Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ЖенькинаЯ, сижу, лежу... Интервал стал 7-9 минут. Поэтому успокоилась что ложные. Вообще бы прошли- красота бы была!!

Муж психует ппц... Треснуть прям охота ему...

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тихая, может все таки не ложные. Так конечно будет психовать и нервничать, если у тебя до этого были стремительные роды. :)

• Нравится 1

Привет девочки) Мы еще в роддоме и наверное максимум еще до среды здесь, и все это из за меня( Вчера сдала анализ крови, были повышены лейкоциты, сегодня пересдала, а они еще повысились! Посмотрели на кресле, оказалось сгустки крови не выходят. Не буду рассказывать что за процедуры были. Просто хочу сказать, девочки, не торопитесь сильно домой, пусть лучше все посмотрЯт и перепроверят, чем потом дома мучаться и гадать, почему это температура у меня повысилась, как могло бы быть в моем случае. Подумала бы наверное что из за груди! Узи то показало что все у меня хорошо там сократилось.

Всем еще не родившим, пусть все у вас пройдет легко и благополучно!

• Нравится 6

ЖенькинаЯ, почти успокоились) муж в магазин поехал)

Если б были не ложные- они бы усиливались в плане боли, а они одинаковые все 7,5 часов были....

Alsy, восстанавливайся скорее!!!

Тихая, че то с телефона писала,походу не отправилось. Если судить по моим родам,если но-шпа не помогает, тогда рожать сегодня-завтра! У меня интервал был 2-3 минуты всего по 40 сек. И интенсивность не менялась до раскрытия в 7 см. Пока воды не пустили. Я так думаю, если бы воды не пустили так бы и не болело...ну или болело просто позже)

Ничего вы тут наговорили на несколько страниц, еле перечитала

Девочки кто родил всех поздравляю с малышами.

Меня тут муж все спрашивал что мне нужно на ДР, а я все не могла определиться. Так вот вчера решила что хочу новые шторы в гостинную (у нас кухня с залом совмещенная) на 2 окна.

Съездили сегодня заказали шторки. За 2 окна получилось 18т.р. Муж в шоке :cool: . Говорит за какие -то тряпочки.....Сказал что я видим совсем чокнутая стала на фоне беременности :Crazy: .

А еще купили барные стулья к барной стойке.

Пришла домой без ног еле живая просто. Лежу теперь дышу через раз

• Нравится 2

lileekk, у меня затишье уже,. Ппц.. 7 часов треников, жуть... Весь день блин испортили((( Елисова будут по 3 мин хотя бы( вдруг ночью например) поеду в рд. Сейчас тишина) так классно без схваток)))

врединКа1982, Муж сам напросился)))))))

Отдыхай теперь

Тихая, лучше перебдеть) Лишний раз съездить, спокойнее на душе.

lileekk, как ваши дела? Растете? :)

Девочки всем добрый вечер! Пузики воскресенья с +,– неделькой!

Midnight81, kseniya-s81, Triss поздравляю с рождением малышей! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!

ЖенькинаЯ, немного гормоны шалят.огрызаюсь на людей...( наверно отдыха не хватает..) а вообще норм вроде все. Иногда кайфую от эйфории иногда злая как черт. Короче, снова перестройка организма)

Девочки, подскажите, а в роддом и правда надо снимать кольца, цепочки, сережки? А то мне тут мама поведала, когда она рожала, прям обязаловка была. Мне вот крестик как-то не хочется снимать.

lileekk, ну это пройдет! Растите здоровенькими! :)

_Pon4ik_, я сняла уже 2 кольца, браслет, оставила цепочку, обручалку и еще 1 кольцо( не могу его никак снять с пальца, так бы тоже сняла)

я тоже кольцо сняла. а крестик не хочу. Вообще, вроде как при кс требуют все снимать. А при ер не знаю. Я крестик оставлю.

_Pon4ik_,  если КС то обязательно все снимать, Ну а при ЕР в прошлый раз мне не говорили ничего снимать, не знаю как будет в этот раз, хотя я уже всё поснимала. Браслет только на руке остался, всё забываю снять

Изменено пользователем врединКа1982

Ого...какая страничка! Загадываю желание))))

• Нравится 1

при кс всё заставили снять. На мне осталось кольцо, которое из-за отёков снять не смогла, так перед операцией весь персонал был предупреждён об этом кольце. Даже специальный инструмент приготовили, на случай, чтобы кольцо перекусить, если что не так со мной пойдёт.

Radosty.sv, расскажи потом сбылось или нет)))

ivansony, ничего себе)))

• Нравится 1

Меня ещё предупредили что ногти нельзя накрашеные ни при ЕР ни при КС, т.к. они по ногтям определяют твое состояние

Получается, лучше на всякий случай все-таки снять. А то вдруг (не дай бог конечно) сначала ер, а потом решат экстренное кс сделать.

Я уже даже и обручалку сняла. Сейчас пойду браслет сниму и сережки пока помню и всё на этом. Я чистая

Всем привет !

Родившим здоровья и вкусного молочка .

Завтра на явку в жк , буду проситься на УЗИ или ктг , т.к. в среду уже 40 , а доця сидит тихо молча .И головка была высоко неделю назад .

Привет! Девочки, а как вы отмечаете, что родился ребеночек? меня в списке родивших нет. подскажите как отметить :)

julka-11, на своей странице добавь малыша ( дети)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...