Martysha 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Martysha, по тебе незаметно, что столько прибавила сама каждый раз смотрю на весы и думаю, ну откуда столько )) надеюсь это малышата попки отъедают )) растут так мои зайцы )) Martysha, я уже плюс 7 кг. Но чувствую расту с каждым днем! оооо, так не много )) У меня почти каждую неделю + 700 гр. хотя ж не ем ниче такого и не много. Я мужу так и говорю, что это не я расту, это сыночка и его достоинство ))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Martysha, ну да, вроде и не много, а живот только так растет. Мне еще умеренное многоводие как-то на узи наглядели, 1.11. пойду перепроверю. Хоть бы это не подтвердилось))) А набирать я стала последние 3 недели,я еще воды много пью, эххх нельзя ж особо то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Velimira, а я уже плюс 8, ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra Black 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 alina05082012, этот пупок уже в 14 недель сгладился , а в 16 плоской кнопочкой уже был.... вероятно потому что это вторая беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Martysha, ну да, вроде и не много, а живот только так растет. Мне еще умеренное многоводие как-то на узи наглядели, 1.11. пойду перепроверю. Хоть бы это не подтвердилось))) А набирать я стала последние 3 недели,я еще воды много пью, эххх нельзя ж особо то. Это ж ты писала, что и отеки появились, да? Тогда да, надо себя стараться ограничивать в жидкости. Я наоборот по жизни мало пью и сейчас стараюсь по больше, но не очень получается.Читала, что сейчас как раз тот период, когда детки начинают интенсивно набирать вес, наверное поэтому пуз интенсивно пошел в рост. Ой, эти УЗИсты. Я поняла одно, что надо ходить к тому, кому ты доверяешь точно. Я вот сходила раз в ЖК на УЗИ, так меня колотило всю, нашли утолщение плаценты, кальценаты, настрощали, направилили к проффесору идти, капельницы и все такое. На след. день побежала к своему УЗИсту, проффи, к которому всегда ходила, все отлично. Правда кальценаты подтвердил единичные, но я болела и это нормально после болезни, плацента сделала свое дело, защитила малых от инфекции и поэтому как процесс ее борьбы образовались эти кальценаты. Вообщем, больше я в ЖК ни ногой для УЗИ. ТАм врач даже нормы по книжке смотерла, сама не могла сказать что и как у меня и насмотерла у меня только одну плаценту ,а их реально две. Ну такое. Иди, конечно переделывай УЗИи пусть диагноз не подтвердится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пижама 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 какие все симпапулички. Ну и мы покажемся. 25неделек здесь Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Martysha, Ха какой у тебя огурец прикольный!!!!!!!! Какие же вы перед родами то будите "огромными" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки,спасибочки всем))) про свадьбу обязательно расскажу))) только попозже,а то времени совсем нет...могу сказвть то,что все пррошло великолепно....лучше чем я могла бы себе представить))))))у нас ремонт грандиозный))) забегалась совсем)) вы все просто прелестные пузатики!!! очень соскучилась))) а еще у меня появилось молозиво....хожу с подкладкми специальными в лиф 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Вот мои 20 недель- совсем забыла Следующие фото сделаю 24 - что бы было видно динамику Девочки а как тут фото развернуть))??? Изменено 28 октября 2014 пользователем Appel 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Девочки, мы растем! 20-22-24(сегодня). Скоро и не скроешь)) а пока на работе мало кто знает) ) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 HelgaMama, какая же ты худышка-эх, а я кит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Appel, по фотке твоей совсем не скажешь что ты кит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 HelgaMama, Где твой живот?На подзарядке наверно? красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 HelgaMama, а чем ты питаешься? я такой же хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Shybka, ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, мне он кажется таким большииим))) Вообще видимо у нас это семейное, у мамы тоже с обоими детками был маленький пуз. Она говорит что это из-за пресса, что пресс просто держит живот) Питаюсь я вкууусно, так что тут не показатель. Не в чем себе не отказываю, тем более сейчас. Притом вес то идет и идет, а куда непонятно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //innysik// 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 всем привет))) решилась тоже похвалиться своим пузиком - здесь 23,4 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Appel, по фотке твоей совсем не скажешь что ты кит! живот резко вырос к 22 неделе - сделаю воскресное фото и покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 HelgaMama, красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panda mama 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 Вот и мы,почти 25 и 20 неделек 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 2 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Нам сегодня 27 недель Изменено 2 ноября 2014 пользователем vikus"a 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) 1.24 недели прибавка в весе 5,5 кг 2.20 недель 3.17 недель Изменено 2 ноября 2014 пользователем Appel 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 2 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2014 Appel, супер пузик! И мама стройняшка! ПС. Придется тебе показать что такое "кит"))) Ну вот, кит собственной персоной, 25+3 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Appel, я кита ждала, а ты!))) тоже мне кит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Машата, я реально кит-у меня живот впуклый всегда был, а тут аж дышать трудно . HelgaMama, у меня есть еще фотки -в одежде -доберусь до фотика -вот увидите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Машата, то не кит, у тебя жирка совсем нет, ни по бокам, ни на попе. Животик круглый, но там же детка сидит, а у китов (таких как я) всегда есть китовый жир :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения