Акуна Матата 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Martysha, будешь бандаж носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 МаЛиАнА, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Martysha, какая красивая б. Девушка, ведь у всех уникальные пузики, ни на кого непохожие)))) Мерси за комплиман )) Да, я вот тоже смотрю, что все такие разные )) Martysha, ого-го какие вы большие уже))))) Супер!! Но наверное уже тяжело? ну я бы не сказала, что очень тяжело, но есть ньюансы. Например, сложно обувь одевать, не могу наклонится. Скоро мужа буду просить, чтоб одевал. Тяжело на работе, когда сидишь целый день, а вот на выходных чувствую себя замечательно, хотя занимаюсь и с уборкой и готовкой и со старшей гулять по пол дня в лес ходим. В принципе, скачу как коза )) тьху тьху тьху. Хотя уже + 10 кг у меня. Он кажется таким большим, потому что острый, растет вперед. Дай Бог как сейчас мне походить до конца. Martysha, будешь бандаж носить ну наверное, спина уже чуть побаливает...но не критично, но бандаж уже взяла у подруги ) Носила его с малой, так было не очень удобно, попробую тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Martysha, выбор может быть ограниченным - либо ходить с неудобством, либо не ходить вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Martysha, какие вы большие и красивые)) мы как для двойни еще маленькие) S_Angl, так выросли за три недельки)) чудо пузики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Martysha, ну дай Бог, чтобы было не тяжело и дальше, а бандаж наверное таки нужно. AlisaZB, спасибочки, ага...муж мне сказал,что буквально неделю назад ещё живота лёжа не было особо видно, а сейчас уже никуда не спрячешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Martysha, Ого какие вы уже большие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Янчута, не, мы кроме самой близкой родни еще никому не говорили. Девочки, все так подросли, с ума сойти как время летит, еще не так давно бугорки только появлялись!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panda mama 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 Наш с дочей экватор 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 Ссылки скрыты. 20 недель 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 lylyly4, красивый пузик :) У вас жених? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *Мими*, да, мальчик! очень быстро пошел в рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 да, мальчик! очень быстро пошел в рост холосый пузик ттт на вас :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Quenny 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 девочки, какие вы все классные а у меня фото недельной давности нам 18я неделя, вот джинсики себе купила в Н&M перед отъездом 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 lylyly4, красивый пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 AlisaZB, по вам и не скажешь что двое)) но лифчик уже маловат)) Ссылки скрыты. Нам 16+5 Сегодня 19+5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 masha_yu, хороший пузорост, так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, а почему меня живот как из 2 бугров состоит? В районе пупка как будто перетянут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 masha_yu, я когда поем у меня так же, сверху желудок.masha_yu, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, а почему меня живот как из 2 бугров состоит? В районе пупка как будто перетянут? Это из-за того что матка потеснила твой желудок и прочие органы.))) У меня так же, только не так сильно заметно из-за того что живот больше размером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 а вот наши 18 недель сегодня) в живую мне кажется мы чуток больше) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, а у нас экватор сегодня :) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *Мими*, поздравляю!!! Классный пузодомик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *Мими*, пузик прям такой большой уже, поздравляю с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Экватор! Даже не верится. Начинаем активно на отдыхе расти! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения