klava 01 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 //Т@шк@беременяшк@//, с сыночком!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 klava 01, спасибо, мы очень рады, самое главное-здоровый, а про пол я давно знала-еще до б.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Наши 15 недель)) Резко вылез...буквально в 14 недель был плоский животик) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаЛиАнА 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2014 Ссылки скрыты. завтра 17 неделек))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 МаЛиАнА, у меня тоже завтра 17 неделек))))) Вместе чтоль рожать будем)))) Я конечно очень на девочку надеюсь...но по видимому у меня тоже мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 dianomania, вместе))) ну я до последнего из-за снов думала,что девочка и родственники все так думали...а оказался мальчуган....при чем мальчику все больше обрадовались,я думала расстроятся))) может у вас наоборот все думают мальчик,а окажется девчуля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 МаЛиАнА, да нет) Мы прям в овуляцию "попали"))))))))))) Мальчик наверняка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 dianomania, аааа ну тогда...думаю мальчик...мы тоже прям в день овули кекс практиковали единственный не предохраняемый...только я позже это поняла,когда с тестом в руках стояла и вспоминала откуда??? 19 мая у нас был "наш" праздник ну мы и забыли про все на свете...вот и подарочек наш стучится в пузик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 А у меня муж с вахты только 22го приехал... ну я была уверена кстати что овуляция была 19го...ну максимум 20го...но видать не мне решать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Пуз лежа с утра Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 Это мы сегодня, растем! Как тут на работе скроешь! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Velimira, уже большие, пузатик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Velimira, какой милый пузик!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღКсюღ 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 Нам почти 18 неделек! Кто в пузике пока не знаем)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Весь день ходила в своих обычных малюсеньких джинсах и прям умирала от дискомфорта, не понимала чтож такое, утром все норм было. Пришла, а у меня пузень выкатился смотрите какой огромный! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 HelgaMama, под вечер он всегда больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 HelgaMama, пора укладать свои джинсы на дальнюю полку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, это понятно) все-таки кушала весь день, но так у меня вообще не было пузика дня 3 назад Летняя87, это точно! 3 дня назад спокойно носила 34й размер, сегодня с трудом влезла в 36) вот так растем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 HelgaMama, я уже забыла о своих джинсах, ношу или платья или джинсы для Б, или легенсы. так не хочеться холода. осенью хорошо так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Летняя87, Да, холодов я боюсь. У меня все куртки по фигуре, шубу сегодня накинула и поняла, что в ней только до машины. Надо какой-то теплый пуховик покупать для пуза Я так не люблю пуховики (если не на прогулку иду). Но выбора нет... Я сегодня вспомнила, что у меня есть 3е брюк, в которые я вставляла резинку (тк моего размера не было), завтра займусь тем, что буду вытаскивать эти резинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 6 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ссылки скрыты. там мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 HelgaMama, ты зинеритом сейчас пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Янчута, Очень редко, если болючие прыщики вылезают) Только он меня может спасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 HelgaMama, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения