*Мими* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ღКсюღ, у меня пуз уже торчит и даже мешает уже вовсю, я фотографируюсь раз в две недели - так мне проще увидеть разницу, сейчас животик как шарик. При этом я ем мало, дочка давит на желудок (стоит вертикально) и больше мини порции просто не влезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Девочки, мы вас стремительно догоняем! Смотрите какие большие!))) 23 недельки 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Мими*, я все жду когда меня уже попрет в этом плане... А нет, растем не спеша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ღКсюღ, правильно, куда вам торопиться? Вам еще 15 неделек ходить, успеете еще вырасти HelgaMama, да, отличный животик и фигурка у тебя что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 HelgaMama, я вообще в замешательстве))))) Почему у меня то такой здоровый пуз... я на такие маленькие пузики насмотрюсь и вообще есть перестану... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Shybka, нельзя, маленький будет голодать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ссылки скрыты. 20 неделек 24 недельки Мы с сыном подросли? Темно у нас, освещения нет в комнате временно, а это единственное зеркало большое у родителей((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 alina05082012, очень очень темно, но по контуру-подросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Shybka, расслабься, я в пятницу своего бегемотика выложу. Судя по ощущениям, сегодня ночью опять активно расти будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 сегодня ночью опять активно расти будет. а по каким признакам ты это ощущаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Zwillinge*, сильно, до боли натягивается кожа живота. При этом матка и внутренние ткани достаточно спокойны, а вот все, что снаружи чуть не рвется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 miishka, а масло или крем увлажняющий не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я вчера поужинала чашкой йогурта и бананом, сегодня куртка застегнулась и натянутости живота нет)) (только вот в туалет ни вчера ни сегодня не ходила, надо что то с этим делать....) Я ещё любимому рассказала, что беременным некоторым после 30 недель назначают разгрузочные дни, можно съесть только 1,5 кг яблок. Так он вчера купил 4 кг фруктов разных, сегодня у меня фруктовый день, даже обед не взяла))) И я так рада была что он с пониманием отнёсся к тому, что я сказала что не хочу больше обеды брать, хочу есть только сладкое на работе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А на меня коллеги уже косо смотрят, говорят, что с таким большим животом, как у меня, давно пора в декрете сидеть! Но мне еще до 7.11. работать, а тяжеловато же уже, особенно по этажам бегать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 *Zwillinge*, растяжек нет - значит, в чем-то помогают Velimira, у меня сегодня съемка для компании, в которой я раньше работала. Они меня провожали стройняшкой и один раз видели, когда было где-то 11-12 недель. Все время, пока я там работала, я носилась, как угорелая, медленно ходить научилась только во время беременности. Думаю, у бывших коллег тоже сегодня случится разрыв шаблона Доброе утро и хорошего вам дня, дорогие девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 а по каким признакам ты это ощущаешь? Я то же ощущаю рост живота))) За день-два связки по бокам болеть начинают, а потом бац и вырос и связки перестают сразу болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, выставляйте свои пузики, не стесняйтесь! Ждем фоточек :heart: :kiss2: :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Блин, голова садовая! Сфотографироваться сфотографировалась, а выкладывать Пушкин должен. Девочки, как вы через планшеты грузите? У меня намертво виснет, когда я нажимаю "загрузить". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 miishka, я через радикал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 *Zwillinge*, сильно, до боли натягивается кожа живота. При этом матка и внутренние ткани достаточно спокойны, а вот все, что снаружи чуть не рвется )) Оооо! И у меня так! И еще вокруг пупка болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Yana P, да, когда вокруг пупка - вообще капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 Мой пуз 25н. 2д. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 *Хельга дважды мама*, какие вы уже большие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 *Хельга дважды мама*, ага, большие, мы поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Да, трындец, девочки, сама в шоке! У меня с первой дочей такой пуз был на 30 неделе только. Меня все спрашивают, у тебя там точно один ребёнок?))) Страшно представить какой я поеду в роддом. Изменено 25 октября 2014 пользователем *Хельга дважды мама* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения