Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Все удачи, домой теперь навряд ли выберусь на неделе, так что надеюсь все-таки рожу за неделю и вернусь уже со второй доченькой к первой...Очень мне ее не хватает, но чтобы не расстраивать ребенка, что приехала и уехала, то домой приезжать не буду, хотя по вечерам у нас с 17 до 20 разрешены посещения и прогулки, а поскольку ехать до дома недалеко, то можно было бы...но расстроится моя старшая, если я вот так наездом дома покажусь, да и я опять буду реветь, как в пятницу, когда меня положили...весь день плакала....Так что мне удачи и кто желает уже родить - вам тоже легких родов в срок.

• Нравится 6

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин девочки, треники с 11.30. Сейчас 15.30 были через 10 минут потом 5, дома стали через 2-1-3 ношпу пила 2 шт не помогло, сейчас в душ сходила промежутки сдвинуть до 3-4 минут? Но!!! Интенсивности нет никакой, т е как хватало. Так и хватает средненько на 4 из 10 где то... В рд не еду- не верю что настоящие... Муж психует ходит, подожду до 16 ч если будет так же съезжу наверное в рд. Боюсь что таи или закрепят меня так что потом сама не рожу или в До положат, а муж работает -детей не с кем оставить

Хочу если уж ехать в рд то точно быть уверенной что рожаю

Срок 37+2

Рановато еще как бы...

Третьи роды могут быть стремительными и открытие часто незаметно протекает, может стоит в роддом смотаться??

• Нравится 1

***Мама_Маша***, удачи и @@@@! Ждем новостей! Легких родов!! Хватит уже мучений!!!

Третьи роды могут быть стремительными и открытие часто незаметно протекает, может стоит в роддом смотаться??

вот и я боюсь этого...мои третьи за час состоялись....с четвертыми боюсь недоехать

Radosty.sv, лайки на тебе закончились ))) Класс! Вот умеют же люди!! Оч красиво!! :class: Молодец какая! :22_smart:

• Нравится 1

Triss, Поздравляем!!!Растите на радость маме и папе!!!

***Мама_Маша***,  скорейшей встречи с лялей. Наши кулачки на удачу @@@@@@@@

***Мама_Маша***, удачи и легких родов@@@@@@@

3D-Mama, за час??! :shok: ничего себе!!

ТИХАЯ, ноги в руки и в РД! Видишь страсти какие!

INNAMORATA7, у меня и вторые стремительные были за 2 ч, но.... Тогда схватки по силе увеличивались а сейчас нет, это и смущает...

3D-Mama,  у меня вторые роды были стремительными в 37 недель. Третьи за два дня до ПДР в обычном режиме. А сейчас не знаю сколько прохожу ещё. Треники слабые только ночью бывают часа по 2-3. Завтра ПДР)))

Уже не знаю чем занять себя

***Мама_Маша***, Удачки!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: на лёгкие роды!!!

3D-Mama, за час??! :shok: ничего себе!!

ТИХАЯ, ноги в руки и в РД! Видишь страсти какие!

да,это хорошо что я в роддоме была...третьи роды так и есть-очень много знакомых за час -два "отстреливались"...одна даже еле на кресло успела заскочить-одну ногу не успели даже в бахилы одеть...что же будет с червертыми :think1:

3D-Mama,  ну не знаю....

3D-Mama, у меня вторые роды были стремительными в 37 недель. Третьи за два дня до ПДР в обычном режиме. А сейчас не знаю сколько прохожу ещё. Треники слабые только ночью бывают часа по 2-3. Завтра ПДР))) Уже не знаю чем занять себя
главное что бы к роддому ближе ...я вот думаю лечь заранее,потому как ехать туда пол часа минимум-это при условии если муж дома будет и сразу поедем,а если на работе в другом конце города?скорая тоже долго к нам едет(живем в пригороде Тольятти)..страшно... :(:D

3D-Mama,  ну мне минут 20-25 до роддома если без пробок. Я не думаю, что у меня будут стремительные роды, всё равно 3-4 часа минимум. Успею

Че-то ты меня пугаешь(((

3D-Mama, ну мне минут 20-25 до роддома если без пробок. Я не думаю, что у меня будут стремительные роды, всё равно 3-4 часа минимум. Успею Че-то ты меня пугаешь(((
неее..не надо...все будет ок! :Hello:

Промежутки увеличились до 5 мин... Жду еще. Так и длятся 40-50 сек,рд в 5 минутах на машине у нас

Тихая,  хорошо, что роддом недалеко!

Тихая, ждем сегодня еще одного апрелёнка! ;)

ЖенькинаЯ, похоже что зря ждем))))))) Я дома еще, промежутки больше стали... Устала уже. Бесит((((( изжога еще плюсом. Хоть голову в песок как страус(

Тихая, главное силы щас не трать ни на что, ляг отдохни, там уже поймешь оно или нет, хорошо что ехать не далеко.

У нас далеко роддом, на другой берег реки через мост, но я все равно со схватками хочу ехать, надеюсь с первым не будет стремительно))

• Нравится 1

alenkijf, честно уже и ходила и лежала и в душе стояла все равно выматывают ппц....

Тихая, ну что, как ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...