Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Regish@, у меня девочка его пьет всю Б. ей очень нравится, она и мне советовала его пить. Но почему-то ей с самого начала назначили двоечку. А у нас двоечки почти нигде нет в аптеках. Поэтому я его еще не купила. Так бы тоже пила.

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А витамины я до этого пила Элевит и йодомарин, а теперь фемибион буду... Девочки, кто-нибудь пьет его? Он лучше Элевита?

Я пью фемибион 1. Насчет лучше - не знаю, врач назначила :sorry:

Всем доброго пятничного утра!

Сдала сегодня хгч, динамику глянуть и записалась к Г на приема на 10.09.

knopochka_bu, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличную динамику!!!

Regish@, даже не знаю, что тебе сказать.. у тебя именно тонус повышенный или выделения еще какие-то неспокойные? может у нас с тобой разные виды угроз, но по ходу прогестерон - препарат на все случаи жизни, остальное фигня :D только такую логику врачей вижу...

Изменено пользователем *Romashka-Natashka*

*Romashka-Natashka*, :D про прогестерон это точно. У меня по УЗИ поставили угрозу прерывания, гипертонус задней стенки ( как то так вроде звучит :think1:) Выделения были странные но совсем чуть-чуть и бежевые, а так беспокоит поясница и живот ноет немного... Решила во вторник лечь на сохранение, перед выходными не хочу отлежусь дома... Папаверин все-таки буду ставить на ночь...

Regish@,  я пью фемебион 1, только не понимаю зачем еще тебе фольку назначили..там и так комплекс для первого триместра и фолька, йод, витамин Е и витамины группы В вот поэтому и не назначили магне. В больнице решат или прогик докалывать будут, может магнезию поколят!

привет красавицы...У меня к вам два вопроса :) 1) Как думаете ТТГ (пришли результаты анализов) 2,86 мкМЕ/мл, а до Б. был 3,76 при норме до 4,2 (не для Б.) это нормально...или назначат понижать его...и 2 вопрос проснулась сегодня с болью в горле что делать? Хоть что то аптечное можно? Полоскать не вариант я на работе смогу только вечером утром уже пополоскала, даже жевать лимоны не вариант (у нас на работе ножика нет его порезать) :D

*Romashka-Natashka*, а мне в ЖК сегодня утрик увеличили с 200 до 600, фемибион прописали и фольку.... Я что-то не пойму, а от тонуса то что должно помочь? Ни папаверина, на магне не назначили... Я в замешательстве...

А витамины я до этого пила Элевит и йодомарин, а теперь фемибион буду... Девочки, кто-нибудь пьет его? Он лучше Элевита?

Я пью фемибион,мне нравится! От Элевита мне плохо было.

привет красавицы...У меня к вам два вопроса :) 1) Как думаете ТТГ (пришли результаты анализов) 2,86 мкМЕ/мл, а до Б. был 3,76 при норме до 4,2 (не для Б.) это нормально...или назначат понижать его...и 2 вопрос проснулась сегодня с болью в горле что делать? Хоть что то аптечное можно? Полоскать не вариант я на работе смогу только вечером утром уже пополоскала, даже жевать лимоны не вариант (у нас на работе ножика нет его порезать) :D

Может тебе побрызгать,например прополисом. Он вроде разрешен при беременности.

Привет! Скорее всего, ТТГ надо будет снижать, для Б норма до 2,5, а желательно даже на нижней границе нормы. Для горла можно лизобакт, мне Г разрешила, тоже с горлом проблемки были.

Девочки а кто то понимает в результатах на ТОРЧ инфекции мне пришли результаты а я их понять вообще не могу

У меня написано антитела lg G к токсоплазме не обнаружено воообще...я всю жизнь с котами жила и целовала их уверена была на 100% что антитела у меня есть

Изменено пользователем a_sho_takoe

Тоже всю жизнь с котами, а иммунитета к токсоплазмозу нет, поэтому чужие коты для меня сейчас табу)

a_sho_takoe, у меня 1.1 написано. Вот к цитомегаловирусу нет иммунитета((( И ветрянкой я не болела в детстве. Поэтому не пойду я к педиатру, чтобы бегунок заполнить. Подцепить там чего-нибудь?

//Викулька//, а у меня есть антитела к краснухе и герпису и все....Это теперь нужно сдавать антитела к lg M? или это уже не обязательно

Пусёнка, Я и своего подальше от сунула уже :D И собаке теперь не дам с котом целоваться))) Чтоб случайно меня потом не лизнула после кота))))

a_sho_takoe, в смысле на краснуху и герпес? А зачем. иммунитет же есть

//Викулька//, кстати ветрянка это не краснуха)) Это разные заболевания...

Нет я имею ввиду на цитомегаловирус хламидиоз и токсоплазмоз к ним его у меня нет....результат отрицательно

блин, а у меня насморк начался прям сильный. Вчера думала, что просто зеваю(у меня всегда насморк, когда зеваю). Сегодня поняла, что ничего подобного. Вот же блин. Всего 3 дня прохладно, а я простыла уже.

у меня у сотрудницы кума заболела ветрянкой второй раз...первый переболела в школе а второй когда сыну было лет 6....при чем второй раз болела она страшно....у нее вавки даже внутри были у нее даже реснички выпали, она бедная даже в туалет сама сходить не могла от боли((

Викуль возьми аквамарисов промывай часто

a_sho_takoe, я знаю, что разные. У меня от краснухи прививка. Я за нее не парюсь. Просто сейчас у нас прям эпидемия ветрянки. А во взрослом возрасте ее тяжело переносят. Еще и в положении. Точно не хочется заразиться. Блин, насчет токсоплазмоза даже не знаю. Я бы сдала))

a_sho_takoe, попрошу мужа купить аквамарис.

//Викулька//, а в поликлинику масочку одевай если сильно нужно идти туда....

Мне в четверг к врачу спрошу у врача...Просто у меня сейчас две руки на венах синие :D 5 раз с вены за такое короткое время я уже морально не выдержу :D

кстати откуда антитела к краснухе ( их у меня аж 118 при положительном больше 15) если я краснухой не болела???

У меня муж болел так ему понравилось говорит лежишь в темноте и телек смотришь и вкусности кушаешь :D Говорит жаль только болел на летних каникулах :D

a_sho_takoe, конечно, посоветуйся с врачом. Они за торчи беспокоятся. Обычно всегда направляют. У меня к краснухе вообще 480 было год назад. Но у меня прививка. А ты сдавала кровь на гемотест? Меня направили, а что за зверь такой, я не знаю. Ой, на гемостаз!!!

//Викулька//, на такое не направляли....ну по крайней мере пока :D

Натусь, я вычитала,что это на свертываемость анализ. Направляют, если в анамнезе ЗБ. Ну и еще варианты. Но меня из-за ЗБ, скорее всего.

И у меня нет к токсоплазмозу антител((( тоже всю жизнь с кошками целуюсь, а тут вон оно что! я даже пересдала, решила, что ошибка какая-то.

Теперь от кошек шарахаюсь, а родительский котяра как раз ласковый такой стал

<Marysya>

, так я думаю если бы ваш кот был больной то у тебя были бы антитела ;) Так что родительского можешь любить но без поцелуев :DХотя я читала что от кота заражаются реже чем от плохо обработанных продуктов и плохо приготовленного мяса...

Вот у меня кот кушает сырое мясо и гуляет на уличке вот его я от себя оградила но все равно погладить могу чаще всего конечно ногой :D но мою руки после него несколько раз)))

так Марыся ты у нас неведимка :D твой ник только копировать нужно))

Изменено пользователем a_sho_takoe

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...