MaMa Ярославки 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Shybka, у меня тоже круглый живот и мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Shybka, у меня с дочкой был очень низкий живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Shybka, чет у меня тестостерон ничего вообще не оттягивает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 я тоже похудела перед Б на 5 кг, а я на почти на 20 кг....вот и степисняюсь. мальчик у меня и у меня правда живот низкий, я даже переживаю по этому поводу. Я вчера с девочкой сидела в очереди так у нее тоже живот низкий и тоже мальчуган......у меня тоже низкий...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки,а низкий это как?какой у меня тогда? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 panda mama, тебя круглый как у меня, девчачий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 panda mama, круглый, я свой вам на выходных покажу, мой то точно мальчуковый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 panda mama, у нас и сроки похожие, у меня такой же пузень, тебе не тяжело его носить? А то я как-то чувствую уже нагрузку думаю не рано ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Мими*, да нет вроде не тяжело,он мне особо и не мешается))да и правда три раза девочку нам пообещали,но я как на форуме тут прочитаю что по узи ошиблись так мне и тревожно становится,поэтому записалась на след неделе к лучшему узисту в городе,говорят никогда не ошибается с полом,посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ко мне сегодня соседка взрослая подошла, думаю чего так близко, пиджак немного приподняла мой и заявила-мальчик у тебя))) на первого тоже она мне в 5 месяцев еще сказала, что мальчик) у меня живот такой же можно сказать как и на первого сына, только конечно он может быть не такой сильно острый, потому что тогда у меня был плоский плоский живот, а сейчас с первой беременности остатки были небольшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 panda mama, не знаю что ж мне так сложно уже, может из-за веса. Не знаю короче. А в узи на девочку не сомневаюсь, показали мне на узи полосочки, сказали -это половые губы, у мальчика сказала торчит перчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalimami 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 девчата всем приветик, мы были на узи у детского врача и он сказал что с сердечком у малышки все хорошо и аритмии совсем нет, так что зря такая перепуганная после гинеколога была, а вот и наш пузоростик, доченька уже большая 460 грамм. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ко мне сегодня соседка взрослая подошла, думаю чего так близко, пиджак немного приподняла мой и заявила-мальчик у тебя))) на первого тоже она мне в 5 месяцев еще сказала, что мальчик) у меня живот такой же можно сказать как и на первого сына, только конечно он может быть не такой сильно острый, потому что тогда у меня был плоский плоский живот, а сейчас с первой беременности остатки были небольшие. Вот и у меня живот один в один как и в прошлый раз.))) С одним отличием это красный рубец на нем после операции майской. Надо поискать фото с той Б.))) *Мими*, мне то же уже очень тяжело, хотя живот у меня высокий, но он большой очень и пупок уже вылез. Хожу пыхчу как паровоз.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 NataliPaul, классс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 NataliPaul, у меня сынок тоже 460 грамм весит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Я сфоткаюсь в 24 недельки, подожду, мне кажется нагляднее будет как пуз растет, пупок еще не вылез, но заметно дырочка уменьшилась. Мама меня танком обзывает((( вроде и не набрала много веса еще, +1кг в 20 недель было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 alina05082012, а я уже +6(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 Ссылки скрыты. Плюс 3,5 кг 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 17 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 Вот и мы! мальчуковый пуз, как обещала)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня тоже низкий, мне кажется. В понедельник выложу, в недельку alina05082012, а я уже +6(((( Не грусти я +7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Янчута, и я уже 7 кг, на приеме взвешивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, ничего, еще не время, догоним вас по кг-м))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А меня пинает малыш прямо вниз куда то,я думала что кишечник но врач сказал что не до тянуться до кишечника ей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 panda mama, у меня тоже вниз, хотя узистка сказала, что должен в районе пупка, то есть выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения