Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Radosty.sv, Здорово!!! Поздравляю!!!! :heart:

Ссылки скрыты.

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Radosty.sv,  богатырь!!! молодец!!! он тоже сегодня потрудился, тебе его на животике держат?

Девочки, я сегодня была опять в РД у врача. КТГ хорошее. На УЗИ плацента уже говорит старая очень, обвитие появилось, нарушений нет. Но из-за плаценты сказала до пятницы если не рожу (в четверг ПДР), ложиться к ним наблюдать, и если что стимулироваться :( Не хочется.

Свечи и дальше ставить сказала, т.к. шейка всё ещё не готова. Вот думаю, чего ещё делать... Мужа подключать, купила фиников. Чего ещё можно делать? :D А то сынок там засиделся.

• Нравится 1

Radosty.sv, урааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Мужииик родился!! :):flower::girl_bye:

Radosty.sv, ура !!! Поздравляю!!!!! спокойных ночек вам и хорошего самочувствия!!!! :Hello:

Radosty.sv, :) а быстро -то как! здорово!

Radosty.sv, УРААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Radosty.sv, Поздравляем! Вы такие молодцы. Крепкого здоровья Вам!

Ой девочки заметила, живот пошел растяжками по ходу вокруг пупка. Блин думала пронесет с этим делом, ан нет не повезло. Теперь могу сказать точно, никакие масла и крема не помогают. Я мазалась всю беременность очень разными препаратами. У меня ОЖ 112, а ВДМ 51 вот это предел моей кожи получился. :(

• Нравится 1

alenkijf, хорошо,давай на ты :-) никогда не думала,что буду с попой мучаться. В первую б началось,но после родов восстановилось. Как то не вылазило больше. А сейчас снова. Вот думаю после родов снова восстановится или теперь совсем плохо станет?

У меня живот чего то ещё ниже опустился. За неделю еа 2 см. И болеть все стало. Надеюсь доходить числа до 15-22, а там родить бы уже :-) что я уставать начала от тренеровочных и болей везде.

Кто то писал,что когда лежишь все хорошо,расслабляешься, а как встаешь,так собирать себя по частям надо. Вот это снова про меня. Одно время ужасно все болело между ног. Все хрустело. Так я кальций попринимаю и все пройдет . а сейчас кальций отменила и разваливаюсь.

У кого нибудь детки ещё крутятся с бока на бок? Моя с обв тем была однократным в 33 нед. И сейчас все крутится. Переживать начала вдруг вся замотается. Хорошо,что мой врач и УЗИ делает, так я до 18апреля. Ещё УЗИ сделаю.

Хотела ещё спросить. У вас не щелкает в животике,когда малыш резкое движение делает. У меня просто частенько щелкает. За сегодня у раз 5 щелнуло. Вот думаю,что это? Может суставы у ребенка? Или воды так булькают?

Radosty.sv,  поздравляю!!! Крепкого здоровья вам и вкусного молочка!

Аленчик))), у меня позавчера на 40 неделе растяжки резко лопнули на левом бедре - 3 штучки. Тоже так обидно, 40я неделя... Я пузо только всю Б мазала и грудь, а последние пару недель забила. Но я не думала что это коснется бедер. Хотя мама меня предупреждала)) у нее на тех же местах перед родами треснули.

Я утром села после сна и такая резкая боль в бедре как будто ножом полоснули. К вечеру проявились... а до этого ночью очень кожа саднила в тех местах не могла спать на боках. Помазала Бепантеном и не саднит, он очень успокаивает.

Изменено пользователем //Пассифлора//

//Пассифлора// Получается и наследственная эта штука может быть, кстати у меня у мамы тоже вокруг пупка растяжки. Осталось прям совсем чуток и тут напоследок такой казус. Муж говорит не расстраивайся лазером уберем, вот интересно откуда он это знает :m0591: .

Аленчик))), да вообще... пару дней до ПДР и лопнуть как арбуз))) не переживай, они должны потом побелеть. Еще от кожи зависит. Может их и совсем не будет видно. Похоже что и правда это наследственное)) но я тоже считаю что мажься чем угодно все равно не предотвратить.

//Пассифлора// У меня тоже чуток, где то неделя максимум осталась до КС. Обидно(. Надо у мамы посмотреть насколько их видно), плохо что не скроешь обычным купальником, только слитный одевать. Про лазер буду узнавать позже туда после ГВ, может это то что надо как раз.

Radosty.sv, ну вот, сон в руку! Поздравляю вас!!! :)

kissa273, у меня иногда внутри что то щелкает в животе. Я сразу трусы трогаю, ни мокрые))))

Девочки, лазером да, убирают. Правда ни дешево выходит, но все зависит от объема-работы. Я лазером ходила шрам шлифовала, отходила три процедуры, они делаются раз в месяц примерно, т.к. месяц восстанавливается новая кожа, а на четвертый как идти, забеременела, а это противопоказания при лазере. Собираюсь вернуться к нему после беремености.

Аленчик))), у меня тоже 2 дня назад около пупка несколько растяжек появилось. Вот те на ((( Да потому что бедный пупок, вылез еще полностью с середины беременности и так натянулся, что сейчас кожа вокруг него аж блестит, как глянцевая стала от натяга. Неудивительно, что не выдержало. Надеюсь эта пара-тройка растяжек дальше не пойдут.

Всем доброе утро! У меня 4 дня до ПДР. Ночью 1ый раз была опоясывающая боль в пояснице , немного в животе. Обрадовалась уже...наивная. )))

ЖенькинаЯ, у меня 2 дня до ПДР, схватки даже пару раз были, а все равно глухо((

Пупок тоже вылез с середины Б. Мужу как игрушка, жмет на кнопку)))

Давай очередь занимать что ли)) Мне до пятницы надо родить, а то положат, а я не хочу))

• Нравится 1

Света, с рождением малыша!

Пассифлора, я обе беременности под конец срока ч м только не стимулировалась и не подготавливалась, как итог в 41 неделю оба раза шейка не готова, так что я очень сомневаюсь в работоспособности методов подготовки.

Я в ДО, скучно тут, по результатам осмотра мне еще долго, сегодня буду просить поставиь мне ламинарии для подготовки шейки, в первый раз они мне хорошо пошли.

Всем желающим - не засиживаемся, встречаемся с малышами.

• Нравится 2

А я седня на явку. Поди уже будут обрабатывать в рд ложиться. В общем если изменений не будет, то в понедельник 13го пойду сдаваться скорее всего сама. Куда уже...

Давай занимать очередь ))) мне на любое самое при ближайшее время ))

Блин..ладно бы ещё ничего не болели, а то боли ужас какие и в пояснице и в животе давно уже. Выматывает...

• Нравится 1

Хотела ещё спросить. У вас не щелкает в животике,когда малыш резкое движение делает. У меня просто частенько щелкает. За сегодня у раз 5 щелнуло. Вот думаю,что это? Может суставы у ребенка? Или воды так булькают?

У меня щелкает,я первый раз когда услышала испугалась,а сейчас привыкла)))Тоже всё время думаю что это :think1:

Всем доброе и хорошее утро!!! Кто сегодня будет рожать? :flower:

ЖенькинаЯ, у меня сегодня всю ночь тоже поясницу тянет. Если не одно, так другое :Crazy: зато кости не так ломило.

Begolka, а вдруг выстрелит чё-нибудь :D я бы не парилась стимулироваться дома, т.к. считаю до 41 недели это норма. Но с моей старой плацентой уже начинаю переживать...

Мне врач сказала, что если будет видно что малому уже не хватает там всего, то стимулируют. И сказала, что катетер Фолея точно не будут, а возможно ламинарии. Расскажи, пожалуйста, что за зверь такой? А то для меня это морская капуста :sorry: Как ставят, чё делает и насколько неприятно))

С праздником Благовещения! :)

Тоже хорошая и красивая дата для родов)

Дни стали тянуться очень долго, я считаю дни/часы до пдр и постоянно прислушиваюсь к своему организму. Как же расслабить свой мозг

//Викулька//, С выпиской Вас! :heart: Спокойных ночей и животика без газиков :girl_dance:

С праздником Благовещения! :)

Тоже хорошая и красивая дата для родов)

Дни стали тянуться очень долго, я считаю дни/часы до пдр и постоянно прислушиваюсь к своему организму. Как же расслабить свой мозг

И тебя С праздником!!!

Я тоже жду жду....но я хочу 11.04 родить! Вот не знаю почему))) надо как то настроится и рожать 11

• Нравится 2

Пенделя всем, кому пора !

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...