Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

knopochka_bu, я вот и сижу уже дома, гуляю теперь вместо 2 раз 1, не могу я долго передвигаться, хотя понимаю, что движение надо, а куда деваться, если усталость, на балконе терь гуляю еще иногда...как старушка

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! Купила я себе мазь Релиф от геморроя и теперь могу сидеть, это такое счастье :) завтра на явку, набрала я пока 7,5 кг, так что строгой диеты у меня нет) у кого ПДР- пендели вам волшебные ;)

• Нравится 1

ФУ, помыла я сегодня 2 окна, устала сил нет. Как же это тяжело и не удобно с пузом прыгать по окошкам. Еще 2 сталось, одно из них с балконной дверью.

На балконе окна уже наверное буду мыть после родов, их я точно не потяну сейчас

_Pon4ik_, я на выписку купила 56 размер то что будет одеваться на тело, это бодик, слипик. А вот флисовый костюмчик купила 62 размер чтоб еще можно был погулять в нем потом

• Нравится 1

У меня явка в среду и надеюсь последняя.Про вес ,боюсь на весы вставать,хотя 2 дня аппетита особо не было. Но у меня и на разгрузочных днях как-то вес не уходит.

Ну вот и у меня вылез друг мой геморрой((( я раньше мазью мазала,свечи и не пробовала как-то.А при Б ее нельзя.Вот надо бы подумать из вариантов что взять .

Привет всем пузикам )

я пришла с жк и прям расстроилась , говорят крупный плод ,нам сегодня 36 и 5 ,а признаков на роды нет ,головка высоко , ВДМ 41 см .Пошла на узи ,там поставили срок 40 недель ,вес плода 3700+/- 500 гр. До сегодня родов не боялась ,теперь немного переживаю за сам процесс и за ребеночка , много не кушаю ,слоном себя не ощущаю . Вот пришла поставила запекать яблоки .

С утра не работал лифт , шла пешком с 8 этажа ,сейчас уже работает ,но всё равно пошла пешком , надо будет позже еще походить туды сюды ,может ускорит процесс .

геморрой и меня посетил ,не болит ,мажу гепариновой маью и иногда ставлю глицериновые свечи .

Изменено пользователем ТатьянаЯ

Всем привет))) Я тоже сегодня на явке была,думала уже отправят в РД так как у меня КС будет,но нет сказали ещё недельку гулять,если не рожу конечно.

• Нравится 1

ТатьянаЯ, я тоже уже должна бы рожать)) Сегодня 40+2 по УЗИ. По моим подсчетам 40 недель завтра (поздняя овуляция).

Сегодня была на явке - провели осмотр "с пристрастием". Сказал доктор что шейка легко поддалась, почти короткая, и пропускает 1,5 пальца. Сказал после осмотра в течение 4 часов начнутся схватки. Но что-то пока тихо... Уже три часа прошло... Походить что-ли поглуять по улице... Так страшно если меня скрутит домой обратно дойти... В общем, не знаю... Сказали если до четверга не рожу, то отправят в роддом.. А так не стоит туда спешить по словам доктора - так как будут стимулировать и более вероятны разрывы...

Линеечка лжет)) Не свершилось еще)

Изменено пользователем Ежуля
  • Нравится 2

Radosty.sv, давай подключай папатерапию соски разминайте,что там еще надо.....и на выход :razborki-85::)

flameGirl,  у нас погода поменялась, ветер холодный подул. Ходила дочу из школы встречать - замерзла вся. Две сумки с продуктами ещё принесла. Теперь "лапы ломит и хвост отваливается", залезла под одеяло(((

С папатерапией у нас плохо дела обстоят, остаётся посильная физ.нагрузка, долгие прогулки...на касторку не решусь

В промежности давление и распирание чувствую с утра, но схваток нет(((

В среду на явку, купила на завтра банку для мочи, ооочень надеюсь, что последняя, а ещё больше, что и не пригодится вовсе

Изменено пользователем Radosty.sv

Я из жк) Не была там 3 нелели( врач на учебе была а к др я не хотела) померяла вдм 41 ппц, сказала на вид живот опустился немного, головка прижата, сказала по ее ощущениям на этой макс сл неделе рожу( она мне с перамы сыном это 3 недели обещала) и еще, сказала что сейчас приветствуются роды 41+7 ппц... Говорю я не хочу столько))))

• Нравится 1

Тихая, ну все,послушала я вас, заварила малины))))

еще мужа в углу сегодня зажму..

я утром звоню и записываюсь на КТГ в своей платной клинике, девушка дежурным голосом спрашивает, сколько недель, я отвечаю 39, 40 пошла, она как переспросит 39? и пауза...не поняла я ее, может не знает, что рожают до 42 недель акушерских, прозвучало так, что мол вы до среды то доходите :D записываетесь тут

Ож на 2 см меньше стала.. Почему то

alenkijf, я про малину не в курсе.. Как ее пьют? Где вообще берут? Для чего она??

Тихая, в лекциях говорили, что перед родами, воды немного всасываются задние и ОЖ меняется, писала часто на днях?

лист малины советуют пить для подготовки шейки матки, но ее советуют за 4 недели до родов, сначала тепленькой, затем горяченькой...типа помогает, я не особо верю, так как отзывы разные, с малиной и без, у всех разные организмы, но для успокоения души попробую тепленькой попить, горячую нельзя пить когда еще не доносила, она может схватки вызвать. В инете полно информации про нее.

Всем привет!!

Пузиков понедельника с недельками!!

alenkijf, почитала сейчас про малину-действительно, отзывы разные... А где ее брать, в аптеке?

Да вроде писала не чаще чем обычно)

knopochka_bu, куда в итоге подписала?

и я с жк. вдм тоже 40, дали мне заветный сопроводительный листочек, с врачом договорились, что скорее всего больше в Б состоянии с ней не встретимся. Завтра поеду выбирать себе заветную дату госпитализации, надеюсь все пройдет по моему плану...

• Нравится 1

Тихая, у меня с дачи лежит, нарвала девочка знакомая в свое время, она как раз летом забеременнила и запаслась, в аптеке есть вроде девочки покупали.

У всех сегодня приемный день в ЖК)))) Все подросли так. У меня на 36 неделе ВДМ 35 было,посмотрим что на 39 скажут.

А я так хочу с макдака Питу грик, в прошлом году ела,вкуснячая ,зараза))))

Девочки, всем привет и мои поздравления родившим! А засидевшимся желаю скорейших родов!

_Pon4ik_, а нам 56 размер великоват даже(( а в зимнем комбезе 62 размера, в котором выписывались, мы просто утонули! Даже пришлось рукава внутрь завернуть, чтоб не болтались...

У нас все хорошо. Колики нас пока не посетили, т-т-т! Так что пока у меня идеальный ребенок, который целыми днями только ест и спит)))

• Нравится 7

Юлия :),  в 4 как и хотела.

Изменено пользователем knopochka_bu

Я вернулась с приема. Гемоглабин к меня 95, пипец какой то, до этого был 106, падает все ниже и ниже

Моя малышка лежит высоко и опускаться пока не собирается, врач сказала что она еще во всю растет и набирает рост и вес, поэтому облом мне родить как я хотела недель в 38. Я старшую родила ровно в 38 вот эту тоже хотела так. Хотя меня могу простимулировать((((((((

Завтра поеду в РД записываться на плановую госпитализацию. Эх, скоро закончится моя свобода и буду сидеть куковать в РД, надеюсь надолго это не затянется

Девчатки, а я тут прочитала вчера, что как только родился малыш - в первый же день нужно начинать пить любые бифидо- лакто препараты (автор пила бифидумбактерин): полезные бактерии попадают в молоко, а оттуда в кишечник ребенка и у малышей не должно быть коликов. Принимала она 6 дней препарат. Говорит автор что помогло и ей и нескольким подругам (либо просто повезло).

А еще там писали в первое кормление можно дать малышу бифиформ беби половину дозы, на след. день полную дозу и дальше по инструкции.

Кто-то что-нибудь подобное слышал или пробовал???

врединКа1982, пусть растет в пузике и набирается сил. Тебе и не так много 3 недельки.Просто когда читаешь что кто-то уже родил и встретился с лялечками ,и самой скорее хочется)))

Мне вот кажется что время летит,вроде не давно было 36 неделя ,уже 39. Это я по явке к врачу считаю.

Ежуля, я слышала, но вот мое мнение какое, если нет вмешательств медикаментозных типа антибиотиков, то какой смысл? все природой предусмотрено, в мамином молочке, молозиве есть все необходимое, что помогает заселятся полезным бактериям и ферментам у малыша, а вот если конечно сильный курс антибиотиков у мамы и у малыша, тогда это выход, ну мое мнение такое. Иначе, мне кажется если ему сразу же давать бифидобактерии, организм сложно будет справляться, у него только вся пищеварительная система запускается, а тут бац еще и помимо этого надо все усвоить. Может на смеси это имеет смысл, когда не было ни молозива ни молочка от мамы.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...