Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

//Викулька//, Вот и вот о у нас вообще по жизни если что то планируем то как на зло ни чего не получается, а тут бах я все в мыслях и мечтах о море уже чемодан собрала представляла как я на бережку полеживаю и на тебе 2 полосочки. Мое мнение всему свое время. До этого Бог не давал детишек, да если уж так говорить то вообще были тяжелые семейные времена кризис так сказать а как только началась гармония и взаимопонимание так и получилось все негаданно.

• Нравится 2

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я отпустила ситуацию,и стала спокойная как слон.Все от меня зависящее,я сделала(Эко,перестала пить кофе,год назад бросила курить,стараюсь не таскать тяжелого,ванна-теперь табу).Дальше как Боженька решит.Уверена все будет хорошо!

вот отличный настрой! я тоже сейчас такая стала)))чему быть, того не миновать.

//Викулька//, Вот и вот о у нас вообще по жизни если что то планируем то как на зло ни чего не получается, а тут бах я все в мыслях и мечтах о море уже чемодан собрала представляла как я на бережку полеживаю и на тебе 2 полосочки. Мое мнение всему свое время. До этого Бог не давал детишек, да если уж так говорить то вообще были тяжелые семейные времена кризис так сказать а как только началась гармония и взаимопонимание так и получилось все негаданно.

у меня муж тоже всегда так говорит-всему свое время. ну и закон подлости никто не отменял))))

• Нравится 2

//Викулька//, Да ох уж этот закон подлости ну нечего о плохом ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО НАДО ТОЛЬКО ПО НАСТОЯЩЕМУ В ЭТО ВЕРИТЬ ;) ;) ;)

• Нравится 2

ДОброе утро девочки!!! Почитала Вас, зарядилась позитивом, а то утром дождь, нос заложило, была вялая, теперь бодричком!!! А я сладкое с самого начало беременности вообще не ем, и молочку не могу переваривать, у малыша точно свои вкусы :D . Правда вчера первый раз с удовольствием отужинала, попросила мужа купить селедки, сварила картошки, и все так быстро получилось, что перехотеть не успела, вкуснятина вышла)))))) ;)

• Нравится 3

alenkijf, я по жизни сладкоежка, а сейчас поняла, что почти не ем сладкого. Даже чай не каждый день пью :think1: Но это, наверно, внутреннее чутье, что за лишний вес меня гонять будут. :malicious: Я далеко не Дюймовочка :Crazy:Хочу картошки с рыбой! Пойду сварю пару штук. Мой маленький веган картоху должен пропустить :Crazy:

• Нравится 1

//Викулька//, и я на мясо смотреть даже не могу...Моя кроха яйца с помидорами любит :D а еще паштет последние два дня :confusion:

a_sho_takoe, а я яйца вообще не очень люблю. А сейчас он точно не захочет. Поставила картоху варить, посмотрела на рыбу, спросила-будешь? Говорит-нет :Crazy: Буду картоху с маслом есть. Рыбку муж захомячит :Crazy:

Муж говорит, у тебя все в порядке? Ты сама с собой разговариваешь :hohot: :hohot:

• Нравится 5

Всем привет. Какое у всех сегодня позитивное настроение.

По поводу еды, та же фигня, вроде есть не хочу, открою холодильник, выберу, пока приготовлю - уже не хочу. Странная тошнота, то есть, то нет. Запахи - это ужас, весь мир воняет.

Народ подскажите, была на узи в 5+3 дн. эмбриона не увидели, только ЖМ, сказали через неделю повторить, мы переехали, естественно тут другой узист и аппарат, записалась на завтра. Будет 6 нед. 3 дн. Как думаете реально уже увидеть?

Всем привет. Какое у всех сегодня позитивное настроение.

По поводу еды, та же фигня, вроде есть не хочу, открою холодильник, выберу, пока приготовлю - уже не хочу. Странная тошнота, то есть, то нет. Запахи - это ужас, весь мир воняет.

Народ подскажите, была на узи в 5+3 дн. эмбриона не увидели, только ЖМ, сказали через неделю повторить, мы переехали, естественно тут другой узист и аппарат, записалась на завтра. Будет 6 нед. 3 дн. Как думаете реально уже увидеть?

С таким же почти сроком завтра иду, надеюсь на сердечки тоже)

Не помню, кто из девочек скидывал эту табличку. Я на нее ориентируюсь.

Девочки, это такая вкуснятина- картоха с маслом! :Crazy: Всем приятного!

Привет. Я тоже после вчерашнего узи успокоилась! Увидела сердечко и все волнения ушли. Малышик там растёт, старается, а я как истеричка себя веду... Решила расслабиться.

Девочки, еда это вообще отдельная история.. Я так поесть люблю, а теперь вообще ничего не хочется. Я забыла, когда холодильник последний раз открывала.. Всё противное, от всего тошнит. Не могу пока определить, что малыш любит. Перебираю мысленно продукты и ничего!

• Нравится 1

Lorapuz, вот я так тоже перебирала, пока на помидорах не остановилась. Малыш весь в папу- это я не ем, это тоже. :Crazy:

Ой, девочки, думала я одна такая...холодильник открываю и дыхание задерживаю, чтоб не вдыхать запахи...все воняет. И одеколон мужа воняет и в подъезде воняет. В машину села - вонь какая-то....жуть просто...так же пытаюсь перебирать продукты в голове - был период два дня ела салат из помидоров - теперь видеть его не могу, мясо, рыба, колбаса, сыр, консервы - вызывают рвотные позывы...2-3 дня могла съесть хлеб с маслом - теперь воротит от него. Зато творог сегодня съела, который вообще не ем обычно. В прошлую Б был токсикоз тяжелой степени до 16 недель, не усваивалась даже вода, все время капельницы, капельницы...сейчас тоже рвота целый день и ночь. но с перерывами, не как тогда и что-то хоть могу съесть - уже прогресс, пью энторосгель, чтоб токсины выводить. На узи записалась 6.09 ровно 9 недель будет, до этого была в 6,2 - сб+

Изменено пользователем //sova//

А у меня помидоры закончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж через полчаса привезет. А пока ем оливки с серым хлебом. :Crazy:

Девочки, привет. А меня сегодня не тошнило с утра, впервые за три недели. Я на радостях наелась всего подряд - картошку, мясо, сыр, дыню, даже торт (хотя о сладком и думать не могла вчера)...теперь опять тошнит

• Нравится 1

Ура! Наконец то нашла, где можно сделать узи! Обзвонила все ближайшие мед центры, то не делают вообще, то на 17 сентября только запись! Во вторник следующий пойду, а прием в ЖК только в пятницу следующую, и не факт что там узи делать будут. все равно сердце не спокойно. Хочу на свою ляльку еще посмотреть)))

Простуда моя никак не проходит, хотя горло вроде поменьше болит и нос немного заложен. Кашель немного добавился(( переживаю...

Получила ХГЧ сегодня 32476)

• Нравится 4

Вот и у меня начался период нелюбви к холодильнику, фу! Хочется шоколада, много шоколада. Еще люля-кебаб. И фисташки. И борща

• Нравится 1

Не помню, кто из девочек скидывал эту табличку. Я на нее ориентируюсь.

Девочки, это такая вкуснятина- картоха с маслом! :Crazy: Всем приятного!

А это срок эмбриональный или акушерский? В табличке

А я щас навернула салата с креветками, так вкусно... Мнямням..

поздравляю!!! :flower:

А это срок эмбриональный или акушерский? В табличке

думаю, акушерский.

[quote name=МамУля:)' timestamp='1409232946' post='13112906]

А я щас навернула салата с креветками, так вкусно... Мнямням..

а можно рецепт?

Девочки а у нас печалька, после обеда начались немного странные бежево-розовые выделения, позвонила Г отправила на УЗИ СРОЧНО, поставили угрозу и гипертонус(((( кто-нибудь сталкивался? Увеличили утрик с 200 до 300 завтра иду сдаваться в ЖК...

Но есть и хорошие новости малыш здоров, подрос до 19 мм) сб 160) срок поставили 8+ 3 даже чуть больше чем надо)

ого. все прижились? :)

Девочки а у нас печалька, после обеда начались немного странные бежево-розовые выделения, позвонила Г отправила на УЗИ СРОЧНО, поставили угрозу и гипертонус(((( кто-нибудь сталкивался? Увеличили утрик с 200 до 300 завтра иду сдаваться в ЖК...

Но есть и хорошие новости малыш здоров, подрос до 19 мм) сб 160) срок поставили 8+ 3 даже чуть больше чем надо)

не нервничай только, главное, что с малышом все ок, тонус снимут.

У меня малыш 11-12 мм всего, а срок на неделю меньше, я переживаю :(

поздравляю!!! :flower:

думаю, акушерский.

а можно рецепт?

Прошу прощения что вмешиваюсь как раз вспомнила суперский салатик с креветками и ПОМИДОРАМИ!))))) там 250 гр очищенных креветок, помидорки по вкусу, чуть чеснока, салат, укропчик и крабовые палочки грамм 100. Салатик ооочень легкий и вкусный, а главное нам полезный и мастки- привереды не откажутся)

Вот видишь. Ты нервничаешь и сразу результат! Тебе только положительные эмоции теперь и лежать, отдыхать!!! И спасибо за рецептик! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...