравляю, урааа!!! :flower::applause:

• Нравится 1

Midnight81, Поздравляем!!!Молодчинка!!!Спокойных ночек и вкусненького молочка!!!

• Нравится 1

Тихая, зато реально эффективно. Понимаю, морозит до боли, но сам узел начинает как бы сдуваться. И там не нужно прикладывать и ждать, там нужно протирать кубиком, пока не растает.

Lanarrow, вот я попробовала 1 раз это ппц ощущения конечно....

ЖенькинаЯ,  мы пропускаем молодежь вперёд!))))))

Radosty.sv, старушка нашлась, ага! )))

• Нравится 2

kseniya-s81, ух ты! Поздравляю!!! :flower::D молодец!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...