Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Юлия:) ой, мамадорогая!!! Муж мой этого и боится! )))))))

Тихая, да вот хочется, а ни можется))))))))

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!!!Наконец то добралась я до интернета)))Нас только вчера выписали домой.Родила 23 апреля в 12.34 дочку Настёнку 3970 и 53 см.Было ЭКС.Слава Богу всё прошло хорошо.Вот такой у меня подарочек получился себе на день рождения))).Про роды отпишусь в соответствующей темке.Всех родивших с прекрасными Вас малышами,а ожидающих пиночка на скорейшие роды!!!

• Нравится 8

natttali27 о, первая поймала пин! )))))))

• Нравится 1

Nastya_sw

у меня ПДР 26 апр. В воскресенье 41 неделя будет. Вот-вот, их даже не смутило,что по узи малыш уже 4300, отправили домой щеки дальше наедать

Хочу передать беременную эстафету!! :). Может кто знает кто заберет?! :)

_Pon4ik_ меня вот тоже вес пугает))) до 5 сказали ничего делать ни будут, остается так уговаривать его))))))

Loranssa,  Поздравляем!!! Конечно оставайся с нами

С праздничком девочки!!! надеюсь остальные тоже останутся в апрелятах)))

Loranssa, поздравляю, умничка! И осталось нас трое: я, Пончик и Nastya_sw

Ну а я побуду на 2 фронта, и тут, и в майчатках) да и темы в мамской болталке у майчат будут уже ближе. А то в апрелятах детки уже скоро в школу пойдут, а мы до сих пор родиться не можем.

• Нравится 5

(изменено)

[quote name=Юлия:)' timestamp='1430424683' post='14663975]

Nastya_sw, я в графике у себя отписалась про роды. Воды мне спускали.

Девочка у нас в РД лежала, так у неё муж роды в машине принял, с малышом уже приехала, только пупавину в РД перерезали... Я знаю что такое случается... но всё равно удивительно. У неё воды отошли и за одну потому родила.

Ура:) Поздравляю!!! Прочитала рассказ о родах - волнительно было :) Пусть вся твоя большая семья будет здорова!

Wendy:D :D

Изменено пользователем INNAMORATA7

_Pon4ik_, все будет хорошо! Здоровья вам крепкого и скорейшего воссоединения! Держись!

_Pon4ik_, кулачки держим за малыша... Крупненький конечно!

• Нравится 1

Спасибо, девочки)

Сейчас врач детский приходила. Говорит гипоксия в родах была. Головка родилась, а плечики не вылезали. Начал задыхаться, но его откачали. Напугали последствиями. Если сам не оклемается, потом переведут в другую больницу.н Так страшно (((

(изменено)

Спасибо, девочки)

Сейчас врач детский приходила. Говорит гипоксия в родах была. Головка родилась, а плечики не вылезали. Начал задыхаться, но его откачали. Напугали последствиями. Если сам не оклемается, потом переведут в другую больницу.н Так страшно (((

Дорогая, как я тебя понимаю! Понимаю твои переживания. Но все будет замечательно. В больнице в соседней палате лежала девушка с сыночком с такими же проблемами, но их выписали здоровенькими даже раньше нас на денек (хотя родили в один день). Поздравляю с сыночком, здоровья вам огромного! И молочка вкусного и побольше!

P.s. Я удивлена, вы почти догнали моего сыночка по весу :)) мой же родился 4850 гр)) правда, рост меньше :)

Изменено пользователем INNAMORATA7

Аааааа, Пончик, солнышко!!! так рада за тебя! Поздравляю! Сына у тебя рекордсмен по ве су, конечно! Но и животик у тебя был огогооо, так что можно было ожидать. Все заживет, все пройдет, с Демой тоже все будет замечательно!!! Подумаешь, гипоксия... она у каждого второго при родах, даже и не парься! Я вон вообще в 7 месяцев такой початок кукурузы вылезла, говорили не откачают. Там не то что гипоксия, там целый набор был, тоже маму пугали о всяком разном. А ниче, живее всех живых оказалась и со здоровьем богатырским. Думай только о хорошем!

И осталось нас двое, я и Nastya.

Жду Челябинского пенделя!

_Pon4ik_,  поздравляем с сынулей.!!!

Не переживай ,все будет хорошо. Со мной мамочка лежала,у нее малыш 4600 и 58 см. Когда их привезли он был синего цвета и трещина на ключице. Когда нас выписывали малыш был уже в норме.

Юлия:),  поздравляем!!! Быстро вы справились))

Аааааа, Пончик, солнышко!!! так рада за тебя! Поздравляю! Сына у тебя рекордсмен по ве су, конечно! Но и животик у тебя был огогооо, так что можно было ожидать. Все заживет, все пройдет, с Демой тоже все будет замечательно!!! Подумаешь, гипоксия... она у каждого второго при родах, даже и не парься! Я вон вообще в 7 месяцев такой початок кукурузы вылезла, говорили не откачают. Там не то что гипоксия, там целый набор был, тоже маму пугали о всяком разном. А ниче, живее всех живых оказалась и со здоровьем богатырским. Думай только о хорошем!

И осталось нас двое, я и Nastya.

Жду Челябинского пенделя!

лови сказочный пендыль!!!

(изменено)

Девочки, всех с праздником!!!

Изменено пользователем Mazurik))

_Pon4ik_,  Поздравляю с сыночком!!! Ты умничка и всё у вас с малышом будет хорошо.

Гипоксия и правда у каждого второго. Сейчас понаблюдают за ним сутки. Думай только о хорошем и верь в своего малыша

Девочки, Лорансса, Пончик!!! Поздравляю вас с новорожденными!!!!! Все будет хорошо!

Ну все, остались мы с Венди одни)))) уже ни и ни знаю когда ждать то))))

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!!!! :):):)

Голова еще не совсем варит, слабость такая от кровопотери, аж в ушах шумит. Сейчас чуток полегчает и меня обещали к Демику сводить)

Настя, Венди, ловите первомайский челябинский пендель!

• Нравится 1

Mazurik)), _Pon4ik_, пендыли поймала, спасибо! :flower:

А еще надеюсь, что сегодня сработает закон подлости. У меня с мужем совместные роды, а сегодня он смотрит хоккей и все это будет не без алкоголя. Ну вот уверена, что стоит ему выпить, как у меня все начнется. Хотя дата 2 мая мне не нравится. Теперь хоть до 5.05.15 терпеть.

Nastya_sw, не сомневайся, учитывая мою "фартовость" по жизни, последней тут останусь именно я)))

_Pon4ik_, приходи в чувства, по возможности потом чиркани рассказ как все было.

_Pon4ik_, пендель пойман!))))))) Приходи в себя и рассказывай, как оно все было? Стимулировали? Или воды отошли? Или схватки?

Wendy, а тебе говорили уже как стимулировать будут? Мне вроде заикнулись про амниомию, или как там правильно называется прокол пузыря... Но у меня раскрытие только 1 палец, вот думаю и проткнут они мне пузырь, и как рожать с таким открытием?! Понимаю когда открытие большое, там все логично, а тут.... Не понятно....

о, я еще простыла, сопли, насморк))))))вышла вчера с душа в комнату с открытым окном))))) уже и жалею что с рд сбежала, долеживала б уже там))))

Пенделище вам обеим!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...