Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ЖенькинаЯ, так она немножко отходить начала. Больше не выходила((( если б совсем отошла, тогда да б не стала. Держит она еще там оборону. Эх, в те дни хоть тянуло поясницу, а сеня как назло ниче не болит, все зашибись))))

Попробуй почистить историю, кукисы и кэш в браузере, а потом по новой залить линеечку.

• Нравится 1

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Пассифлора//, дико извиняюсь, но что такое кукисы и кэш в браузере??? :Crazy: историю вчера очистила.

аа, нашла. сейчас попробую.

Пузикам привет ! Я сегодня по собственной инициативе поехала в РД на осмотр , пропускает два пальца ,шейка готовится . матка тонусит немного ,но я не ощущаю этого . После осмотра пошла кровь ,врач сказала можно выпить сегодня но шпу . Пока ничего не болит и не тянет ,жду .

Сегодня у родного племянника день рождение ,он всем говорит ,что я подарю ему сестричку )))) Муж еще давно смеялся ,что я рожу 10 апреля (День освобождения Одессы) , но мне на завтра не подходит т.к. завтра дорога к роддому будет закрыта или будут большие пробки из-за приезда в город президента ( его путь совпадает с нашим ) . короче ,пошла я убирать , готовить кушать и на прогулку для ускорения процесса :m0591:

• Нравится 1

alenkijf, ммм ..ты ламбаду на балконе вытанцовывала :D круть))) . У меня тож халат ХБшный ,ток за 240))

Pleteno4ka, я трихопол пила,норм было. Это одно и то же.

Pleteno4ka, у меня было много лейкоцитов ,но и по выделениям я поняла что гарднерелез и сдала с мазком на него сразу. И мне прописали гексикон,а потом для миклофлоры. Но я после этого и молочницу тержинаном пролечила.И молочница была раз 5 :(

ну что пузики? как вы тут? ;)

всем ожидающим страшного пендаля в РД :)

меня перевели в общую палкту. сижу жду когда сына принесут на кормление. у нас тут раздельное пребывание..

девочки, у кого кс было. вопрос. после снятия мочевого катетора через какое время вы в туалет пошли? мне сняли около 11 утра. я пока особо не хочу писать, но пошла в туалет, в надежде хоть как то сходить, т. к мочевику место полно там и он мож не дает сигнал мне что надо ему опустошится. кароче просидела я минут 10 в туалете и так и не пописала...:(((

Pleteno4ka, Да,хочу статью и видео,если не сложно)

Хм,я его пила давно,при остром двустороннем воспалении.Было от него плохо(Может быть с врачом обсудить еще раз и чем-нибудь заменить?А лейкоциты только в мазке повышены?

Что-то и я сегодня никакая,столько планов на день было.В итоге валяюсь весь день.

Я,наверное,совсем ненормальная,но несмотря на то,что Б первая,по пузику скучать не буду.Эх,старость-не радость(((

a`lena, мне снимали часов в 8,в 11 пришлось вставать,т.к.очень хотелось(а я б лежала и лежала).не помню,чтоб проблемно было.единственно,щипало,как при цистите,а так...посмотрим,как в этот раз будет.бррр

привет девочки! с чистым четвергом!

у меня тоже на сегодня планов было и окна вымыть и куличи и пасху и яйца красить... помыться, побриться и к празднику быть готовой. а в итоге спать охота, делать ничего не хочу. апатия какая то.

a`lena, а ты в каком роддоме?

sasha_chiquita, ну с Богом, ждем новостей сегодня :)

Всем привет!

Девочки, мне опять мазки плохие пришли, лейкоцитов много. Никому не прописывали метронидазол пить? как почитаю про него, что всех рвет напропалую от него, аж страшно становится(( мне хватило этого при токсикозе((

метронидазол- антибиотик, убивает напрочь всю микрофлору, поэтому с ним обязательно принимать противогрибковое, типа флуконазола, но ни знаю, можно ли его пить во время Б, иначе потом от дрожжей замучишься лечиться. Если доверяешь своему врачу, то наверно стоит прислушаться.

CandYღ,мощнейший пендель тебе на роды. Мне пузырь тоже отслаивали, за сутки после этого не зарожалось. Но надеюсь, что на тебе эта процедура сработает.

Изменено пользователем Begolka
  • Нравится 1

Съездила я в рд. Сказали не видят смысла меня ложить в ДО т.к. анализы последние в норме. Ураааа, как я рада как я рада

Сказали либо со схватками ехать либо если до 40 недель не рожу то ехать ложиться

• Нравится 5

ЖенькинаЯ, вот и я боюсь за свой желудок( и так гастрит, а обнимать с белым другом с пузом как-то совсем не хочется((

//Пассифлора//, если бы еще как-то внешне у меня это проявлялось, ни зуда, ни выделений, я даже не знаю, от чего это все(( если бы молочница, то как-то же она проявляется?

flameGirl, а какие у тебя выделения были, что определила что это? я не разбираюсь толком в инфекциях((

Nastya_sw, вот я ей и не доверяю как бы) им в ЖК не важно толком, что да как у беременных(( ничего толком не говорят, не объясняют, а если спросишь, сожрут с патрошками(( еще у меня печеночные пробы повышены были, а в инструкции написано, что нельзя при печеночной недостаточности((

поставлю наверное свечи еще, от них хоть дитенку ничего не перепадет, а таблетки попадут(

НастяЯ, сейчас поищу и в сообщения сегодня кину) да, в мазке только, в крови все в норме. к врачу мне теперь только 21, надеюсь уже не пойду))

Всем привет!!

Пузиков четверга с недельками!!

Pleteno4ka, ну молочница обычно белые выделения творожистые и с кислым запахом. А гарднерелез тоже бело-серые и с тухловатым запахом рыбы.Но у меня выделений при гарднерелезе не оч было ,а вот запашище муж подметил :confusion:

CandYღ,мощнейший пендель тебе на роды.

Спасибо! :friend: Надеюсь сработает )))

ну что пузики? как вы тут? ;)

всем ожидающим страшного пендаля в РД :)

меня перевели в общую палкту. сижу жду когда сына принесут на кормление. у нас тут раздельное пребывание..

девочки, у кого кс было. вопрос. после снятия мочевого катетора через какое время вы в туалет пошли? мне сняли около 11 утра. я пока особо не хочу писать, но пошла в туалет, в надежде хоть как то сходить, т. к мочевику место полно там и он мож не дает сигнал мне что надо ему опустошится. кароче просидела я минут 10 в туалете и так и не пописала...:(((

По чаще пендаля нам давайте)

врединКа1982, здорово, что не придется в до валяться))

• Нравится 2

a`lena, а ты в каком роддоме?

в сеченовке

sasha_chiquita, ну с Богом, ждем новостей

Сидим вот с мужем в шашлычке мясо лопаем, и других новостей похоже сегодня не будет)))) тишина...

Купила наконец сегодня медицинскую амбулатлрную карту в твердом переплете, а то у нас в поликлинике как и 30 лет назад общую тетрадь в клеточку разрезают и вклеивают.. 21 век, емае.

Сидим вот с мужем в шашлычке мясо лопаем, и других новостей похоже сегодня не будет)))) тишина...

Купила наконец сегодня медицинскую амбулатлрную карту в твердом переплете, а то у нас в поликлинике как и 30 лет назад общую тетрадь в клеточку разрезают и вклеивают.. 21 век, емае.

мммм, шашлычок это тема!!!))))). Если дохожу до пдр своего, то тоже попрошу мужа сводить меня в шашлычку))))) все беременность хочу)))))))))

а зачем специальная амбулаторная карта? У меня тоже все тетрадки,при чем уже ни знаю сколько сменилось))))))

Хочуууууууу шашлык(((((((

Нам тоже в детскую поликлинику нужно купить карту) я кстати и забыла совсем... Вот тегерь вспомнила))

Девочки, кто сегодня нас порадует новостями, а то тишина((((

• Нравится 1

a`lena, мне катетер убрали через 6 часов после ОП, ну и где-то через час уже пришлось в туалет ползти.

При пописах было очень больно, дня 4 так с натугом ходила по-маленькому.

Nastya_sw,  да у нас не требуют, просто я посмотрела у подруги на что карточка через год похожа - ну чисто портянка, вся измятая истрепанная, я поэтому искала именно в твердом переплете, чтоб как книжка была. И еще обложку на нее плотненькую тож купила, чтоб не пачкалась, а то она белая

Nastya_sw,  да у нас не требуют, просто я посмотрела у подруги на что карточка через год похожа - ну чисто портянка, вся измятая истрепанная, я поэтому искала именно в твердом переплете, чтоб как книжка была. И еще обложку на нее плотненькую тож купила, чтоб не пачкалась, а то она белая

Все блин, я обьелась лопну счаз... Яблочным штруделем с мороженкой догналась, мммм какое это наслаждение

//Викулька//, Викуль тебя тоже стимулировали?))) И меня стимулировали и тоже 02.04))) может в одно время наши малыши закричали))

Девочки всех родивших поздравляю остальным желаю легких родов))))

Мы с сыной тоже уже дома привыкаем к друг другу и к новой обстановке))) Вас читаю но пепечитать не успеваю))) у меня как только свободная минутка и малыш спит я дрыхну вместе с ним, отсыпаюсь))))

• Нравится 4

a_sho_takoe, я же говорила, что мы с тобой в один день родим)))

Я сегодня пол дня валялась ничего не делала. К вечеру активность проснулась. Подмела (вот только пол не помыла). Приготовила ужин, сварила кисель и испекла шарлотку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...