Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Alsy, c выпиской

Begolka, наши тебе@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Begolka, @@@ чтоб все прошло хорошо.

а что у нас сегодня затишье?Никто за апрелятками не идет?

olgakogut, наши @@@@ , чтоб завтра все прошло успешно))).

Я в таком негодовании это пипец :girl_mad: Всю Б без запоров ,а тут на тебе .

• Нравится 1

[quote name=Юлия:)' timestamp='1428391337' post='14521409]

Второй день хочу спать, активность на нуле.

Отеки были ( ничего не помогало), а сейчас от того что в основном пребываю в горизонтальном положении, спали...

У кого было такого плана затишье? Через сколько ждать активности?..

Я сегодня тоже сплю и сплю, прям еле-еле заставила себя встать, чтобы ужин приготовить.. Я была бы рада, если бы так организм готовился к родам))

//Викулька//,  а долго у тебя шли такие кровавые выделения?

INNAMORATA7, У меня четвертый день так, а сегодня еще и слабость и тошнотики добавились((

//Викулька//, а долго у тебя шли такие кровавые выделения?

пару дней

пару дней

эх блин, а я уже вся на измене сижу что кровь до сих пор идет... Значит пока рано бить тревогу, посмотрим понаблюдаем... Спасиб, успокоилась маленечко.

sasha_chiquita, эммм.... а может зависит от цвета и количества крови? А то насидишь сейчас!

Всем привет!

Девочки, кто-нибудь уже заморочился с вопросом автолюльки? Я сначала присмотрела макси кози, но с этим долларом как-то дороговато теперь выходит. Может кто посоветует автолюльку в районе 10ти тысяч. Б/у муж наотрез отказывается брать, даже от близких знакомых.

sasha_chiquita, эммм.... а может зависит от цвета и количества крови? А то насидишь сейчас!

ну не кровь как таковая идет, а красные кровавые слизистые выделения выходят ..

sasha_chiquita, может перебдеть и съездить в рд? Ситуации разные бывают... Ну или тщательно следи за выделениями, и если что сразу в больничку..

sasha_chiquita, у меня в обе прошлые беременности выходила пробка после осмотра, но никаких кровавых выделений не было, выходила несколько дней и ТОЛЬКО коричневого цвета, это все было на фоне тянущих болей в животе. Перезвони лучше врачу, расскажи ему какие именно у тебя выделения.

_Pon4ik_, макси кози у нас в Челябинске можно купить за 9-11 тыс новые. Или тебе нужна определенная модель?

Изменено пользователем врединКа1982

врединКа1982,

Да нет, не определенная модель. Так на вскидку не подскажешь, где купить можно? А то мне попадаются по 14-16тыс., может не то смотрю..

Хочу заранее выбрать и мужу пальчиком ткнуть. А то потом на радостях проснется в нем мажор и купит самую дорогую,что в магазине есть.

Изменено пользователем _Pon4ik_

Ну вот смотри:

1. Эльдорадо продает от 9 тыс

2. Auto-Baby продает от 10тыс.

3. Викимарт продает от 10500руб. (не могу написать правильно на английском. не разрешают)

Изменено пользователем врединКа1982

ЖенькинаЯ, Ginger, я почему-то как-то спокойна.. живот потягивает, но выделений не больше чем обычно. врач меня предупредила, что кровить будет, чтоб я не пугалась,вообщем короче до утра подожду, а там посмотрим.. не хочется просто лишний раз беспокоить..

sasha_chiquita, ну ладно, наблюдай тогда. Может процесс пошел и такая реакция поэтому.

девочки, кто рожал, процесс писанья после родов сам налаживается быстро? а то меня тут удивили, типа а роддоме куда я собралась стали делать всем катеторы для писанья и перед родами на сильных схватках и после, как то не верится что всем прямо, мне казалось естественным самой сходить

alenkijf, ну чушь какая то. Ставят катеторы после КС. Мне ставили после ЕР, но только потому что роды были тяжелые роды и я первые сутки лежала под капельницами ну и вообще ничего не могла, потом на вторые и третьи сутки мне утку носили.

Вообще у нас на обходе когда животы щупали и видели что мочевой полный всегда девочкам угрожали что придут через 1 час и если те так и не сходили в туалет то поставят катетор.

Вообще мне с ним было больно. фу, как вспомню

alenkijf, мне сразу после родов не ставили. а сама смогла только через сутки сходить, хотя воды выпила много. и то, нас заставляли ходить

alenkijf, 2 раза рожала не ставили, в палате девушка после кс была- тоже сама ходила.

alenkijf, я обоссала врача во время потуг, так как не знала,что писать хочу. А после родов сразу катетер одели, неприятная процедура, просто там лежишь 2 часа, никто не потащит на горшок)

• Нравится 2

Мне не ставили, в туалет сразу норм ходила. Соседке по палате ставили, она помню очень переживала, плакала, неприятно наверное было

спасибо девочки за ответы, значит главное, чтобы кто-то рядом был и утку подал, тогда не будут ставить, буду на это надеяться. Я помню после операции боялась, что мне поставят его, но я как то быстро в себя пришла после наркоза и сразу сходила в туалет.

Begolka,  пусть все пройдет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...