Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

alenkijf, да, сами свечки разные, но я ни теми, ни другими особо не пользуюсь, лежат на всякий случай, поэтому не заметила подвоха))

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

врединКа1982, Ginger, спасибо)) буду дальше наблюдать) может к ночи надумает сына на выход собраться)

Спасибо за поздравления и пожелания!

Я в свою очередь поздравляю всех, кто родил с пятницы за время моего отсутствия, желаю спокойных ночей и хорошей еды, а так же восстановиться после родов быстро.

Рассказто родах в соответствующую тему сейчас выложу. За опечатки прошу прощения, с телефона не мастер быстро попадать по кнопкам, а записать, пока свежи воспоминания, очень хочется.

• Нравится 1

Pleteno4ka, так, соблюдаем очередь, вам еще рано))))))))))))

• Нравится 2

INNAMORATA7, мы постараемся))) завтра вон явка как раз у меня в ЖК, надо последние анализы в обменку чтобы проставили, вич, гепатиты) я 15 хочу)) помню, несколько девочек тоже 15 хочет, вот все дружно и пойдем)))

• Нравится 1

Begolka, в общем стимуляция - это не совсем жуть? Можно сильно ее не бояться?!

ЖенькинаЯ, ну я так скажу- мне не показалось, что стимуляция-это что-то смертельное. по показаниям, почему и нет))

//Викулька//, понятно. ну ладно, немного выдохну хоть )) Растете? ну как оно, мамой быть?! :):kiss2:

врединКа1982,  да, операция хорошо прошла!

теперь жду узнать как там сынуля себя чувствует...

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Беголка, вас тоже с рождением!!!

До завтра буду лежать в пите. живот болит сильно, уже два укола выпросила.

матка болит как при месячных , но сильнее раз в 10

иногда на схватку похоже

терплю

эх.. нам бы ночь продержаться..:))

a`lena,  держись давай. Завтра будет полегче. Попробуй,уснуть

//Викулька//, понятно. ну ладно, немного выдохну хоть )) Растете? ну как оно, мамой быть?! :):kiss2:

ой, это непередаваемо))))))))) спим, едим и какаем. сегодня последний пункт особенно хорошо получается)))

• Нравится 3

a`lena, поздравляю!!!!! вкусного молочка и здоровья!

Begolka, поздравляю с Андрюшей! спокойных ночек и скорейшего восстановления!!! :girl_bye:

Begolka, в общем стимуляция - это не совсем жуть? Можно сильно ее не бояться?!

А что такого страшного в стимуляции, расскажите мне, может надо бояться..? А то у меня замаячила такая перспектива, а я вроде как и не знаю что плохого в ней..

Новоиспеченные мамульки, поздравляю вас!!!!!

Изменено пользователем sasha_chiquita

sasha_chiquita, я не знаю, просто думала , что больнее будет рожать. Схватки больнее. Не знаю даже.

sasha_chiquita, я не знаю, просто думала , что больнее будет рожать. Схватки больнее. Не знаю даже.

говорят, что больнее. Но я рожала в первый раз, поэтому ничего не могу сказать))))))))

Ичитаю...смотрю все хотят быстрее родить. А я вот скучаю по животику,шевелюшкам. Не успела понять,что беременная... Уже и малыш. Ведь малышка должна была ещё 5 недель быть во мне. Сейчас лежит,рожмцы корчит.

Рожицы

• Нравится 5

ЛапушкО, И я скучаю по пузику сильно. Но я и знала, что буду скучать. Даже когда на операцию ехала, то прям слёзы на глаза наворачивались, что пузик скоро уберут.

Пожалуй, за третьим придётся через пару лет идти.

Девчата, всех поздравляю с рождением малышей. :)

Девочки, стимуляцию бояться не стоит (отвечаю за ламинарии и прокол пузыря). Не показалось мне в ней страшным ничто. Настраивайтесь на позитив. В стимуляции в чем плюс?Говорят, что завтра родоразрешим тебя и можно настраиваться.

a`lena, rimmakh, Begolka, мои поздравления с рождением малышей!!!

И побольше вкусного молочка, поменьше колик и капризов!

Нас отпустили домой пока, но шейка мягкая, готова уже, головка опустилась. Если раньше не начнутся роды,то 15 го ложусь, а 17 го ПКС.

• Нравится 1

ой,а я так устала быть беременной,что,наверное,и скучать по пузу не буду.после первого-да,очень тосковала по ощущениям,но у меня там еще и депрессия к этим чувствам приплюсовалась-что не сама родила,что гв не получалось...недомамой себя чувствовала и думала-как же хорошо было с пузиком-никаких проблем...во дурында-то)))

Девочки,всем привет!!!Новоиспеченных мамочек с рождением малышей!!!Кто в процессе-удачи и терпения!Главное,всем здоровья!Ну,а я присоединяюсь к страждущим,которые хотят родить.....

Проблемы такие же:две недели изводят болючие тренировочные схватки,которые спать не дают.Ношпа не помогает,но она мне и при месячных не помогала.Схваткосчиталка какая-то дурная,каждый раз в рд отправляет.Сама я устала,все болит.Когда хожу еще и режет в промежности...

Была сегодня у врача,посмотрели,головка низко-низко,все готово,а толку 0!Пробка(если это она)выходит по чуть-чуть тоже 2 недели.

Что я делаю для стимуляции(все 2 недели):пью лист малины,горячим,теплым,холодным-нет результата,мужетерапия на протяжении всей Б-нет результата,прогулки и активная уборка-нет результата.Горячая ванна-туда же.Вино красное-ни о чем...

Что еще-даже не знаю,купила касторку,думаю про чудо-коктейль...

Что-то у меня по линейке срок неверный.Ладно,надеюсь,совсем скоро на другую поменяю.

НастяЯ, отчаянные мы :Crazy:

• Нравится 1

а я пока не тороплюсь рожать, еще дела есть неоконченные) еще дней 10 надо бы, чтобы все решить) я сумку-то в роддом собрала только пару часов назад :D хотя, конечно, дочку очень хочу на ручки взять) успеем, девочки, всему своё время :Hello:

• Нравится 1

А у нас все готово)))Не знаю уже,что еще придумать...

Девочки,может,кто знает.Как живот после родов быстрее уйдет?С утягиванием или без?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...