Акуна Матата 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 miishka, так все зависит от того, какая грудь.... если большая, то лучше в лифе, дабы избежать растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Янчута, тогда фиг знает, опять все индивидуально)) У меня сейчас четвертый размер вместо любимого второго, но растяжек, тьфу-тьфу-тьфу, не намечается, хоть я и рассекаю дома по полдня в футболке на голое тело. Что-то я начала париться слегка по поводу ГВ. Все вокруг начали стращать "налаживанием" и мою уверенность, что все будет, как надо, пошатнуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 miishka, у меня так тупит муж, когда я говорю про покупку молокоотсоса. "А ты уверена, что у тебя будет молоко?".... хочется дать по башке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 miishka, я читала что в третьем триместре надо носить круглые сутки, чтобы форму грудь не потеряла и растяжек не было, у меня свой В, а теперь С. Растяжки вылезли когда я стала носит китайский лиф для кормления, он очень мягкий, видимо плохо держит, я в нём и сплю. А на работу нормальный одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я тоже рыдала на выходных в примерочной. Муж лишь головой сочувственно кивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Сказала, что так меньше вероятности закупоривания молочных протоков. Мне тоже так говорила. Я вчера купила себе удобный новый лиф, но спать в нем не буду, только если ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Shybka, ого! Спрошу у своего врача на следующей неделе. Я, в основном, ношу спортивный лиф, специально купила для беременности. Ни одной косточки, нигде ничего не давит, хотя фиксирует грудь достаточно плотно и комфортно. Но я вообще не представляю, как спать даже в нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 я рыдала, когда ходила в обычные магазины (не для беременных) - там все на мне мешком сидело, и я была реально корова теперь заказываю через инет одежку для беременных и страшно довольна! там, где надо - заужено, под пузико - местечко. и все такое приятное... просто ах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Янчута, я куплю молокоотсос уже после того, как пойму, что он реально понадобится. Заранее не хочу лишний прибамбас домой тащить У меня муж самоустранился от проблем выбора необходимых вещей, так что я только рассказываю ему что и для чего, он кивает головой и соглашается )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 miishka, у меня сейчас 7-ой размер груди, тяжко было бы ходить без лифона, я представляю что будет как молоко появится, купила на размер больше лифон на выраст так сказать))) пока сплю без него, но ходить без с моей больной спиной тяжко всегда было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Что-то я начала париться слегка по поводу ГВ. Все вокруг начали стращать "налаживанием" и мою уверенность, что все будет, как надо, пошатнуло. Налаживать ГВ действительно не легко, но наличие молока это ни как не влияет, тут только наследственность и природа. Будет или не будет. У меня молока было очень много, а налаживать было капец как тяжело именно из-за количества молока, но причины могут быть и другие. У меня соски тугие были, застои, грудь болела. Сидела ночами и сквозь слезы расцеживалась, но это только первый месяц потом все как по маслу пошло. Самое главное беречь грудь от застуживания, это кстати и сейчас уже очень важно. Укрывайте девочки грудь тепло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 У меня муж самоустранился от проблем выбора необходимых вещей, так что я только рассказываю ему что и для чего, он кивает головой и соглашается )) у меня так же, вчера сказала что коляску купим в январе, ответил - хорошо. И вчера нашла пластмассовую воронку в чистой посуде, как она там оказалась ... это запчасть от молокоотсоса.))) miishka, у меня тоже в лифе для кормления нет косточек. Я то не то чтобы опасаюсь растяжек, они у меня уже полезли!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ой девочки, я всю беременность ходила без лифа. только на улицу. грудь и после кормления осталась стоячей без растяжек. сейчас брат мужа у нас живет, грудь стала больше, а еще молозиво приходит, грудь прям наливается чувствую и так хочется без него свободно ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 GOLDEN_ROSE, ты меня обнадёжила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 miishka, у меня тоже в лифе для кормления нет косточек. Я то не то чтобы опасаюсь растяжек, они у меня уже полезли!(( Понимаю. Тут, и правда, у каждой все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) у меня грудь не огромная, сейчас максимум 3 размер. Но на правой груди есть шрам после удаления фиброаденомы, вот как раз у шрама появились лучики растяжек. Видимо кожа там неэластичная (( Изменено 21 октября 2014 пользователем masha_yu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღКсюღ 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 25 недельный доченькин домик)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 miishka, так тебе на работу в 4 мес ребенка не выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Янчута, скажи пожалуйста, я так поняла ты изучала уже вопрос заморозки молока? мне вот интересно, встречала ли ты где-то инфу сколько может храниться замороженное молоко в морозилке? И как его потом размораживать лучше? Замораживать лучше на 1 порцию кормления или можно на несколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchikk 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 *Zwillinge*, сори, что влажу, но вот тут можно почитать про хранение Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ღКсюღ, Такой маленький и аккуратненький!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Янчута, я хочу вернуться к съемкам где-нибудь в дочкиных полгодика. Но, в общем, да, никто не гонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 *Мими*, спасибо, внутри сидит, не показывается особо еще. Только чувствую как на все внутренние органы давит, дискомфорт конечно, но терплю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Tanchikk, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Zwillinge*, я тоже эту страницу читала, которую тебе дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения