Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ЖенькинаЯ, да бесят они... Ладно бы к родам, а то терпишь просто так и все планы коту под хвост...

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тихая, это точно.. :(

INNAMORATA7, ага, красивое число, мне тоже нравится. Еще и святой день. Хотя мне уже любое число нравится, лишь бы - лишь бы! :Crazy:

• Нравится 2

INNAMORATA7, мне тоже число нравится)

Девочки не могу смешно так над мужем у меня как только хватает( не знаю как он это понимает я ж не кричу не корчусь) он ч таким страхом смотрит на меня мне смешно сразу становится))))))

• Нравится 1

ЖенькинаЯ, да бесят они... Ладно бы к родам, а то терпишь просто так и все планы коту под хвост...

да, ох уж эти треники. В первую Б у меня их вообще не было, а сейчас трудно не заметить. И прям с толку сбивают, гады - дают ложные надежды наивным беременным девушкам ))

• Нравится 1

Тихая, ну так еще бы! :Crazy:

Я хочу тоже когда посмеяться, вижу когда муж в мою сторону смотрит, поворачиваюсь к нему и изображаю типа все, щас рожу (в шутку), у него сразу такие глазёнки становятся, такой страх в глазах! Весело :D

Тихая, поздравляю с годовщиной!

Может быть и подарочек вам сегодня будет к празднику ))) @@@@@@@@

А число и правда красивое сегодня, я была бы не против в такой замечательный день родить. До ПДР 3 дня всего осталось. Линеечка что-то отстаёт.

INNAMORATA7, вообщее.. У меня уже 3-ю неделю такие боли, что капец просто. Слов других нет ))) А толку 0. Я уже и внимания на эти боли не обращаю, это мое естественное состояние сейчас.. :think1::sorry:

CandYღ, вот и вперед! Не задерживаем народ :)

Triss, kseniya-s81, Midnight81, Ловите наши поздравления!!! Молодцы!!! Скорейшего восстановления мамочкам и крепкого здоровья малышам!!!\

Девочки тоже с геморроем внешним, пипец какой-то, я облепиховым маслом спасаюсь, релиф купила свечи в роддом, надо значит мазь купить, еще делаю народное средство из внутренного жира говяжего, но как-то тяжко его делать, надо эту фигню вываренную туда прикладывать и ходить, а мне не хочется с этой бякой ходить, лежу раз в день немного приложу...эффект только в том, что не болит

ЖенькинаЯ, я бы с удовольствием, но пока тихо, как в танке :think_1:

CandYღ, это так знакомо ))) Ждемс..

Спасибо за поддержку, девочки. Все еще лежу. Завтра наконец-то лечащего врача увижу, если за ночь не рожу. С мочой меня уже достали конктретно. Видать какие-то отклонения есть, но мне почему-то не сказали об этом. Сдавала уже два общих анализа мочи, вчера отслеживала сколько выпила-сколько выделилось жидкости, сегодня собираю суточный анализ мочи на суточный белок, завтра утром сдать, плюс завтра утром сдать еще опять ОАМ и опять ОАК. Плюс завтра меня еще окулист вроде как ожидает. Схватки так и бывают набегами по часу-полтора, иногда даже с короткими интервалами, но перестают. КТГ у них дурацкое, мой ребенок привык уже к тем, где достаточно минут 10-15 полежать и все...Здесь обязательно не менее получаса, а так как я неподвижно лежу, то вчера она просто на середине уснула, типа мама раз не двигается - значит спит. Итог: начальные нарушения. Но врач смотрела, сказала что все нормально. Сегодня на ктг доча просто уходила от датчика, вот никак не могли поставить, только найдут, поставят - доча пошевелится и скроется от датчика....Сидя пробовали вообще не нашли, находили более-менее четко только на спине, но я не могу дольше 2-3 минут лежать на спине, начинают сильно болеть ноги, чуть ли не отнимаются, потом шевелиться очень больно. А на боку лежать - прячется...в итоге опять начальные нарушения, так как часто сигнал пропадал....Стимулировать пока не предлагают, так как выходные и есть только дежурные врачи. Вот завтра выйдут все, появится лечащий врач, может еще раз на кресле посмотрят да с пристрастием..... А так если все еще шейка не готова, то вероятней всего предложат стимуляцию какую-нибудь, чего я очень не хотела бы.Но во вторник нам уже 41 неделя будет. Это все еще считается нормальным сроком, перехаживание считается после 42 недель. Но я не выдержу без старшей дочери еще неделю в больнице лежать, так что наверное придется соглашаться на стимуляцию. Хотя дежурные врачи слушают сердцебиение и все говорят, что прям отлично все у нас...Вот приехала домой, покушала, чтоб уж не быть совсем голодной там, реально не могу есть каши без сахара хотя бы чуть-чуть. Мне кажутся что они пересоленые прям, то что дают. лучше бы фруктами-овощами кормили, они гораздо полезней, чем те блюда, которые предусмотрены диетическим столом №9. Кстати, из-за вот такого питания я за день потеряла еще 450 грамм((((

• Нравится 1

Triss, поздравляю! Здоровья побольше и молочка!

Тихая, с годовщиной! Любви!

***Мама_Маша***, держись там!

• Нравится 1

***Мама_Маша***, не понимаю, зачем с КТГ так мучают тебя и ребеночка, я вот тоже привыкла в своей платной клинике к КТГ хорошему аппарату, там как хочешь ложись, он все отмечает, я удобно лежу как мне нравится, душно только иногда лежать там, а вот в роддоме не представляю как вообще лежать с КТГ и со схватками.

Настраивайся на хорошее, куда деваться, Дай Бог на следующей неделе твоя ляля все таки решит на выход, а ты старайся не нервничать, это мешает организму в роды войти, когда адреналина много свой окситоцин плохо вырабатывается, так что даже в такой атмосфере отключайся и думай о хорошем!!!

Lanarrow, Radosty.sv, Тихая, спасибо огромное, девочки, за советы, пулей в аптеку, а то завтракала стоя сегодня :D

Midnight81, поздравляю с Викулей!

Triss, поздравляю с рождением дочки!

kseniya-s81, поздравляю! набирайтесь сил!

• Нравится 1

alenkijf, Спасибо, Лена. Да меня старались положить и так и этак, но малышка скрывается от датчика и все тут....Я уже ее на этом ктг уговаривала, что раз ей так он не нравится этот датчик, то пускай вылезает, у мамы для нее будет титя с вкусным молочком, да обнимать также крепко буду, как она в животике лежит!!!

• Нравится 1

Triss, kseniya-s81, Midnight81, поздравляю вас, девчат!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!! Побольше молочка, счастливых улыбок и поменьше газиков!!!

• Нравится 1

Triss, Поздравляем с принцессой!!! Бедные тити((

Ох уж эти треники,вот ночью прям меня напрягают,днем то ладно)) Но у меня вот как чутье что ли. Но после Пасхи рожу и все тут. Эт наверно я запраграмировалась)))

***Мама_Маша***, ну кошмар конечно как мучают тебя. Скорее бы уже завтра ,может действительно с пристрастием посмотрят.

Triss,  поздравляю с рождением доченьки!! Крепкого здоровья ей и вкусного молочка!!

Triss,  поздравляю! Набирайтесь сил и молочка пусть будет много)))

Блин девочки, треники с 11.30. Сейчас 15.30 были через 10 минут потом 5, дома стали через 2-1-3 ношпу пила 2 шт не помогло, сейчас в душ сходила промежутки сдвинуть до 3-4 минут? Но!!! Интенсивности нет никакой, т е как хватало. Так и хватает средненько на 4 из 10 где то... В рд не еду- не верю что настоящие... Муж психует ходит, подожду до 16 ч если будет так же съезжу наверное в рд. Боюсь что таи или закрепят меня так что потом сама не рожу или в До положат, а муж работает -детей не с кем оставить

Хочу если уж ехать в рд то точно быть уверенной что рожаю

Срок 37+2

Рановато еще как бы...

Тихая, Мне кажется, что ты если не рожаешь, то тебя отпустят. Я в первые роды вообще слабо схватки чувствовала, может даже меньше чем ты пишешь, примерно на 3-4 балла и так до раскрытия 7 см....Сейчас у меня треники такой силы, а иногда достигают по силе и 6 баллов из 10....

Изменено пользователем ***Мама_Маша***

***Мама_Маша***, да фиг они отпустят(((((((

Тихая, ого! съезди конечно. мало ли! Давай рожай тогда, раз у нас с конца календарь пошел)))

лучше перебдеть, съезди! Будут давать чего пить - откажись и все и от ДО отказывайся если ложное. Твое право.

а почему они не отпустят - то? если это треники допустим и срок такой, что еще ходить и ходить?

письменный отказ и все.

Тихая,  конечно надо съездить и успокоиться. Никто тебя насильно там не оставит)))

А у меня муж до пдр абсолютно расслабленный, треники мои воспринимает спокойно..по-моему, он думает, что это уже точно установленная дата моих родов. А еще вчера оказалось, что он думает, что роды всегда начинаются с отхождения вод (как было с дочкой). Я ему прямо-таки глаза открыла вчера.. ))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...