Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

смотря какой шов. Большинство после КС уже только на КС отправляют

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вы девульки поболтали, еле перечитала :) прихожу в норму после рабочего дня, отвыкла блин вылеживая первые недели. Утомилась. Сегодня случился коллапс в гардеробе, еле нашла что одеть, проблема в том, что одни вещи мне велики, другие узки, так вот скачет у меня вес. :girl_cray: Сейчас я исхудала, вешу 60 кг, ростом 179. Но думаю, если буду есть хорошо, быстро наберу. Короче как то так, у меня проблема еще с тем, чтобы надеть что-то такое, что не стесняет живот, а то сразу тяжесть и больно. Есть дежурное платье с пиджаком, им спасаюсь ;) у колготок все резинки отрезала нафиг, теперь слежу, чтобы не свалились в теч. дня)))))

Изменено пользователем alenkijf
  • Нравится 1

Эх, налопались с дочей сейчас вареников с картошкой и со сметанкой и с майонезом да еще пол банки лечо я стрескала. Прошло пол часа а я уже думаю чего бы опять покушать :shok:

oj-jo, а какой у вас ктр? У нас с тобой срок одинаковый, была сегодня на узи, ктр 4 мм, сказала соответствует эмбриональному 5 недель и 2 дня ( так и есть) и сказала пульсация есть! Уффф боялась ужасно, что не услышат :-\

у нас ктр 6,5 мм

a`lena, кс-скорее,показание после кс,в этом случае на ер,кажется,надо письменное ваше согласие.у меня вот 100% кс,т.к.оч.мало времени прошло после первых родов,которые тоже были кс.

Изменено пользователем oj-jo

Я сейчас 164 вешу 53, но уже немножко похудела из-за токса. В прошлую Б набрала 16 кг, после родов все само постепенно ушло, надеюсь сейчас наберу меньше, а то потом тяжелее будет, а со спортом у меня совсем никак...нет сил...

А я при при росте 155 вешу 59((((( Похудела до этой Б до 56, в зал начала ходить и забеременела))) жру жру жру

У меня рост 162, вес 54-55 кг, при том что скелет тяжелый))) все думают что я вешу не больше 45-50. В первые недели беременности похудела на 3 кг. В первую беременнность в роддом ехала 70 кг, набрала 18 кг! как вспомню сколько я ела, не верится. но сбросила вес быстро.

Изменено пользователем julka-11
  • Нравится 1

Я дистрофан, рост 167, до того как меня начало мутить весила 45-46 (это хороший дл меня вес), мутило сильно на 6 й неделе, дошла до 43 кг, дальше уже нельзя было скидывать, покапали и теперь питаюсь и таблетки от тошноты на ночь и всю еду на ферментах и помощь кишечнику. В итоге сейчас 44 ровно и уже 2-ю неделю ни грамма не прибавляю. Врач в карте написала 45-46 нормальный мой вес и сказал на следующий прием вернуться в норму, а у меня ни в какую!!! Ем с хлебом и просто хлеб с маслом по многу, шарлотку пеку постоянно, в обед курочку с гарниром или мясо. На ужин сегодня супчик, вчера пельмешки. И вообще мутит от диетической еды, которую с моим желудком есть надо, а тянет на гадость- суши, пиццу, макдак, прям хочется.

эх..мне б такие параметры..я еще больше :(

гинеколог сказала не набирать, иначе вытужить тяжело будет.

Девочки кто знает, если первое было кесарево то второе тоже будет, как показание? или все же врачи на ЕР будут настаивать?

Вытужить тяжело было из-за индивидуальной особенности, слабой родовой деятельности, долгих схваток, может.. У меня вес тоже о-гого! Но я вытужила свою крошку на раз-два.

Я так понимаю, что это скорее правило - КС после КС, это нужно постараться найти врача, который примется за ЕР после КС, а наоборот проще.

• Нравится 1

Привет всем! Я до этой Б похудела до 55 кг на раздельном питании, рост у меня 165. После первых родов тоже так очень хорошо похудела. Кому интересно, почитайте 90 дней раздельного питания. После родов в апреле планирую опять на этой диете худеть. Но, наверное, не сразу, а когда уже можно будет фрукты-овощи нормально употреблять, не боясь газиков.

• Нравится 2

a`lena, а какой вес при первой беременности был?Кесарево без осложненний прошло?

я 170см, вес до Б.где то был 57,5 (потолстела). а сейчас где-то 58..пока!!! :malicious:

a`lena, а какой вес при первой беременности был?Кесарево без осложненний прошло?

до первой беременности вес был как у тебя. 84 кг. до 12 недель я скинула почему то сама по себе до 80.

но на 20 неделе у меня начался гипотериоз. я начала резко набирать. за 2 недели набрала 5 кг. и пока его нашли еще 10. в итоге рожать я пошла 100 кг.

кесарево без осложнений. а вот роды для ребенка с осложнениями. мы месяц еще в больнице лежали, но это уже другая история..

Arty, может и индивидуальные особенности сыграли роль. я тоже согласна. но и вина врачей там была тоже. они мне шейку с самого начала и до конца пальцами открывали. а потуги у меня начались почти сразу как только воды спустили. и длилось все это 16 часов..16 часов потуг это что то..КС надо было делать, а они были за ЕР..

Привет, девочки! А мы вернулись с базы отдыха. После свежего воздуха хочется спать еще больше, чем до поездки. Но надо сбегать, забрать результаты анализов. По поводу веса. У меня рост 168, вес всегда был 53. В 23 года рассталась с гражданским мужем, как выяснилось потом, я в течение недели только воду пила, и ничего не ела. Но я этого не осознавала. На работе подруги тревогу забили, когда увидели, что на мне вещи начали болтаться. Стали меня подкармливать. Обедали в кафе постоянно. В общем, муж потом через месяц вернулся, а вместе с ним начал приходить вес. И через полгода мой вес стал 87. :girl_cray: Получается скинуть кг 5, потом снова возврат идет. Вернулись в июле из отпуска, только я 2 дня позанималась спортом, как узнала, что в положении. Пришлось бросить. Кстати, с тем мужчиной я все-таки разошлась. :)

//Викулька//, ну теперешний муж видел ведь что брал значит он хочет видеть тебя такую)))) Может быть в твои 53 кг он бы и не обратил на тебя внимания)))))

Так что не плакать со следующего лета начнем толпой худеть)))

• Нравится 3

a_sho_takoe, это точно. Он любит, чтобы "было за что подержаться". Он и сам у меня крупный очень. Два толстяка :Crazy: Но я сама очень хочу похудеть. Правда, теперь придется отложить это на послеродовой период.

Так что не плакать со следующего лета начнем толпой худеть)))

ага, вместе веселее)))

а я мужа гоняю) он с зимы перешел на новую работу и стал гораздо меньше двигаться - до работы на машине доехал, на обед на машине, домой на машине! и как у него пузо поперло расти! я теперь говорю, что к весне у него пузо будет больше, чем у меня! только я своего пузожителя рожу, а он так и останется колобком

девочки, я так и не поняла. а как у нас декретные сейчас рассчитываются? Просто в бухгалтерию идти не хочется м этим вопросом - рано еще... и как повлияет на выплату, если брать больничные

Викулька, мы тут самые старшие чтоль?) А линеечки у нас с тобой совсем разную информацию выдают.. чему верить-то?)

Кстати, ты профиль так и не открыла, добавить тебя в друзья не получается :(

Изменено пользователем Lovely_girl

А у меня муж пузатик, но высокий. У него пузо больше чем у меня было при беременности. Купил не давно себе бандаж, мой беремчатый на него не полез. ГЫ-гы-гы. :) При чем сам вроде как не толстый, попа-орех, сзади и не скажешь, что "беременный".

Девчонки подскажите болит горло и нос заложен чем можно лечить???

Девочки. я при росте 162см. вешу примерно 75((( Много! Как забеременела теперь - меньше сладкого ем, стараюсь только по утрам. В 1-ю Б набрала 22 кг, это очень тяжело!(( после родов осталось где-то лишних кг 8, так и прижились(. Так что я для себя делаю вывод- надо держаться и стараться не полнеть сильно!

Девчонки подскажите болит горло и нос заложен чем можно лечить???

горло- тамтум верде пшикать, пить чай смородина, малина. нос промывать, н-р физ.раствор и детские капли на ночь, типа називин детский.

• Нравится 1

а мы оба мелкие достаточно) со спины муж тоже "небеременый" а спереди пузельник! и он мне тут недавно выдал, что это... от возраста!!! ( ему 30 в ноябре будет). я чуть не рухнула! не от котлет, а от лет :D нашел чем свою лень замаскировать

• Нравится 3

а мой муж наоборот за себя взялся, он и так неплохого телосложения, а теперь после лечения спины, занимается, турник, отжимания, подъем по лестнице, мне, аж неловко как-то)))

А у меня муж при своем росте 177 весит всего 67кг, пытаюсь его откармливать, а похоже не в коня корм.

Мой рост 160 и я вешу 65, а он 177 и вес как у меня :Crazy:

swеtix-89....Я недавно тоже с насморком и горлом сидела...закидывалась малиной и лимоны ела и нос солевым раствором промывала...а тантум верде действительно можно еще девочки писали лисобакт можно при боли в горле он слегка дешевле тантум верде в инструкции к этим препаратам написано Беременность не является противопоказанием к назначению препарата..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...