Акуна Матата 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 HelgaMama, очень аккуратная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 HelgaMama, вот это да, почти и не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 HelgaMama, куда пузик спрятала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Мы растём катастрофическими темпами, весов боюсь уже. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Shybka, отличный пузик) Не вижу ничего катастрофического) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Shybka, красивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Shybka, классный пузик!!! И ты тоже :) Животик как на девочку, а вы вроде мальчика ждете (вот поэтому я не верю в эти приметы все хехехе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 S_Angl, lylyly4, Quenny, masha_yu, AlisaZB, *Мими*, HelgaMama, Shybka, у меня кончились лайки. Но пузики у вас просто супер! И все такие разные! Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalimami 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Всем приветик девчата, редкий я гость у вас, просто работы много, но почитать в выходные забегаю, все молодчинки всем здоровья!!! а вот и наш пузик подрос за 2 недельки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 NataliPaul, хорошо вырос то Наташ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 NataliPaul, хорошо вырос то Наташ)) спасибки я главное вообще не понимаю как за две недели можно так вырости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 NataliPaul, заметно подрос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 У меня животик начал так быстро расти, пипец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 у меня скачками растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Shybka, хорошенький мальчуковый пузёныш, а чо весов боишься? сколько набрала уже? у тебя по передней стенке? NataliPaul, хорошо заметен пузорост, у тебя кто в пузике, мальчик? обычно после 18-20 неделек очень активно начинает расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 alina05082012, Пузик к вечеру только выходит погулять, ну или если мышцы расслабляю (так всегда в легком напряжении пресс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Shybka, хорошенький мальчуковый пузёныш, а чо весов боишься? сколько набрала уже? у тебя по передней стенке? NataliPaul, хорошо заметен пузорост, у тебя кто в пузике, мальчик? обычно после 18-20 неделек очень активно начинает расти приветик, не мы до сих пор не знаем кто у нас, есть подозрение на девочку, прячется наш малышастик и обматывает ножки пуповиной по полной на узи.. вообще с сыной совсем другой животик был и меня на сладкое только тянуло, а сейчас сладкое это не мое, так что пока ребеночек секретничает, 8.10 скрининг будет может узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana P 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 Ну наконец-то руки дошли...)) 22 недели и 5 дней)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Ёлька// 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Ссылки скрыты. Нам 20 неделек и 3 дня 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Shybka, хорошенький мальчуковый пузёныш, а чо весов боишься? сколько набрала уже? у тебя по передней стенке? я вчера взвесилась - 61,2 кг, это набрала уже 6,2 кг. Причём стараюсь сдерживать себя в объёмах еды, в калорийной пище, всё равно набираю, 2кг за три недели! По передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 я вчера взвесилась - 61,2 кг, это набрала уже 6,2 кг. Причём стараюсь сдерживать себя в объёмах еды, в калорийной пище, всё равно набираю, 2кг за три недели! По передней не переживай, я уже набрала 5,7 кг мне моя Г сказала что это норма за все Б максимум возможно в норме набрать до 12 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 //Ёлька//, какие вы уже большие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 А вот мой животик. Постепенно начинаю чувствовать себя большим бегемотиком Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Пуз 22,4 в новых теплых колготочках на зиму.))) Ссылки скрыты. Изменено 6 октября 2014 пользователем *Хельга дважды мама* 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 NataliPaul, ну тогда я делаю ставку а мальчика Мой тоже долго прятался, но потом врач все таки высмотрел нам сынишку. Видно мальчики все такие стеснительные Shybka, не волнуйся насчет веса, восстановишься потом. Главное сейчас сыночку посылать все самое полезное. Девочки, так интересно! В большинстве уже вырисовываются мальчиковые и девчачьи пузики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения