miishka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 *Zwillinge*, мне все говорят, что у меня мальчиковое. Врут всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 в четверг узнаем наш точный срок. ну вроде 23 недели уже. в новых штанишках, со старшим сынулькой. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 девочки, какие же вы пузатики! Смотрю на ваши животики и кажется мне, что я вообще не по адресу в среду выставлю наш 21 недельный недопуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 //Ёлька//, какие вы уже большие )) не говори карапузы еще те)))) муж даже отметил что за последние несколько дней живот подрос капитально. Но я так думаю если я дочку родила на 4150 то и вторую дочку такой же вес будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 miishka, и мне все говорят, что живот мальчиковый. Ерунда это все. У меня с младшим сыном животик был точь в точь такой же как сейчас (плацента по перед ней стенке), со старшим отличался немного, потому что плацента по задней была. Мне кажется животик больше от женского строения и места нахождения плаценты зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 miishka, у тебя на меньших сроках был более мальчиковый, а сейчас уже округлился (p.s.а может еще чо вырастет до родов ) HelgaMama, у меня тоже иногда прячется и животика почти нет. А бывает малыш переползет вперед и живот вывалиться сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 У меня живот один в один как и в прошлый раз, с одной только разницей что растет быстрее. В прошлый раз у меня такой пуз была на 30 неделе, а сейчас вон уже какой вымахал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *Zwillinge*, это я встала так, потому что фотоаппарат неудобно другой рукой держать было - немного на бочок перекосилась. Со спины никто и не догадывается, что я беременна, все вперед торчит Машата, интересная мысль про плаценту, у меня тоже по передней стенке. А насколько она большая? Прям так, что может теоретически повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 miishka, точно не знаю размеров, но на прошлом узи у меня плацента одним краем доходила до дна матки (в самом верху), а нижний конец от внутреннего зева был кажется на 11 мм выше. Значит по всей передней стенке она. Я в прошлую Б (с мальчиком) фоткала животик каждую недельку, поэтому сейчас (с девочкой) легко сравнивать. Форма абсолютно одинаковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Нам 21 неделя! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 HelgaMama, не вижу ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 HelgaMama, стройняшка, прячется малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Янчута, alina05082012, мама говорит я просто похожа на пухлячка надеюсь так и будем небольшими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 HelgaMama, какая прелесть!! Худыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 NataliPaul, ну тогда я делаю ставку а мальчика Мой тоже долго прятался, но потом врач все таки высмотрел нам сынишку. Видно мальчики все такие стеснительные Shybka, не волнуйся насчет веса, восстановишься потом. Главное сейчас сыночку посылать все самое полезное. Девочки, так интересно! В большинстве уже вырисовываются мальчиковые и девчачьи пузики Девочка у нас, теперь точно девочка ))) Машенька ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 NataliPaul, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 NataliPaul, поздравляю!!!! спасибки большое, она такая хорошенькая, подмигивала и улыбалась, а в конце мы сделали фотку где она улыбается во весь рот и показывает двумя пальчиками " peace " 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 HelgaMama, супер худышь - молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Appel, ничего подобного я сегодня взвесилась а там 56! (было 51 до б). неплохая прибавка, но животик скрывается пока легко в свободной одежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sрarrow 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2014 Так мы округлились за 3 недели )) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Sрarrow, блестит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, )))) ага, еще чучуть и лопнет!)) А вообще эт солнце так падает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 У меня тоже есть фото где пузень сверкает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Выкладывай, полюбуемся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 14 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения