Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

врединКа1982,  у меня последнее время сейчас постоянно такое состояние)))) муж смирился)

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

knopochka_bu, у нас ПДР совсем рядом, у меня на 29 апреля :) самые поздние здесь наверное.

♥Шпаковска♥,  ага) будем закрывать апрелят) как бы еще в майчатах не оказаться))))))

Девочки, я сегодня столько дел переделала. В ЖК сходила, с кошкой в ветеринарку тоже. Окна намыла, занавески настирала.

В магазин еще ездила. На меня люди как на бегемота смотрят, когда я из-за руля вылезаю)))

• Нравится 1

knopochka_bu, надеюсь,что раньше ПДР рожу, устала с опущенным ходить, давит..

да, я тоже когда из машины выпрыгиваю, знакомые аж шарахаются, думают,что мне давно место на пассажирском))

мы сегодня сходили на фетометрию с допплером, посмотрели нас, вес по узи 3070, крошка у нас ожидается, не тугое обвитие однократное, головка низко-низко, и это так чувствуется при ходьбе) еще вечером пробка отошла, а сегодня весь день живот каменеет, всё чаще и чаще, хотя треников у меня нет. Посмотрим, когда доча к нам соберется :reverans: я еще и на работу сегодня заглянула на 4 часика, помогала новой девочке, мозг вообще атрофировался, всё забыла уже по работе :D

• Нравится 2

Oollee, совсем манюня)) хотя там еще погрешность. Судя по признакам уже скоро)))

А я тут в открытое окно слышу как на каком-то этаже роженица кричит. Кричит так, как будто помирает человек...на всю улицу. Жалко ее.

//Пассифлора//,  вот этого я и боюсь в роддом когда попаду, что кто-то будет блажить по соседству.

При свекрови глаз с ребенка не спущу. Скажу, что кормить с общего стола-плохая примета☺

Весь день что-то происходит в низу живота, а ощущения не объяснить. Может малыш так копошится или вниз опускается? Еще и потягивает немного живот. К каждому шороху в животе начинаешь прислушиваться, вдруг оно.

С родами, наверно, тот же принцип срабатывает, что и с зачатием. Надо расслабиться и не думать, всё наступит в самый неожиданный момент. Осталось самое сложное-расслабиться

• Нравится 2

knopochka_bu, так самое интересное давно орет, я думала на потугах, так уже б родила... А если на схватках, так на потугах она запоет громче чем Монсеррат Кабалье. Надеюсь, меня так не будет колбасить))) а то стыдно будет перед врачами и слышашими.

_Pon4ik_, вот тоже щас лежала об этом же думала. Надо перестать ждать и выискивать признаки. С зачатием так и было, сначала прислушиваешься каждый месяц, а потом как-то смирился и на тебе подарок))) надо и тут так)

• Нравится 3

//Пассифлора//,  лично мне на потугах было не особо больно. Тужилась себе когда говорили. А вот где то часа за два три до потуг у меня были такие схватки.....я там тоже орала тогда. Брр....как вспомню

//Пассифлора//, написали, вес 3070 плюс-минус 450 грамм)

Врачиха спросила, настроена ли я на эпидуралку, я говорю, что не знаю, как пойдёт... все мы храбримся сначала, хоть бы не орать, как эта бедная девушка, скорей бы родила уже :)

врединКа1982, не ну у каждого свой порог болевой. Я вот например орать не умею и кричать, голос тихий очень, но на родах всяко может быть - может и у меня огого прорежется)))) по мне так если ей так легче, то пусть кричит. Просто жалко человека. Когда слышишь или видишь как мучается, хочется чем-то помочь. Вот вроде и не кричит, наверно родила))) или мож капельницу на сон поставили.

Oollee, интересно хоть у кого-то вес совпадет с узи. Делаем ставки)) да, с эпидуралкой... Хочется канеш без нее, но как пойдет, как пойдет... Лучше б было приехать со схватками когда уже поздно ее ставить, тогда и выбор не надо делать! Но я уже тут((

Родила она, ребетенок закричал)))) отмучился человек)

• Нравится 3

Девочки, а в жк смотрят на кресле? Завтра на прием, вот озадачилась.

knopochka_bu, вроде как по закону не имеют права в ЖК при Б смотреть. Только мазок аккуратно брать.

Девочки, а в жк смотрят на кресле? Завтра на прием, вот озадачилась.

Мне на последнем приеме в пятницу взяли мазок и проверили шейку. ))

Ой,я когда старшую рожала,то опала как потерпевшая,волосы на себе овала. А сейчас родила за 2 часа, как таковых схваток болючих не было,все дома просидела. Приехала уже с потугами,а это уже фигня по сравнению со схватками.

Орала

• Нравится 2

Я не орала вообще оба раза. Как- то стыдно было перед врачами :( девочки со мной рожавщие все кричали.

• Нравится 1

Привет всем! Поехала ночью в рд, думала начинается. Но нет,ложное. Но оставили. Ещё и поругали что с моим отриц разумом вообще надо было в 38 недель ложиться. А я то чем виновата? Я не знала, а врачам видимо пофигу. Сейчас утро. Скоро обход. Не знаю что скажут, скорее всего сегодня-завтра стимульнут.

Блин, тут то стонут то орут. Ой-йой )))

• Нравится 3

//Пассифлора//, я когда в прошлый раз рожала вернее уже родила рядом так девушка стонала что мне хотелось с кресла встать и пойти ей помочь((( так ее жалко было((

ЖенькинаЯ, на обходе скажут что и как)) удачи)

Всем доброе утро!! Я выспалась!!!! Наконец то ночью спала) вставали всего 1 раз в туалет)) красотаааааа!!! Много ли человеку нужно для счастья))

knopochka_bu, в прошлую Б в 39 нед смотрели меня, врач за неделю предупредила что мол если не родишь до сл приема " хорошо" посмотрю тебя. Посмотрела но процесс тогда не пошел дальше. Да и она тихонько

Меня с детьми пригласили на др завтра- мне так не хочется идти(((( как бы родить, чтоб повод был уважительный не ходить))) тяжело одной куда то уже ходить с детьми...

• Нравится 3

Привет мои хорошии)) вчера в жк дали направление в роддом, вот положили лежу!! Как же тут тоскливо, меня сначало накрыло, поплакать захотелось(не люблю больницы) но вроде сейчас полегче/отпустило немного! Жду обход врачей , хочу быстрее кс , не хочу лежать долго!

П.с. С телефона пишу, не очень удобно, прошу прощение за ошибки))

• Нравится 2

flameGirl,  Нет не носят... Может только если совсем не ходячим женщинам, но я таких тут не видела

Всем привет девочки, уже не успеваю за вами следить, так что родивших поздравляю в остальных памперсами, которые наконец то мне муж привез. ) Пеленки тут как на дрожжах. Моя лялька какала и плакала весь день, педи сказали что меконий выходит и потом все будет ок, к вечеру мы научились мосать грудь!!! И после этого сразу спать! Как я была рада когда она заснула наконец)))

Хавчик в роддоме странный на обед борщ и рис с мясом , на ужин картошка с капустой и горохом и мясиком. Это чтобы нас тут пучило всех чтоли? А и нет видок и ножей только ложки большие!!!

Про суеверных родственнков, ох меня мама уже всякими советами замучила, еще и отпуск взяла, чтобы с лялей помочь. Она вот не понимает как можно родить не в пдр!!! И считает что врачи не умееют ставить сроки!

• Нравится 1

Привет всем! Поехала ночью в рд, думала начинается. Но нет,ложное. Но оставили. Ещё и поругали что с моим отриц разумом вообще надо было в 38 недель ложиться. А я то чем виновата? Я не знала, а врачам видимо пофигу. Сейчас утро. Скоро обход. Не знаю что скажут, скорее всего сегодня-завтра стимульнут.

Блин, тут то стонут то орут. Ой-йой )))

Удачи тебе! Легких родов!

У меня тоже отрицательный резус (у мужа +), может мне нужно раньше ложиться в роддом? Хотя врач ничего по этому поводу на говорил. Мне еще вводили антирезусную вакцину.

Тихая,  рада, что ты хорошо поспала!)

Теперь можешь с полными силами рожать!)) я вот к вечеру собираюсь начать рожать, чтобы 15-го разродиться - тут нас же много таких, которые 15-го хотят встретиться с малышами:)

Но, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает.. ))

Изменено пользователем INNAMORATA7
  • Нравится 3

Тихая, вот к нам должны были гости прийти 2 апреля, а мне так не хотелось, что я 1го родила))) так что может к вечеру соберешься?)

• Нравится 2

INNAMORATA7, спасибо. Я тоже делала укол. Все ок. И другая врач сейчас сказала что если все ок то до 40 недель они ничего не делают. Это про резус.

• Нравится 1

INNAMORATA7, хорошо бы было- как раз сегодня мелкого свекровь взяла, старшего в школу отправлю и можно рожать)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...