Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

eldis,

после родов очень многие худеют, но тут хотелось бы до!)))

Я вес набрала на преднизалоне, худенькой впринципе никогда не была примерно 58-63 кг весила, 20 кг набрала меньше чем за месяц и уже 4 года мучаюсь(((

Эт мне еще повезло, что муж меня действительно любит и не подает даже малейшего вида что его это смущает!!)))

• Нравится 1

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

a`lena, А ты чего без линеечки, а то не видно сколько вам

Я с января (начало эко) поправилась на 20 кг на гормонах.. Вешу 91, хотя по мне и не скажешь. Это жидкость и её не так видно.. Не знаю сколько в б наберу.. Потом будет тяжёлая работа по сбрасыванию этого добра))

А что вам говорят по поводуц родов?

Надо будет потом коллективно худеть)) Вместе веселее)) У меня есть небольшой опыт по похудению. На диетах не сидела. Но вот в 2011 г. по системе Миримановой сбросила 9 кг за 3 месяца. Без каких-либо проблем и ограничений..

расскажите пожалуйста про эту систему!?

Олька 24, хоть вопрос и не ко мне,но почитайте тут

Ссылки скрыты.

тоже люблю эту систему

меня перевели в другую группу с дикой нагрузкой :(

Напарница тут в отпуске (собственно с первого моего дня). Я устала, хоть больничный бери :( а оставить не на кого все тут:(

oj-jo, Спасибо!

а я на Миримановой за месяц ни одного кг не скинула. Организм стал перестраиваться к такой системе питания и пошли нарушения с кишечником, нарушила метаболизм и потом набрала еще больше (почти десяточку). И коллега моя тоже не скинула ни сколечко. Хотя на практике есть и положительные результаты. Но как поняла, подходит она не всем. У меня все подружки на Дюкане хорошо скидывали. Сама на ней хотела посидеть, но вот узнала, что забеременнела. Так что все диеты подождут, а сейчас можно побаловать себя всем, что кнопочка просит ;)

Девочки, а что означают красные знаки восклицания в списке тем форума?

• Нравится 1

Wendy, я этих знаков и не видела))

ага, уже увидела....может страниц много? а сколько можно страниц на один форум кто знает?

Wendy, у меня на минус 60 тоже вес аж месяц сначала стоял,а потом пошел-пошел)тут уж конечно,все индивидуально)а кнопочке своей тоже не надо все позволять,а то к концу беременности и маме тяжко будет и малявочке)хотя вот говорю-говорю,а у самой холодильник не закрывается)))надо брать себяв руки

девочки, привет! А я долгое время пыталась набрать вес. При роcте 160 см весила не больше 42 кг, а как-то похудела до 38, вот меня по ветру носило. после свадьбы где-то за год поправилась до 45 и теперь стараюсь держать вес не меньше 45 и не больше 46) теперь хоть джинсы попу красиво обтягивают :malicious:

Девочки, вчера ходила на прием к доктору, она мне сделала узи, увидела ПЯ в матке, эмбриона не видела, правда она и сказала, что долго ковыряться там датчиком не стоит на таком малом сроке. еще углядела небольшой тонус и в связи с упавшим прогом увеличила дюф до 3 т/день.

теперь сижу думаю, нормально ли, что ровно в 4 эмбр. недели не видно козявочки?

, Неведимочка все нормально....Увидят твою кроху чуток позже рано еще))

вот только как в руки то себя взять? мозг и желудок уже отдельно от меня живут :D каждый день себе обещаю, что строго за питанием следить буду. Полезная пища и в меру. Ага, щаззззз, вот сейчас во рту ложка с йогуртом, а в коробке конфет каким-то образом 8 конфеток исчезло. И еще не вечер! у меня обострение с наступлением темноты начинается!!!

Думаю, уж лучше бы тошнило, чем постоянное чувство голода

мне на предпоследнем узи тоже поставили 4 недельки,но эмбриончик не увидели.вчера вот ходила,поставили 6,все есть)

вот только как в руки то себя взять? мозг и желудок уже отдельно от меня живут :D каждый день себе обещаю, что строго за питанием следить буду. Полезная пища и в меру. Ага, щаззззз, вот сейчас во рту ложка с йогуртом, а в коробке конфет каким-то образом 8 конфеток исчезло. И еще не вечер! у меня обострение с наступлением темноты начинается!!!

Думаю, уж лучше бы тошнило, чем постоянное чувство голода

ага,то же самое)))

a_sho_takoe, пора переименовываться :D эх! не терпится! сказала через 2 недели приходить сердечко слушать

oj-jo, Поздравляю с хорошим узи! я надеюсь, что у меня в 6 тоже увидят!

Изменено пользователем <Marysya>

oj-jo, хааааа, придумала!!! надо запатентовать забрало для прожорливых беременных!!!

• Нравится 6

Олька 24, у меня вес 63, рост 174, сейчас за счет токса хочу еще парочку даже скинуть, а то жирочек остался с прошлой Б

Девочки, спасибо за советы, думаю все-таки мужа обязательно вписывать буду, чтоб потом с документами не возиться. А вот на счет матери-одиночки, чет мне как-то боязно себе такой статус сознательно делать.

Читала в нете, что плохо для подросшего ребенка, когда у мамы и папы разные фамилии...типа вопросы люди задают и т.п. У меня знакомая девочка, чтобы это исключить - просто поменяла свою фамилию на мужнину, а так штампа нет о браке. Но все теперь знакомые думают, что они поженились уже и вопросов нет)

бред какой. Сейчас половина пар с разными фамилиями. Те, кто не в теме, еще в прошлом веке живут. Дети воспринимают это как должное с рождения

Lovely_girl, держись, береги себя, я так благодаря беготне на работе и схлопотала в больничку(((

девочки, привет! А я долгое время пыталась набрать вес. При роcте 160 см весила не больше 42 кг, а как-то похудела до 38, вот меня по ветру носило. после свадьбы где-то за год поправилась до 45 и теперь стараюсь держать вес не меньше 45 и не больше 46) теперь хоть джинсы попу красиво обтягивают :malicious:

Девочки, вчера ходила на прием к доктору, она мне сделала узи, увидела ПЯ в матке, эмбриона не видела, правда она и сказала, что долго ковыряться там датчиком не стоит на таком малом сроке. еще углядела небольшой тонус и в связи с упавшим прогом увеличила дюф до 3 т/день.

нормально это, у меня тоже ничего не видели, в сегодня все нашли, бусинка живая и растет хорошо

oj-jo,  а какой у вас ктр? У нас с тобой срок одинаковый, была сегодня на узи, ктр 4 мм, сказала соответствует эмбриональному 5 недель и 2 дня ( так и есть) и сказала пульсация есть! Уффф боялась ужасно, что не услышат :-\

Привет, девочки! Только хотела спросить у вас про животики, а вы как раз начали обсуждать. У меня уже даже утром видно, что беременный. А так хотела на работе подольше не говорить. Но вот моя свободная оджда уже начала меня выдавать :( Вот думаю, если сейчас уже видно, то что ж с ним будет на 9-м месяце?

Wendy,  в этом шлеме есть дырочки, особо прожорливые будут через трубочку есть :)

• Нравится 2

ДубНик, я на утрожестане по 600 мг все вагинально

девченки, а вот если не секрет у кого какие параметры? Я вот барышня большая :confusion: и очень поэтому поводу переживаю т.к. с излишним весом кесарить не советуют, а по всем остальным показаниям у меня светит кесарево :girl_mad: .Есть ли у ког-то еще такие проблемы?

У меня при росте 165 вес 84 :cry:

эх..мне б такие параметры..я еще больше :(

гинеколог сказала не набирать, иначе вытужить тяжело будет. да я и сама знаю, т.к. первого так и не смогла родить сама. ЭКС.

про то что с лишним весом КС противопоказано первый раз слышу, хотя наверно с лишним весом всё на свете противопоказано. не удивлюсь.

я на КС надеюсь в этот раз. сама не хочу. не смогу. у меня первые роды были очень тяжелые, после них ребенок 2 недели в реанимации лежал.

Девочки кто знает, если первое было кесарево то второе тоже будет, как показание? или все же врачи на ЕР будут настаивать?

Я до первой Б весила 64кг при росте 170, набрала, вроде, немного, после родов 68, потом разъелась до 69 и когда фотки увидела свои, решила что-то делать, в 1.5 дочкиных года пошла в фитнес-клуб, оч меня затянуло, по 4 раза в неделю ходила на 3 часа, и за 2,5 месяца похудела на 11 кг до 58. но я еще на подсчете каллорий сидела, когда худела 1400, потом 1800-2000. Сейчас 2 кг вернулись и вешу 60, оч переживаю, что нельзя вна занятия, они мне реально настроение поднимали. Еще чувствую, как тонус уходи из мышц с каждым днем,хотя вес, вроде стоит пока. Думаю, опять придется все заново скидывать после Б. Обидно, т.к. результат офигенный был, фигура тож классная стала. Но самое плохое, от похудения у меня сильно упало лицо, и от второго похудения придется его, наверное, пластикой восстанавливать.

Oollee, eldis, про утрик не я спрашивала. но думаю ДубНик поняла, что это ей отвечали :))

a`lena, А ты чего без линеечки, а то не видно сколько вам

никак руки не доберутся что то ..надо заняться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...