*Хельга дважды мама* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А я нормально в роддоме сама побрилась, с зеркальцем в душе. Вот сейчас сама удивляюсь как так у меня вышло, но видимо от страха что будет брить медсестра я так раскорячилась, что сама все сделала. dianomania, про ванну у меня то же такая же ерунда, кое как туда забираюсь пыхтя и кряхтя.))) Но мужа не пускаю, все сама.))) В прихожей у меня уже несколько недель стоит табуреточка.))) Обуваюсь сидя на ней.))) Очень сочувствую толстым людям, как же им тяжело то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я тоже до родов брилась с зеркальцем, без проблем все получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Zwillinge* 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) ПузоАРТ от дочки!!! Ссылки скрыты. Изменено 10 ноября 2014 пользователем *Zwillinge* 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я на днях на ощупь там все делала, потом муж подравнивал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А у меня муж сам предложил свои услуги... я пока сама справляюсь, но на ощупь, мне даже с зеркалом раскорячиться уже тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Shybka, я вот это "кое что" тоже вижу только в зеркале 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 В прошлые выходные я еще как-то справилась, где на ощупь, где сбоку от живота заглядывая, мужа сразу предупредила я скоро с этим сама не справлюсь, он не против, в этом плане он у меня умница, если надо-сделает. А я вот спросить еще хотела уже бывалых: в родах надо чтоб там все идеально прям было? в смысли на гало? или если будет, скажем так, щетинка 1-1,5 мм? Я просто не бритвой пользуюсь, а триммером, и он до чиста не убирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки а я не брею) делаю эпиляцию дома сахаром))) тоже с зеркальцем))) муж ждет не дождется когда сам мне делать будет))) муж у меня тоже в этом плане умница, где надо поможет, когда надо заберет))) тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я пока сама отлично с побрить там справляюсь, не могу сказать что всё видно, но чуть позже зеркальце освоим)) А так, обуваюсь без помощи мужа и табуреток, и тьфу-тьфу чувствую себя живчиком, пусть так будет и дальше))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 S_Angl, аналогично))) Тем более, к сожалению, надеется тока на себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 И я так же, девочки. Вообще еще никаких ограничений и проблем не чувствую, тьфу-тьфу-тьфу, пусть так и остается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) вот мы сегодня)) нам 24 недельки)) Ссылки скрыты. малыши уже по 600гр) Изменено 11 ноября 2014 пользователем AlisaZB 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я тоже с сахаром делаю, но уже не очень удобно становится, думаю когда животик будет совсем большой перейду на бритву. Но я так её терпеть не могу (( мне все очень колет через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А я девочки к косметологу хожу у нее делаю депиляцию раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 //Ёлька//, я то же всегда ходила на шугаринг, но вот уже 2 месяца не могу себя заставить. Далеко ехать и как подумаю об этом так дурно становиться, но перед родами обязательно пойду схожу. Где нибудь в середине января, как раз и до родов хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 Доброе утро девочки) еженедельный мой пузззз. 26 недель) и новый лифчик удобный, что словами не передать) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 HelgaMama, а ты чего такая тростиночка?)))))) Красотень) У меня ноги как свиные рульки...аж на коленках целлюлит при нажатии Сколько набрала за Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 dianomania, вот так описала :D я набрала уже 7кг, что мне кажется немало, своего жирка прибавила пару кг, но у меня особенность организма- жир распределяется равномерно по всему телу) Все близкие говорят, что шечки я наела немного и подбородок :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 HelgaMama, я тоже 7 если округлить, за 7 еще не перевалила...но по ощущениям это только жир под кожей...тоже равномерно набираю, грушевидный тип фигуры конечно в попе быстрее оседает, но и руки и щеки тоже уже облепило не хило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 dianomania, я конечно планирую набрать еще максимум 5 кг, ну а там как пойдет... Очень не хочется щеки совсем отъесть) Но пока все вроде под контролем главное, чтоб сейчас не напал жор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 HelgaMama, на меня напал.... никак не могу утолить чувство голода, терплю хожу постоянно... ощущение недоедаемости, бесконечный голод какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 dianomania, с такой диетой строгой, как у тебя, не удивительно!) Организм требует калорий!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) девочки, а кто делает восковую эпиляцию сейчас? Изменено 12 ноября 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Машата, все мои углеводы это крупы и фрукты... а еще сезон мандаринов начинается, так я их всю жизнь тоннами употребляю, и щас ем Дай Бог никак не скажется на пупсике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Так я выгляжу в одежде) прячу свою пузеньку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения