Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Плахотнюк, у нас с тобой срок одинаковый, нормально все у нас ;) просто врачи настаивает рожать до 40 недель вот мы и начинаем раньше времени кипишить, а ведь у природы свое видение

мне на прошлом приеме врач моя сказала что сейчас приветствуют роды 41+6......

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alenkijf, Это да!!! А еще ж не терпится))) Хотя до ПДР еще несколько дней))

Тихая,  вот моя гиня меня не торопит тоже, а врач из роддома сказала положит, думаю все от того, что у них работы прибавилось из-за помывки другого роддома, а я себя знаю, больницы не лучшая стимцляция, только дом родной мне поможет так что надеюсь на пдр

Всем привет!!

Пузиков пятницы с недельками!!!

Ура! Одной головной болью меньше - купила молокоотсос медела электроник б/у конечно, но прямо домой привезли. Сначала были сомнения -при покупке приложила к лодошке, а когда ушли приложила к груди... вроде на пару секунд, а аж пара капелек вышли! Хорошо сосет!! До этого, сколко тихонько не налавливала, выделений не было! Хотя здесь девочки писали, что у некоторых даже на 35 недельке выделения уже из груди были! Так что СПАСИБО за советы!!!

Меня отругали за прибавку, прописали Эуффилин, сказали в понедельник на контрольное взвешивание и если не скину, направят в роддом (но не в тот, который я хочу). Белка по анализам нет, все ок.. Не хочу в роддом (

Взяли мазок, шейка один палец пропускает. В общем хорошо бы родить до понедельника)))

Изменено пользователем INNAMORATA7

Ольга.С., я в эту один раз делала КТГ, а в прошлую ,вообще не делала.

INNAMORATA7,  такая критичная прибавка?

knopochka_bu,  2 кг за две недели

INNAMORATA7,  Немало конечно, но мне за 1600 за две недели ничего прошлый раз не сказали.

А я как-то не парюсь, уверена, что все ок. Глупая я, наверное. Беспечная.

Я вобще про вес не парюсь. У меня может и 2кг быть за 2 недели. Моя гиня тоже по этому поводу особо не парится. Она мне так и сказала что все люди разные и не может быть у всех по книжке, если тебе комфортно и все анализы в норме то все нормально. Я уже набрала +15. В первую Б было +18 к 38 неделям.

врединКа1982,  а мне врач сегодня рассказывала, что из-за большой прибавки отекает плацента, ребенок живет в зеленых водах, ест свои какашки, рождается с острой гипоксией и все в этом духе. А еще сказала жидкости употреблять до литра в сутки, включая овощи и фрукты о_О

но что-то я все-равно спокойна и пить простую воду всё равно буду в достаточных количествах. Я, наоборот, отекаю, если мало пью воды

Изменено пользователем INNAMORATA7

Ох, намыла я пол по всей квартире, устала жесть.

Девочки у кого животные есть и маленькие дети, как часто вы моете пол?

Подметаю я каждый день, максимум через день. Пол мю 2 раза в неделю. Но блин этого мало. Везде шерсть.

Вчера подмела, сегодня стала подметать, как будто вчера и веник в руках не держала.

Я так понимаю с рождением ребенка придется мыть каждый день чтоб шерсти не было, да? У нас трешка и полы и везде ламинат без ковров. Умру ж я каждый день его намывать

INNAMORATA7, мне врач сказала пей сколько угодно обычную чистую воду, исключить только газировки всякие и чай с кофе поменьше, а воды хоть по три литра

вот про ест свои какашки и большой набор веса вообще чушь полная

• Нравится 1

врединКа1982,  дада, простая вода рулит!)

INNAMORATA7, мне в 1 Б запрещали пить больше литра в лень и это в июне июле ппц помню был.

Про твой вес и зеленые воды- бред.

врединКа1982, я купила швабру( до этого никогда не пользовалась) с такой резиновой( не знаю как правильно) насадкой и ей протираю пол от шерсти( кот у нас) каждый день или через день иначе она прям в комки сворачивается((

INNAMORATA7, пей воду, главное соли много не употребляй чтоб отеков не было)

• Нравится 1

Тихая,  я тоже купила такую же. Там валик такой резиновый. Я всю Б ей мою. Валики только меняем

врединКа1982, да да, именно))'

врединКа1982, И у нас ламинат,поэтому пыли полно,хоть и без животных. Сейчас через день влажная уборка,но с рождением малышки буду каждый день.

без швабры вообще не представляю как намывать ламинат))

врединКа1982,  у меня 2 швабры, собака опять ленять начала, короче мою через день, как будто и не мыла, та что валикомм держу прямо в коридоре с тазом после каждого похода на улицу в коридоре моем ей, чтоб собака не разносила грязь, другая швабра микрофибра, моет тщательнее но неудобно, не для беременных

тел глючит сорррри за ошибки и тройной коммент ;)

Изменено пользователем alenkijf

У нас кот и собака. Мне кажется они круглый год линяют. Сегодня мою пол а они носятся, в догонялки играют и шерсть летит от них в разные стороны. Пипец. Что мыла что не мыла, опять везде шерсть

• Нравится 1

а еще после прогулки собака грязная как черт и бежит в ванну прыгает, такие 35 кило;) потом ей моем лапы, живот и попес, а теперь думаю блин дите только в ванночке купать придется, собаку в тазу мыть не вариант, может хоть летом когда сухо будет можно будет исключить такую процедуру и ванну продизенфизцировать хорошенько под ляльку

alenkijf, а почему микрофибра не удобно,у меня ток такая))

alenkijf,  ну конечно, не будешь же каждый вечер надраивать и дезинфицировать ванну

У меня есть швабра микрофибра, я сначала ее купила, но мне она не подходит, она шерсть не собирает толком. А у меня главная проблема это шерсть. А вот с резиновым валиком удобно

Пузикам привет !

Так ,девочки заговорили тут про уборку , а у меня окна не помыты .Стыдно :confusion: щас пойду мыть . Погода как раз подходит ,кажется у нас начинается веессснаааа

После вчерашнего осмотра до сих пор мажет и выходит типа пробка по чуть чуть красного цвета ,позвонила акушерке ,говорит ничего ,это поковыряли ,чтобы ты быстрей родила . А у меня как была тишина так и есть .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...