HelgaMama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Янчута, на фоне живота (когда я голая) она кажется мне ничтожеством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 HelgaMama, все бы такое ничтожество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Крошика, такая пумпуська сладкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 HelgaMama, все бы такое ничтожество это точто (( я смотрю на свою , а она на том же месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Appel, не в одной тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 У меня тоже, грудь у меня небольшая, ничего не изменилось кардинального....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) у меня увеличилась.... прямо заметно. Лифчики все полные, даже из некоторых вываливается.... чего никогда не было на ГВ же еще больше увеличивается, когда молоко приходит, даже боюсь Изменено 21 ноября 2014 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я уже боюсь за свою грудь, обычный для меня В. Тут на днях купила С - еле влезла! Если продолжит дальше расти у меня в гардеробе появится лиф D. Для меня это что-то невероятное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Shybka, а у тебя лифы с подкладками или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Shybka, а у тебя лифы с подкладками или без? что это за подкладки? У меня из тонкого поролона, я только такие ношу потому что ФКМ была, сказали тканевые с косточками не носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Shybka, ну в смысле поролон, пушап? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Янчута, нет, просто тонкий по всей чашке, без утолщений. Мне в В было свободненько, а теперь С чуть не через край. Ещё и растяжки. У сестры только до С доросли и когда она закончила ГВ мы с ней купальник покупали, так она стеснялась мне в купальнике показаться, сказала что грудь после окончания кормления имеет удручающий вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 а моя то грудь просто припухла, как обычно перед месячными было, даже наверно меньше.. Я и в старые свои лифчики влезаю, просто не очень комфортно в них.. муж сегодня утром сказал, что грудь поменьше стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 у меня грудь была Б, а сейчас С стала, зато цвет ореол ну просто чисто африканский, как говорит мой муж))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 S_Angl, у меня тоже темно-коричневые ореалы стали, так прикольно смотреть))), всегда были светлыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 у меня веснушки на груди появились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 S_Angl, alina05082012, у меня тоже ореолы из бледно розовых маленьких превратились в огромные коричневые. И как будто даже припухли сами ореолы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А у меня как не было груди так и нет,ни молозива ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки , я так плохо выгляжу , то ли из за активности малыша - то ли из за возросшего веса! Живот чешется и как мне кажется очень растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Appel, перестань, ты выполняешь важную миссию на Земле, тем более, начался третий тяжелый триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Appel, перестань, ты выполняешь важную миссию на Земле, тем более, начался третий тяжелый триместр у меня по лицу словно танк проехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 почти декретный пузик. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Appel, ты не одна)))) я в ОПБ лежу, цеееелыми днями сплю или дремлю... глаза еле открываются, опухшие и синячущие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Да ладно вам девочки, после родов приведем себя в порядок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения