ℬนкуськล ツ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 milkaNOTchokolate, как Соня подросла! такая прям девочка-девочка)) маленькая леди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 milkaNOTchokolate, А Сонечка не устала??? Я просто тоже рассматриваю вариант утром в игровую свозить из, будет 6 детей. А потом после сна придут бабы деды в кол-ве 4 человек. Или все-таки разделить это на 2 дня????... Она у тебя во сколько на дневной сон ложится? Деткам хватило 1,5 часа поиграть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Сонечка красавица! Изменено 30 октября 2014 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Боже мой как все детки подросли такие все клевые!!! Хотелось бы про каждого написать только времени нет. А какие праздники вы клевые устраиваете молодцы супер мамочки!!! Боюсь у нас такого не будет по многим причинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 milkaNOTchokolate, А Сонечка не устала??? Я просто тоже рассматриваю вариант утром в игровую свозить из, будет 6 детей. А потом после сна придут бабы деды в кол-ве 4 человек. Или все-таки разделить это на 2 дня????... Она у тебя во сколько на дневной сон ложится? Деткам хватило 1,5 часа поиграть? 1,5 часа для деток вполне хватает)))) Они хоть и не очень хотели уходить, но уже нарезвились так, что спать захотели. Соня у нас встает в 9 утра и днем ложиться в 14 или 15 часов (как уложится). Спит от 1,5 до 2 часов. На ночь я ее в 21:30 начинаю укладывать, но бывает она только в 22:30 может уснуть. В др было конечно много впечатлений, но спала она хорошо - видимо умоталась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Я уже заказала: Владимир с глобусом (владеющий миром, от имени) и надпись "Вовочка - наше счастье" с двумя рамками, на одной будет выпилено 2 взрослых, ведущих ребенка за ручки. И тоже уже начала рисовать к др украшения, чтоб ночами не сидеть, как в том году , хотя и в прошлом начинала в сентябре. Хочу взяться за скрапбукинговый альбом второго годика, отговорите меня а чего отговаривать от альбомчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения