Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

swеtix-89, ко мне на ТЫ, пожалуйста) По поводу выбора до родов и покупки папой после рождения: если не очень суеверна, то лучше не нужно этого делать, папа будет с попой в мыле носиться по магазинам, покупать, а еще учти, что вещи нужно перестирать и перегладить! Ведь куда приятнее вдвоем ходить по магазинам с мужем и покупать то, что нравится для малыша вместе. тем самым избежите нагрузки на папу лишней и проблемы выбора, а потом вдруг тебе что-то не понравится, что папа купил, а тебя не будет рядом, чтобы посоветоваться. Короче, времени еще много, ближе к делу, возможно, изменишь точку зрения по этому вопросу.

• Нравится 4

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. Новеньким велкам!

Мой деть категорически не переносит поездок.. Ездить на работу стало кошмаром, сразу беее.. И пустой желудок тоже кошмар. Постоянно жую. На кого я буду похожа к апрелю??

А ещё мне сегодня к врачу. Будем обсуждать дальнейшую поддержку прогиком.

У меня тоже пустой желудок кошмар, и кстати, после еды мин. через 30 тоже плохо, а потом проходит.

Wendy, тебя без проблем должны взять на новом месте ,просто все доки должны быть с собой

• Нравится 1

Девочки, кто-то еще "сидит" на утрожестане?

Мне врач сказала принимать по схеме 1шт.утром в рот, 1шт. на ночь вагинально. Но у меня тааак голова кружилась((( Принимаю оба раза вагинально. Но боюсь, что утренняя доза вытекает, успевает ли он там усвоится?

ДубНик, я на утрике. 200 два раза в день. все вагинально.

все усваивается, не переживай

врединКа1982, как сборы в школу прошли? все успели?

ДубНик, я на утрике. 200 два раза в день. все вагинально.

все усваивается, не переживай

врединКа1982, как сборы в школу прошли? все успели?

Спасибо! Я на такой же дозе.

Lorapuz, я уже сейчас с пузом)) свекровь говорит ой уже видно...говорю что там видно? то пирожки видно :D :D :D

• Нравится 2

Lorapuz, я уже сейчас с пузом)) свекровь говорит ой уже видно...говорю что там видно? то пирожки видно :D :D :D

Ха-ха) :D

А у меня вечно живот во 2-й пол. дня дует, как будто уже месяцев 6 точно!))

девченки, а вот если не секрет у кого какие параметры? Я вот барышня большая :confusion: и очень поэтому поводу переживаю т.к. с излишним весом кесарить не советуют, а по всем остальным показаниям у меня светит кесарево :girl_mad: .Есть ли у ког-то еще такие проблемы?

У меня при росте 165 вес 84 :cry:

Олька 24, у меня при 166 вес 75 почти, когда токсикоз отпустит буду снова на Дюкане сидеть, тк с таким весом ой-ой как мне неприятно быть. Мне, конечно, не из-за КС вес сильно набирать не хочется, но уходить в роды 85 и более кг я бы не хотела.

девченки, а вот если не секрет у кого какие параметры? Я вот барышня большая :confusion: и очень поэтому поводу переживаю т.к. с излишним весом кесарить не советуют, а по всем остальным показаниям у меня светит кесарево :girl_mad: .Есть ли у ког-то еще такие проблемы?

У меня при росте 165 вес 84 :cry:

У меня 164 рост, вес 66 на данный момент. С марта вот сбросила 6 кг. Была 72. Ну хоть и то хорошо, что не с 72 набирать еще плюсом...)))

Олька 24, у меня 173 см вес уже 72 :D килограмма 3 наела

Меня наоборот ветром сносит, рост 164, вес 45,9, бараний вес, как говорится :) и похудела чуть-чуть, еда в рот не лезет...

Меня наоборот ветром сносит, рост 164, вес 45,9, бараний вес, как говорится :) и похудела чуть-чуть, еда в рот не лезет...

Это ж хорошо)) ну если не до дистрофии, конечно)) а так, лучше быть худенькой... Никому не в обиду. Сама всю жизнь мучаюсь с лишними кг... :(

a`lena,  и я на утрике, тоже вагинально, иначе шатает из стороны в сторону :) моя Г сказала минут 15 полежать надо, тогда усвоится, а вытекает вроде как оболочка ;)

LadyIce,  меня от дистрофии спасает изрядно подросшая грудь :) на самом деле, у меня семейное, все мелкие, но я всегда мечтала иметь попу побольше ;)

Я уже просто что только не пробовала, что б похудеть, новес набранный от гормонального дисбаланса убрать как оказалось очень и очень тяжело!!!((К тому сейчас диеты и тем более препораты уже крайне не желательны!!!((( Поэтому надо разруливать так как есть!!!

я 162 и с 19 лет весила не больше 42-44 кг.

Пару месяцев назад набрала до 48 и никуда они не уходили (и питалась правильно и в зал ходила), мне прям тяжко с таким весом, сейчас уже 49,5 вешу, чувствую себя мамонтом, как будто "заплываю". Живот вечно надутый, под конец дня как на 5 месяце прям, хожу в больших свитерах и очень печалюсь на тему внешнего вида

Олька 24, У меня 175 см, 70 кг. До первой беременности было примерно также. Во время беременности набрала 12 кг, но после родов в течении полугода похудела до 60 кг. Это кошмар был, бегала как укушенная в *опу: уборка, глажка, стирка, уход за ребенком, кормить каждые 3 часа, прогулки, плановые походы в больницу. Была единственная мечта - поспать, так что поесть - отходило на самый задний план. ))

Пополнела после ЗБ, видимо произошел сбой гормонов. :(

a`lena, я на дюфастоне сижу, гинеколог увеличила с 1 т. 2 раза в день на 3 раза в день. Первая беременность тоже на дюфастоне была.

Изменено пользователем eldis

Попу только упражнениями можно подкачать... Но это надо долго работать... ;)

Я до первой беременности весила 45 кг. при росте 160см., потом за беременность набрала аж 18кг., потом конечно скинула, но всего половину, так и была 53-54кг. Тут за последние два года резко стала набирать вес, и вот с моих 53 я за два года стала весить аж 65кг. :durdom: . Ну вот забеременела с весом 65 и ростом 160, даже боюсь представить что меня ждет, с учетом того что я сейчас ем все подряд, а сели не ем, то меня тошнит сильно. А если опять 18 наберу к своим 65 :shok:

Я с января (начало эко) поправилась на 20 кг на гормонах.. Вешу 91, хотя по мне и не скажешь. Это жидкость и её не так видно.. Не знаю сколько в б наберу.. Потом будет тяжёлая работа по сбрасыванию этого добра))

Begolka, Хорошо буду к тебе на ты, в том то и дело что очень суеверна,а на счет того что папа бедный будет носится, ни чего страшного он до беременности на мне хорошо "поездил" так что настанет и его время, погладить и постирать у меня в помощниках будет мамуля моя, да и свекровь как узнала что я Б от нас не вылазит то придет прибраться то еще не понятно зачем :anger: :anger: :anger: Я с тобой согласна что гораздо приятнее вдвоем покупать но мы будет вдвоем выбирать, а покупать папа после рождения будет. Боюсь я заранее очень.

• Нравится 1

a`lena, ой да, все успели, 2 дня по магазинам, свечку утром поставила и вперед, ну и с собой но-шпу брала на всякий случай, вечером снова свечку. Домой приходили и я сразу ложилась и не вставала практически до утра, ну вот так все выходные. Ну вроде все нормуль

• Нравится 2

эх,у меня тоже пирожки(((пузо уже огоо,как недель в 16 в прошлую (оно и тогда уже было огоо).при росте 168 месяц назад весила 60 (мой постоянный вес),а сейчас даже боюсь представить(все 70,наверное(в четверг узнаю)))

Я с января (начало эко) поправилась на 20 кг на гормонах.. Вешу 91, хотя по мне и не скажешь. Это жидкость и её не так видно.. Не знаю сколько в б наберу.. Потом будет тяжёлая работа по сбрасыванию этого добра))

Надо будет потом коллективно худеть)) Вместе веселее)) У меня есть небольшой опыт по похудению. На диетах не сидела. Но вот в 2011 г. по системе Миримановой сбросила 9 кг за 3 месяца. Без каких-либо проблем и ограничений..

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...