Alexasha_1993 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Мой дневной пуз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Тонус блин(( такой комок жуткий... перестала шевеления чувстовать...колим магнезию и принимаю утрожестан вагинально...Г даже не удосужилась анализ взять, с чего взяла недостаток прогестерона? в ПН сама сдам для себя...но думаю не навредит, много читала про него) Надеюсь все будет классно, на узи записалась...не доживу до 20й недели, переживаю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 GOLDEN_ROSE, ну да, у меня какой-то треугольный живот, либо мальчик, либо там запас питательных веществ (жир)) спереди привешен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 я боюсь свой живот показывать, у меня там жир на 7-й месяц тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 *Мими*, выкладывай,у нас здесь же не конкурс красоты на худобу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 *Мими*, выкладывай,у нас здесь же не конкурс красоты на худобу!!!!! ок, вечерком покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 *Мими*, это что за стеснения , давай давай выкладывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 17 неделек 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Вот мой, кажется за неделю вообще не вырос 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Хороший пузик,ттт!!!тебе уже высветили на узи пол?я тебя не нашла в табличке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Хороший пузик,ттт!!!тебе уже высветили на узи пол?я тебя не нашла в табличке спасибо! Через 2 недели узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, какие хорошенькие пузики!!!)))))) что стесняться -это настоящие беременные пузяки!!!!))))) А я вот покажусь только на следующей неделе, дочка в четверг вечером прилетает из Греции, фотик привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 *Мими*, не знаю чего стесняться...красивая мама с хорошей деткой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 Вроде мы подросли. В обще пугает сильно то как быстро растет. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, какой большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Крошика, сама в шоке. Куда такой? И каким он будет перед родами, но растет как на дрожжах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, красивый пузик!!! У меня такой же, представь, что у меня перед родами будет А еще вены просвечивают, так кожа растянулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Velimira, твой большой пуз оправдан))), у тебя ведь их там двое))) А у меня одна кнопка сидит. Правда вен у меня на животе нет, но пупок уже готов вот-вот выскочить наружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки тттт на ваши пузики и жителей в них, какие они хорошие ))))) *Мими*, очень хороший пузик))) *Хельга дважды мама*, ого какие большуськи вы))))ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 19 недель, анфас... Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Янчута, шикарная фигура! Лайки у меня закончились.( А у меня талии уже нет.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Ссылки скрыты. Наши 17 недель 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, ой, засмущала ты меня, спасибо..... У меня бедра широкие, талия пока еще видна не знаю, надолго ли.... А вот грудь это беременная прямо вырез аппетитный стал такой //Т@шк@беременяшк@//, ну и тоже мало заметно в анфас что на маечке написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Сыночек Роман сегодня курьер привез заказывала на всемайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения