Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

//Викулька//, спасибо!

Marysya, спасибо! Моя Г в отпуске до 09.09. Я записалась на 10.09, как раз будет 7+2. А так пока ничего не беспокоит не хочу идти, лишний раз малыша беспокоить.

alenkijf, :flower:

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Regish@, Я тоже из дома без маски не выхожу. Какую-нибудь простуду можно даже в лифте своего дома подцепить, мало ли, кто из соседей там кашлял. Так что я не парюсь и хожу в маске всегда, окружающие люди на улице и в помещениях смотрят на это совершенно нормально. Да даже если и не нормально - мне все равно, здоровье дороже.

• Нравится 1

Regish@, Спасибочки!

Девочки, я сегодня целый день хотела свежего ржаного хлеба, корочку. Поехала купила булку, съела кусочек и отпустило. Сейчас жую арбуз. Тоска как такового пока нет. Только воняет от всего и подташнивает года голодна)

Кстати, девчата, есть кто-нибудь из вас, кто на Фраксипарине сидит?

Девочки пожалуйста подскажите....два дня страдаю расстройством желудка(может отравилась) а сегодня полегче стало,но выделения на ежедневке розовые!!! Как быть? С врачом мне не связаться,а приём только 3 сентября....

Ольга.С., Мне врач сказала в таких случаях принять таблетку дицинона или транексама и постельный режим. При болях еще и ношпу с папаверином.

Ольга.С.,  может и утрик или дюф надо увеличить, при расстройстве мог хуже усваиваться... При странных выделениях вроде всегда прогик чуть повышают.

У меня сегодня стало тянут живот, пошла на узи.....вобщем поставили мне тонус по задней стенке матки, угрозу прерывания....сказали папаверин и лежать.

А мне в выходные с дитём нужно по магазинам, к школе купить канцелярию, рабочие тетради, одежду кое-какую, обувь......ПИПЕЦ!!! Как быть?

alenkijf,  14-15 год не будет учитываться, в декрет же мы выходим в 2015 уже, а считаются насколько я знаю прошлые года полностью то есть только 12 и 13 или 13 и 14 на выбор, ты вроде можешь написать заявление что просишь высчитать оба варианта и просишь выплатить по тому варианту который выгоднее, смотря где ЗП выше была. Но это лучше в бухгалтерии уточнять. Точно могу сказать что ты имеешь право выбрать сама, отказать не могут и не важно в какой организации ты работала, можно со всех бывших мест работы за эти года справки взять

• Нравится 1

Ольга.С., может и утрик или дюф надо увеличить, при расстройстве мог хуже усваиваться... При странных выделениях вроде всегда прогик чуть повышают.

Спасибо! Надеюсь всё хорошо будет

olgakogut,  поздравляю с выздоровлением! Давайте растите и держитесь друг за дружку!

Изменено пользователем Regish@

Regish@, спасибо!

olgakogut, с выздоровлением! пусть все хорошо будет!

врединКа1982, ну полежи денечек, а там по обстоятельствам посмотришь...

• Нравится 1

olgakogut,  поздравляю с выпиской! Растите здоровенькими!

• Нравится 1

Девочки,меня токс меньше беспокоить стал, с утра прям легче намного, в течение дня - если до голодного состояния не доводить - тоже все вполне терпимо) Все-таки недельки, наверно, влияют) Вкусы зато постоянно меняются :D Седня мыла посуду и почудился запах орехов и вареной сгущенки...ммм. Я это уже давно все не ем (по здоровью). А тут прям захотелось). О, а ещё вздутий меньше стало, а то прям каждый день как шарик ходила(

Из витаминов пью фолибер и йодомарин.

olgakogut, с выпиской вас)))

врединКа1982, Пусть папа сходит с сыном, ну или на крайний случай бабушка-дедушка. ))) Напиши подробную записку чего и сколько брать.

Regish@, , благодарю сердешно, полегчало))))

olgakogut, с выпиской!!!

meriren, как я хочу настоящую вареную сгущенку, вот только последние годы что не пробовали, не варится, состав изменился((((

врединКа1982, отлежись!!! тем более выходной, пусть папа ходит, на крайний случай может подруги выручат ( если вдруг бабушки и дедушки далеко)

..и 2 вопрос проснулась сегодня с болью в горле что делать? Хоть что то аптечное можно? Полоскать не вариант я на работе смогу только вечером утром уже пополоскала, даже жевать лимоны не вариант (у нас на работе ножика нет его порезать) :D

Если лизобакт можно, то это - вещь!! Его нужно рассасывать - такой приятненький.

Привет, всем!!!сегодня была в ЖК стала на учет...Так, что со следующей недели иду штурмовать поликлинику...

Ссылки скрыты.

врединКа1982, действительно, отправь по магазинам других, там сейчас такая мясорубка, духота, лучше дома быть.

olgakogut, Здорово, уже и ручки видно. С выпиской.

Ольга.С., если нет возможности к врачу, вызывай скорую, у моей знакомой такое было, сохраняли Б в больнице.

Были мы на узи, все хорошо, КТР 7 мм, ЧСС 153, ЖМ 5 мм, Б 6 нед 6 дн. Теперь стало спокойнее, хочу в таком спокойствии дождаться 12 нед. без узи. И так уже три сделала.

Тошнота прет, но поняла, нужно постоянно что-то жевать, только не представляю, что потом будет с весом. :cup:

• Нравится 6

Если лизобакт можно, то это - вещь!! Его нужно рассасывать - такой приятненький.

да-да,лизобакт можно точно.мне в 1 триместре врач прописывал для горла лизобакт,для носа пиносол

Всем доброго утра! Вот и меня посетила сегодня утренняя рвота на пустой желудок. С сыном тоже так же было, как только начинала чистить зубы, так сразу рвота. Но это не долго все длилось, надеюсь и в этот раз так будет)

днвочки привет вчера была на узи. Нам 5 недель и 2 дня. эмбрион визиализируется, а вот сердеча не слышно пока. Гиня сказала маленький еще поэтому и не слышно.

У кого когда слышно стало сердечко? было две зб переживаю

днвочки привет вчера была на узи. Нам 5 недель и 2 дня. эмбрион визиализируется, а вот сердеча не слышно пока. Гиня сказала маленький еще поэтому и не слышно.

У кого когда слышно стало сердечко? было две зб переживаю

Ходила в 5 и 5, там разглядели эмбриона 2мм и сердечко увидели, раньше не ходила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...