Машата 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 *Мими*, ты шутишь? Я полчаса выбирала ракурс, чтобы попа не выглядела больше живота)))) У меня слой жира есть везде, бока с попой выросли нереально. И по-моему, я в нашем домике набрала больше всех уже, даже больше девочек с двойнями. +13 кг(( И если учитывать, что ляля сейчас 700-800 грамм... То все становиться понятно про меня) Я, кстати, тоже до беременности толстой не была. Зато теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Машата, у тебя отличная фигура :) Дай Бог, чтобы она не портилась, и ты легко доносила детку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Машат3а, симпатуличка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Машата, и мне фигурка нра) и попа хорошая)) в джинсиках! за беременность все набирают. Я так вообще ничем не занимаюсь в смысле физических упражнений и замечаю, что после родов надо будет наверстывать упущенное, так что не переживай! Все хорошо) Изменено 2 ноября 2014 пользователем vikus"a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, спасибо вам большое! Напросилась на комплименты) Надеюсь после родов вернусь в свою стройную фигуру. По крайней мере, буду стараться. vikus"a, я сначала сфоткалась в трусах, но не смогла так выставить)) Пришлось одеть джинсы)) Будем потом все вместе наверстывать упущенное и делиться достижениями!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Машата, это точно (на этом месте должен быть смайлик с гантелькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, мне кто-то подсыпает быстрые дрожжи боюсь взорваться))))) За последние 6 недель набрала 4кг)) Гиня поругала скинула 2,5, в итоге общий плюс 6кг)) Умираю от жажды, жидкость ограничила(( Но в целом все супер Нарастила щеки и подбородки для разнообразия 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) dianomania, мамуля красавица!!! ограничивать жидкость и умирать от жажды ни в коем случае нельзя! Пить чистую воду обязательно надо, мне врач на каждом приеме напоминает, чтобы пила больше чистой воды. Тут про воду и отеки при беременности, может кому интересно Ссылки скрыты. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Машата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Машата, вот если бы(( строго-настрого наказала не больше литра жидкости в день в этот литр включены и водичка и супы и чаи и фрукты! Пью воду глотками...а хочется ведрами)) И диета... Так то ПП для меня не чуждо, я спортом занималась и бесконечно поддерживала режим, только радовалась думала в беременность начихаю на всё- ФИГУШКИ и тут ни шагу в сторону) Машата, классная статья) Я про чудеса и надобность воды знаю...но то касалось НЕбеременной жизни, всегда 2-3 литра в день выпивала) А тут пила так же но питалась не правильно, вода резко стала задерживаться и отражаться на весах за 4 недели 3,5кг ХОП! Ну я ошарашенно и послушала врача, порыскала в интернете нашла кучу подтверждения и беспрекословно вот уже с месяц выполняю) Решено-верну воду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Машата, спасибо за статью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Машата, классная статья, прямо в моём духе, мне тоже кажется что многие "устоявшиеся поверья" далеко не истинны. Особенно раздражает, когда папа говорит: "а вот бабушка ....делала так-то так-то", он обожатель старины... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Доброе утро! Нам сегодня 25! Кое-кто жопку свою вывалил пока спали) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 HelgaMama, срок у нас с тобой почти одинаковый, а разница большая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вот наш пузорост, по моему забыла выставить раньше...сфоткаю пузик на выходных ещё. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 S_Angl, видно, что малыш набирает, у меня может тоже не особо разница, но по самочувствию заметно, тяжелее намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 S_Angl, ты так равномерно набираешь(в смысле пузорост), а вот у меня какой-то скачок получился. Девочки, а еще вчера у меня малыш первый раз в правую часть животика переместился. Видно к печени поближе погреться пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Смотрю на HelgaMama, и понимаю, что к. Следующей Б буду качать пресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 *Zwillinge*, мне кажется сынок мне все органы смял, пипец неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я читаю и удивляюсь, мне вообще никто ничего не мнет и нигде не давит, я вообще живота не чувствую никак. И не чувствую какая часть тела где, никаких переворотов, икоты... Только пинки время от времени, достаточно деликатные. Может я не чувствительная какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Машата, все нормально с тобой, девочки тоже части тела не чувствуют, а только предполагают (они об этом писали сами). Икота чуть позже будет(около 30 недель почувствуешь). Перевороты не ощущаются, т.к. места там у малышей еще достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Zwillinge*, у меня вообще плацента впереди, как через нее можно часть тела понять, она же довольно толстая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Машата, на последних недельках точно поймешь, когда будет выставлять локоток или ножку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Zwillinge*, да я так то в третий раз рожать буду, кое-какой опыт имеется) А пока до конца срока мне еще не так уж и мало, 14 неделек! И пока не разбираю что и где. Чувствую движения внизу, но не пойму ноги это или руки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 но не пойму ноги это или руки... ты не одна такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Какие ноги, какие руки, главное - хвост (с) Вот это наши 27+4 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения