Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

/Romashka-Natashka/,  спасибо за поддержку))а о жизни с трещиной я знакома лично!это боли конечно ужасные!да и действительно-природой не предусмотрено клизмиться во время родов!

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой во время родов вообще пофиг че там у тебя какакешь или писаешь. Вот поверьте, будет не до этого. А вообще когда потуги там уже ничего не поймешь, там только думаешь об одном или вообще уже ничего не думаешь и не соображаешь

Эх, на сегодня я набрала уже +15кг. Я слон

• Нравится 1

Ой во время родов вообще пофиг че там у тебя какакешь или писаешь. Вот поверьте, будет не до этого. А вообще когда потуги там уже ничего не поймешь, там только думаешь об одном или вообще уже ничего не думаешь и не соображаешь

Эх, на сегодня я набрала уже +15кг. Я слон

Вот это точно что при потугах будет не до этого вообще там мысли о ляле)

Даже если и того чуток никто носом не ткнет и не скажет айяйяй

/Romashka-Natashka/, понятно) значит я позже пойду)

доброе утро девочки))))

врединКа1982, я тоже слон, боюсь последнее время раскормила малыша я на печеньях и прочих сладостях...

про клизму, у нас обязательно, вот думаю как от геморроя то спастись, он щас житья не дает, решила что наверно с собой масла чтоль возьму какого нить, чтобы после клизмы помазать там, а то реально на сухую еще и вылезет больше..эх прелести жизни

Изменено пользователем alenkijf

Тихая, ну учитывая попытки твоего мужа сдать тебя в роддом, то наверное у нас с тобой чуть ли не жребий будет кто быстрее :D;)

Radosty.sv, поздравляю с ПДРом!!! Получи от меня родовую эстафету-пендель с правой ноги! Тихая, тебе тоже самое с левой ноги. Молодец, что выспалась! Думаю, в ближайшие дни встретитесь со своими милыми крошками!

• Нравится 1

/Romashka-Natashka/, ой он меня нед с 25 готов отправить туда))))))

lileekk, ооо,пепендель хочууууу, спасибо!

Где там Вика у нас? Никто не в курсе? Как у них дела

По поводу клизмы. Мне в первых родах не делали и я какалась во время потуг((( а щас сделали! Плюс был вот в чем: процедура безболезненная во первых, на толчке сидеть сказали 25 минут. С водой вышло все и пуки и каки с глубин кишков и так, что потом я еще 4 дня отъедалась, а в тубз не хотела и это хорошо. Первое время сходить по большому это подвиг. Особенно если есть хоть 1 шовчик. Короче голова у меня об этом не болела. И еще во время сидения в туалете я вообще схватки не ощущала)))) думала совсем пройдут. Отдохнула короче от них полчаса))) мне понравилась клизма, щас бы еще сделала, а то кишки забиты))) по 3 раза в день в тубз гоняю)

• Нравится 2

Тихая, ага, у нас с тобой в один день. только вот я уже попу намыливаю где-то к 15-му отстреляться, у меня ПКС должно быть, короче сегодня все решится...

эх,у меня тоже пкс,но меня,походу,решили держать до последнего.в 38+3 еще явку назначили,а я уж думала к этому времени буду с лялем ну или хотя бы в рд уже

oj-jo, а у тебя первые ЕР были?

у меня просто первое КС было, поэтому вот в 38 положить должны без разговоров, а вот когда там назначат день Х даже не знаю, я бы уж лучше как в прошлый раз с отошедшими водами из дома уехала, но вряд ли дадут ждать

Всем привет, с недельками понедельничных пузиков.

Может дома перед поездкой в РД клизму сделать?

Мне сегодня на явку. Сижу второй кусок торта доедаю с чаем)))))

врединКа1982, я тож через час уже из дома выхожу, надо пообедать плотненько :D но у меня прибавка где-то 5.5 и вес почти замер, так что не страшно наесться...

Всем привет! Родившихся девочек поздравляю! Здоровья вам и много молочка вкусненького!

У кого ПДР,поздравляю! Удачи вам и скорейших родов! Сама знаю,что такое перехашивать. :-)

У кого недельки, и вас поздравляю! Стали ближе с своим малышам -1.

alenkijf, Лена,подскажите,пожалуйста, а какое масло для геммороя вы будете брать? У меня тоже с этим проблема и сейчас посчитав вас начала задумываться,что последствий нетхочется.

flameGirl, в больнице лучше клизму делать, дома так не сделаешь, девочки, клизма не страшна, давайте настраивать попу на позитив!!! :D

kissa273, давай на ты, чтоль)))

да я целый набор приготовила для попы, девочки тут писали, свеч релиф, хочу еще мазь прикупить, а после душа возьму кедровое масло намажу, чтобы сухо не было, я им всегда интимные места мажу.

Я сейчас себе уже свечи релиф ставлю и мажу гепариновой мазью. У меня уже вылез этот геморрой будь он не ладен

Привет всем!!!!

/Romashka-Natashka/,  мы с тобой одинаково идём. У меня тоже второе КС. В среду поеду на консультацию к своему врачу в роддом, сделает УЗИ и там может скажет уже день Х. Тоже думаю на след.неделе отстреляюсь т.к.13го уже сдаюсь в 38 недель.

И у меня сегодня явка)))) только в 16:12. Набрала уже 15 кг.....

• Нравится 1

Девочки, всем привет)) С недельками)

Мы наконец-то закончили ремонт!!! Правда пришлось в субботу мужу мозг вынести. Но у нас уже ритуал сложился: просьбы-ругань-обиды-слезы = у мужа начинаются муки совести, и он берется за дело. Пока я делала обиженное лицо, он в субботу до ночи трудился и в воскресенье с утра прям подорвался. Ночью кроватку собрал))

Но зато все доделано, душа спокойна, и можно наконец-то радоваться последним беременным неделькам☺

Как только мужа все закончил, начала я свою деятельность: перестирала бортики, зимние куртки, перегладила постельное белье, сырников нажарила, блинов напекла. Вечерком еще и декоративную подушку с вышивкой смастрячила) Вышивку всю беременность вышивала, растягивала удовольствие, нервы хорошо успокаивает.

Девочки, вы на выписку вещички 56го размера покупали? Я тут купила такой красивенький джентельменский костюмчик, но меня переклинило и взяла 62го р. Свекровь смутила, говорит, мужа мой 60 см родился. И врач в ЖК все время удивляется, какой малыш крупный. Теперь вся в раздумьях, купить еще 56го размера или нет. Переборщила мне кажется с 62 размером, утонет в костюмчике...

• Нравится 2

_Pon4ik_,  у меня вещей 56 размера нет вообще. Это ж через две недели малыш вырастет из них. Не вижу смысла брать

• Нравится 1

oj-jo, а у тебя первые ЕР были?

у меня просто первое КС было, поэтому вот в 38 положить должны без разговоров, а вот когда там назначат день Х даже не знаю, я бы уж лучше как в прошлый раз с отошедшими водами из дома уехала, но вряд ли дадут ждать

у меня и 1 пкс.но типа логика такова,что раз в 1 раз доносила до 39,то и в этот раз доносишь.тоже ориентируют на 13-15 апреля,а это уже 39+ будет.дурдом,короче

_Pon4ik_, я первому малышку на выписку 62 покупала-не сильно-то и критично было (он 55 см родился).второму,правда,взяла 56.но тут уж-если крупняк получится,то нарядим в костюмец от первого-пару раз одеван всего,думаю,не так страшно будет

Изменено пользователем oj-jo

Radosty.sv, Светик,С ПДР тебя!!!Давайте там уже собирайтесь)))

Я тоже сегодня с явки.(с последней).Дали направление в ДО,как я и думала.Хотела до 39 неделек потянуть,но не дают(.Сказала,что крайний срок в среду ложиться...Сначала вообще хотели меня в областной роддом отправить...Из за тромбофилии...якобы принято у них так.Хотя гематолог дала заключение,что никаких претензий со стороны крови нет.Пришлось написать отказ...Так как нет показаний...да и как потом с грудничком на машине 4 часа до дома добираться(((?.Так что пойду в среду сдаваться...прибавка у меня 8кг ...вроде говорит,что норм...хотя последние 2 кг я за последние 2 недели отьела на радостях)))

_Pon4ik_, я взяла пару слипиков 56 размера на первое время и выписку)))хотя сейчас тоже боюсь полезет ли?так как говорят,что крупненькие будем)))

И у нас тоже клизму не делают...Только,если очень попросить,но при этом надо какую то бумагу написать...ток не знаю какую

• Нравится 1

natttali27,  я давно уже в низком старте))) малыш чего-то стесняется. Видимо сестренке на 15-летие подарок готовит (8 апреля))))

Тихая, У Вики наверно с инетом там плохо...Как выпишут,то наверно тогда и появится)))

natttali27, я давно уже в низком старте))) малыш чего-то стесняется. Видимо сестренке на 15-летие подарок готовит (8 апреля))))

Либо подарок готовит,либо джентельмен у тебя там в пузике)))Девчат вперёд пропускает)))
  • Нравится 1

Девочки,на счёт клизмы не переживайте,если не сделают. У меня в обоих родах кишечник раза 3 чистился во время схваток. На родстоле все ок было.

• Нравится 1

Всем привет!

Я из РД, подписала-таки обменку.

Пока сидела в коридоре слышала как малыши в детском плачут, дружно хором. Не думала, что так громко. Но потом тишина была, видать на кормление увезли.

Еле дошла от метро домой, тяжело, хоть дома сиди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...