Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

//Пассифлора//, пойдём вместе ))) а я по плакала вчера даже, пожалела себя и снова с остатками сил ждать ))) я вот тоже боюсь в спину. Мало ли какие корявые руки будут ставить укол. Не дай Бог чуть промахнется..

• Нравится 1

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖенькинаЯ, ну значит посмотрим по обстоятельствам, если боль превысит страх, то воспользуемся.

Я вчера тоже плакала, только по другой причине. Пока в роддом собирала сумки, плакала не хотела опять с мужем расставаться - мне это тяжелее всего. В прошлый раз когда на сутки ложилась, так полдня ревела, а муж стоял под окнами роддома и ручкой махал мне. Даже выпросили у врача свидание на пару минут, но я еще больше разревелась на его плече)))

А вообще стала жутко сентиментальной в Б. Перепадов настроения нет, но так трогают многие вещи. Смотрим какое-нибудь видео с ребенком и я уже реву, а муж смотрит на меня и сам чуть не плачет))) сидит каждый раз пока меня в роддоме смотрят внизу где деток выписывают. Говорит сам чуть слезу не пускает от этого зрелища)))

• Нравится 1

Девченки, спасибо за кулачки! Мы родились в 1:40 утра 8/9 по апгар, 3690 53 см! Папа был с нами. Все прошло отлично, рожала под эпидуралкой, скажу вам это вещь! Подробный рассказ попозже)

Сегодня просто праздник!)))) Ощущения невероятные!!!

Поздравляю!!! Умнички) здоровья вам огромного!

Нам ровно 39!!! :) даже не верится!

post-234861-0-75248600-1428732967_thumb.jpg

Изменено пользователем INNAMORATA7
  • Нравится 7

ЖенькинаЯ,  , Пассифлора и я с вами в понедельник пойду , срок - 41- я неделя . Сплю когда как , а в остальном тишина ( даже пугает это ) .Уже и на кресле смотрели и ковыряли до крови там , глухо .

С мужем тоже не хочу расставаться (((Но ничего приедим уже с лялями домой!

Эпидуралку у нас ставят по желанию .Буду смотреть по ситуации , пока не желаю ее ставить .

• Нравится 2

Я ночью спала! Утро прекрасное, позавтракаем и пойдем с мужем и дочкой святить яйца с куличами, с детства люблю Пасху и всё, что с ней связано :)

Всем замечательной субботы!

• Нравится 2

Доброе утро, девченочки! У нас такая весна...вообще шикарно! Тепло, солнышко, птички поют) Настроение как раз на праздник!!!

Я сплю превосходно, кроме одного но - у меня изжога стала еще сильнее, хотя и пузик опустился...и проблема из-за нее уснуть. Это жесть( Я думала что изжога должна отступать уже, а нееет.

Мы все так же сидим, правда вчера вечером думала что началось-так животик хорошо хватал, но к утру все прошло, только поясница чуток ноет.

Ой, уже прям пахнет праздником)

• Нравится 1

sasha_chiquita, наши поздравления :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

С недельками девочки,с ПДР и с доношенной !

alenkijf, ну пипец канеш, а вы как с ней договаривались? Ты рожать с ней будешь?

//Пассифлора//, Я без эпидуралки ;)

olgakogut, Ну раз надо,значит надо!!! Здоровья вам ,поправляйтесь и домой)

Sandari, ага скажу,мне и в обменке написала врач.

sasha_chiquita, ура! Поздравляю!

Я одна что ли по ночам дрыхну))))) еще и днем укладываюсь))))

неа,я тож сплю :) .Правда 5 раз в туалет встаю,но на автомате)

Я ночью спала! Утро прекрасное, позавтракаем и пойдем с мужем и дочкой святить яйца с куличами, с детства люблю Пасху и всё, что с ней связано :)

Всем замечательной субботы!

И яяяя...люблю этот праздник и приготовления к нему.
  • Нравится 2

alenkijf, смесью,моё еще не пришло,пробывала цедить,но там всего лишь пару капелек на соске.мне же его на руки не дают,там еще какие-то проводки на пупке.

Блин, просто у меня получается больше 7 чамов схваток 10-минутных было, а сейчас все опять успокоилось... что это, треники что ли получается такие были..?

вот как,получается что и не треники.

у меня с утра молочные выделения как сгущенка,прям ложка вытекли.Сижу и думаю,наверно шеечные :think1: В Рд пока не хочу.

Я без эпидуралки буду. Во первых в спину не хочу ничего, она у меня и так больная а во вторых если до потуг эпидурал не пройдёт будет жопа. На потугах не будешь знать когда тужиться, можно так порваться на британский флаг.

У меня первые роды были 18 часов. от эпидуралки я отказалась тогда мне ставили лечебный сон на два часа

• Нравится 1

flameGirl, вот у меня тоже самое с утра, уже все перечитала, что это может быть( ничего путного(

Pleteno4ka, может просто выделения. Но у меня только с утра такое,в течении дня нет.

Мне ставили эпидуралку, ничего против неё не имею, хотя эффекта не ощутила, я-то ожидала, что совсем больно не будет)) но, думаю, без неё было бы хуже)))

flameGirl, это моя гиня, я наблюдаюсь по платной программе, а не врач из роддома, врачу из роддома пока не звоню, сразу положит. Не хочу.

Сходила я девочки на прием к своей гине, пожаловалась,хоть она зараза и не отвечает на телефон, зато прием качественно ведет, короче посмотрела на кресле, в сравнении с прошлой пятницей прогресс на лицо, но шейка пока еще не готова, перехожу точно неделю сказала, надо расслабляться, типа все хорошо, надо мозги расслабить, поработать со страхами, чтоб процесс пошел, в роддом не сдаваться пока, только к концу 41, не раньше, типа все физиологично, 41 можно смело вынашивать и не париться. С давлением прописала мне эуффелин, возможно отеки повлияли, или что-то из питания, щас вспомнила, объелась темного шоколада на кануне. Контроль веса через 3 дня, так как на весах хорошо прибавилось, чтобы отеки отследить, визуально их нет практически. такие дела, мне полегчало вроде как)))

alenkijf,  Эуффилин и мне вчера прописали..от отеков)) только попросила инструкцию к нему не читать))) якобы он для астматиков, но обладает сильным мочегонным действием.

INNAMORATA7, Я как поняла вообще инструкцию мало где нужно читать)))

• Нравится 3

ТатьянаЯ,  нет, там нужно зайти в свой профиль и там поменять. Я с,компа попозже зайду гляну

flameGirl, точно точно, лучше вообще не читать...голова шумит, поэтому я решила принимать, INNAMORATA7, как мне врач объяснила, эуфеллин улучшает кровоток и заставляет работать почки лучше, поэтому мочегонный эффект, застой уйдет и головная боль, она только предупредила после него может давление понизиться, нельзя сразу куда то выходить, полежать спокойно после приема, чтобы потом не закружилась голова

Какой многоликий этот эуфилин)))) мне его вводили внутривенно при воспалкнии легких, он расширяет сосуды чтоб кислород легче проходил в легкие, как мне-тогла объясняли, но я от него наоборот задыхаться начинала, потом как поняла что это от него точно, просто отказ от него писала. Теперь боюсь его )))

• Нравится 1

Давайте девочки, кому в пн в рд- рожайте сегодня завтра- не задерживайте очередь!!)))

У меня сегодня ляль выход роет, под правым ребром... Осень неоднозначные ощущения.... Больно даже. Говорю ему- выход с др стороны, но пока не понял)))

Я только сегодня буду пасхальный венок печь и яйца красить) вчера вроде как нежелательно было это делать.. Вот поставила тесто, лежу жду когда поднимется... Спать хочу и не могу.. Спала 3 ч за ночь и то урывками....

• Нравится 4

Тихая, малыш может разминается, растяжку делает, чтобы потом показать класс))))

alenkijf, ага, акробат Похоже))))))))

ТатьянаЯ, ну вот, на понедельник целая компашка собралась уже :) удачи нам всем! Ух.. ;)

• Нравится 1

sasha_chiquita,  поздравляю с рождение крошки!!! вкусного молочка и спокойных ночек!

• Нравится 1

Мы тоже с дочей будем сегодня яйца красить а печь не буду ничего, у меня никто не ест ни куличи ни подобное им.

утром сырников нажарила, наелись со сгущенкой. Муж такое не ест, говорит это не еда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...