Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

девчоночки,когда лучше на узи,если была поздняя О? врач сказала 10-14 дней,но плоду будет только 4 недели(6 акушерских)....будет ли слышно сб?........чётазаачкавала я...по поводу зб...

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olick,  главное с маленьким всё в порядке!

Ктр 3 мм и сб уже. Ого. Даже не знала, что так рано можно увидеть.

Я набегалась по узи со своими страхами и не думаю, что есть смысл до 8 недели идти. Только если очень свербит и интересно. Зб может случиться на любом сроке узи этого не предугадает. Если ничего не беспокоит не надо ходить. А то как я будете по узи бегать динамику смотреть. Последите за хгч раз в 3 дня в течении двух недель, а потом на узи

Меня мазня беспокоит, я чет не верю, что это шейка

Olick, Мне тоже ничего толком не говорят по поводу мазни. Завтра собираюсь к Г , чтобы на кресле глянула .

Если на УЗИ не увидели отслойку или жидкость ( кровь) , значит все ок.

А может мазня началась в предполагаемые дни месячных?!

Ой, а меня накрыл токс, очень ужасный токс...

Запаслась мюслями, от них меня не тошнит...

Вот думаю как на прием к гине ходить... Мелкую не с кем оставить... Может гиня пойдёт на встречу и мы будем редко видится...

У кого малыши, как решаете эту проблему?

У меня бывают выделения. Говорят, сосудики мелкие лопаются от большого притока крови. В шейке и матки крови нет.

Девочки, доброго утра пятницы!

Все с хорошим узи.

Нам узи пока рановато, пойду сдам сегодня хгч :)

Пройти нужно: лора, стоматолога, окулиста, невролога, эндокринолога и терапевта...по моему все

я вообще никуда не планирую. Первый раз как дура все обходила для галочки, кому это нафиг наддо. Второй раз к терапевту зашла, так она с моих слов все записала, сейчас уже никуда не пойду. Заняться мне будто нечем.

Девчонки,прикол, короче. Я сейчас в гостях у друга. Ребенок спит в манеже у холодильника. Ложусь спать и понимаю, что сосет под ложечкой, пока что-ть не съем,не усну. Дома я в таких случаяхх молоком спасаюсь.Ребенка разбудить нереальнострашно. Ну а что делать. Не в магазин же в полночь идти. Тихонько пробираюсь, открываю холодильник,хватаю первое, что попалось, это был кусок сыра, и быстро в кровать. Сижу хаваю, хорошо, бутылка с водой была под рукой. Друг меня с утра спрашивает: и это с тобой часто такое бывает?)))Вот стыдно то было

[quote name=МамУля:)' timestamp='1408644763' post='13074619]

Вот думаю как на прием к гине ходить... Мелкую не с кем оставить... Может гиня пойдёт на встречу и мы будем редко видится...

Мне в принципе есть, где оставлять, но я и так не раньше раза в месяц показываться буду. На учет встану недель после 12, закончу ходить, как сертификат отдадут к 34 где-нибудь.

Olala15, мне знакома ваша проблема....у меня тоже цикл совсем не регулярный, и теперь меня пугают, что по месячным должно быть 6 недель, а по узи 3....капец(((они ж считают по первому дню послед. месячных, а я и не знаю даже из-за цикла когда овуляция была....А вы были на узи?

Что-то меня сегодня накрывает, сижу, сверяю у всех КТр и ЧСС, паникую, токс усилился, еле доехала сегодня до работы. Я дома не завтракаю, обычно около работы в Прайме сэндвичи беру (кто еще не пробовал - оч советую, намного дороже чем макдак, но реально вкусно и полезно), а сегодня еще и ХГЧ пошла сдавать, как мне начало в метро подкатывать, еле спаслась леденцами. Мазня моя продолжается, сегодня пойду к своей Г, но почему-то, где-то в подсознании есть какая-то уверенность или надежда даже, что все будет ок. Не знаю чему верить

janulin,  вот и я точно так же хочу, правда я в жк вообще не хочу идти, только нервы там и время теряла в прошлый раз, там главное было распечатать кучу бумажлок с фио и номером полиса, чтобы медсестра их приклеивала на анализы, которве никто и не смотрел никогда! В платных конечно тоже врачи бывают ни о чем, но хотя бы время сэкономлю.

janulin, вот и я точно так же хочу, правда я в жк вообще не хочу идти, только нервы там и время теряла в прошлый раз, там главное было распечатать кучу бумажлок с фио и номером полиса, чтобы медсестра их приклеивала на анализы, которве никто и не смотрел никогда! В платных конечно тоже врачи бывают ни о чем, но хотя бы время сэкономлю.

у меня в принципе врач норм, и жк хорошая, но время тратить неохота:-)

[quote name=МамУля:)' timestamp='1408644763' post='13074619]

я подумываю ходить с малым прям, пока взвешиваюсь посажу на стульчик, на кресло часто не надо, ну может иногда с нами папа будет ходить, так то в жк раз 8-10 всего нужно появиться у гини. На учет я встать собираюсь примерно в 2,5 месяца. Чтоб не таскаться лишнего, а то с малым не получается)

сегодня сдала еще раз хгч.

пришел результат только что. 23ДПО ХГЧ 4458. в понедельник на 20ДПО был 1258.

проверила на двух сайтах с калькулятором хгч. на одном выдал норму, на другом замедленный рост.

Очень хороший рост! А на калькуляторы не обрпащай внимания, мне тоже писал что замедленный рост хотя у меня рост наоборот выше чем по нормам!Я когда Г сказала она аж рассмеялась!!! :Crazy:

девочки, как думаете, нормально вырос? я думаю, что пока нормально...

• Нравится 1

Олька 24, пасиб

janulin, а можно не ходить к узким специалистам?

Я бы вообще посоветовала Гине переписать с прошлой Б все данные)))

Если что буду ходить по понедельникам после музыкалки старшего..

Pleteno4ka, Ед.измер - нг\мл

лютеиновая фаза - 1,7-27

фолликулиновая фаза - 0,2-1,5

постменопауза - 0,1-0,8

Беременность:

1-2 нед. - 12-18,2

3-4 нед. - 19,8-26,7

5-6 нед. - 18,6-21,7

7-8 нед. - 20,4-23,6

9-10 нед - 23-27,7

11-12 нед. - 29-34,6

13-14 нед. - 30,2-40

15-16 нед. - 39-55,7

17-18 нед. - 34,6-59,4

19-20 нед. - 38,3-59,1

21-22 нед. - 44,2-69,2

23-24 нед. - 59,4-77,7

25-26 нед. - 62-87,4

27-28 нед. - 79-107,2

29-30 нед. - 85-102,5

31-32 нед. - 101,6-126,7

35-36 нед. - 101,2-136,2

37-38 нед. - 112-147,2

39-40 нед. - 132,7-172

Формула перевода ед.из

нг/мл х 3,18 = нмоль/л

Pleteno4ka, у меня прогестерон 101,9 нмоль/л и ХГЧ 2241 мМЕ/мл на 21-22 ДПО. У врача еще не была. Сегодня снова сдала ХГЧ и ТТГ, Т4 св, у меня проблемы с щитовидкой, удаляли узел в 2011 г. Пью эутирокс. Последний раз сдавала ТТГ весной был 1,1553 мкМЕ/мл

Изменено пользователем julka-11

julka-11, расскажешь потом, посадит тебя врач на утрик или нет?) а ТТГ в норме был до беременности?))

Pleteno4ka, у вас прогик нормальный 33 нг/мл

Pleteno4ka, да, был в норме ТТГ. я уже на дюфастоне, сама так сказать, в первую беременность до 18 недель на нем была. У меня он всегда ниже нормы если без поддержки

Pleteno4ka, у меня прог 54 нмоль. Это на утрике 3*200. Свой вообще низкий

МамУля:), спасибо)

Девочки, уезжаю на выходные в деревню и не буду даже думать о беременности. Ни каких БТ (базальная температура) и интернета. Только свежий воздух и природа!!! :Hello:

• Нравится 5

Привет всем, а я вчера ушла из больницы под расписку, не хотели меня отпускать. Но мне так уже надоело там в четырёх стенах лежать, дома всё-равно лучше.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...