Акуна Матата 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) *Хельга дважды мама*, да талия "сохранилась" за счёт бедер одна отрада.... Изменено 9 ноября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 Ссылки скрыты. 1)25недель 2)23недели 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, ого себе)))) ну и пузико)))) пузырик!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 А вот наш пузорост 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 А это мы сегодня, 27+2, вот где пузорост!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Velimira, какие вы классные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Velimira, обалдеть какие вы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Velimira,ого!!! большуны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Velimira, пуз отличный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Спасибо, девочки! Растем быстро, боюсь представить, что будет дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 Ссылки скрыты. наши 26 с половинкой))как-то особо не подросли, просто животик стал выше чуток 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 и мы в 25 недель 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 S_Angl, слушай, делись секретом чем ты мажешься, что кожа такая шелковая??? Летняя87, а ты вообще не высокого роста или это просто на фото так кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Velimira, вам положено так расти.))) У тебя же двое малышей в животике.))) Помнится кто-то переживал из-за маленького животика...))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Завтра нам 26 неделек, мне кажется пузико вообще не выросло за 2 недели, а просто стало шире. А еще читала вчера про 25 и 26 недели беременности, так там так оптимистично пишут: в этот период вы еще не устаете, можете самостоятельно застегнуть сапоги и обуться, бодры и веселы.. НЕ знаю, может у них там и так, ноя не бодра, а пыхчу и еле наклоняюсь уже, весела я конечно - это факт, но пузико тяжеленькое, а что дальше 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 *Мими*, ага, я видимо эту же статью читала пару недель назад, особено повеселило про самостоятельно обуться)))) Я теперь сестру допрашиваю, могла ли она сама одеть обувь, мыл ли её муж в конце Б. Они оба смеются, говорят - сама справлялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Shybka, я пока сама обуваюсь, специально наклоняюсь, чтобы разминаться и тренироваться, но это тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 *Zwillinge*, мажу пузико, бедра и прилегающие места кремом MamaCare (до этого был Lirene) +для груди у меня сыворотка именно для бюста при Б от Lirene. А могу просто всё в комплексе помазать обычным увлажняющим кремом для тела, как делала ежедневно до беременности))) Никаких секретов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Velimira, красивый пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Shybka, приятельнице муж ногти стриг.... Она просила ее там побрить, но он на это не пошел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Янчута, , мне мой уже вчера сказал - ты наверно ноги уже свои не видишь, я ответила - вижу!)))) но вот кое-что не вижу уже давно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 но вот кое-что не вижу уже давно)))) когда дома не видишь это еще нормально, но вот когда перед родами срочно побрить наголо надо, вот это жесть! Я представляю какие "прически" там получаются у нас и КАК ржут акушерки.p.s. у меня от моей, после родов как увидела, истерика была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я вот не представляю, как там попбрить с большим животиком перед родами... муж у меня на такое тоже не пойдет та и мне не удобно просить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мой бы побрил, только он после родов приедет, придется самой с зеркальцем, может получится))), сейчас с зеркальцем нормально выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, мой муж только и ждет почему-то ему хочется побрить меня....но я пока сама могу, и вижу даже свое "сокровенное"... а вот мыыыться для меня мука, ужасно неповоротливая стала, ладно еще спереди, а спину и попу тщательно только с помощью мужа...и уже прилично больше месяца так! Я так выматываюсь в ванной жуть...благо щас не лето и я не потею пожизненно, соответственно и мыться каждый день нет надобности! А что будет дальше не могу вообразить...обувь обуваю тоже сама, но уже понимаю что от помощи не отказалась бы, кряхтя всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения